Да, второй - это нечто...а там ведьещё радио было - тоже атмосферненько так :D
Да, второй - это нечто...а там ведьещё радио было - тоже атмосферненько так :D
А меня за душу цепанул момент,когда Джеймс просмотрел эту чёртову кассету...Сидит он в комнате,осознав всю правду и играет та самая чумовая музыка... После Silent Hill я понял - не Metal Gear'ом единым живёт KONAMI...
А меня очаровал тот момент на кладбище, да и первое появление в городе...ччёрт красиво, млин
Ну, если судить по саундтреку, то мне больше понравился... понравился.... Чёрт, да они мне все понравились!В каждом обязательно найдётся несколько таких песен, которые цепляют за душу и медленно вытаскивают её из тела.... Особенно хороши вокальные композиции Мелиссы Вильямсон и Джо Ромерсы (жалко, у последнего всего две песни....
Дааа... а вот третья - мрак конечно, но саунд тоже неплоххх
Зато по сценарию SH3 слишком уж мутноват...Нету у меня такой конопли,чтобы его понять! [emotion:lol]
Ну так это как раз так и сделано. Игра, где тебе задают больше вопросов, чем ты получаешь ответов. Так, на самом деле, сделана почти вся серия, за исключением четвёртой части...
Вот только не надо на четвёртую гнать :angry: там местами вообще стоишь и думаешь - ээээ а это куда?? или ээто я где??? так что 4-ка - это есть круть :P
А я и не гоню. Мне то как раз 4 часть понравилась Я имею ввиду сюжетную линию. Там подробненько ак объясняют, что там за главзлодей, что ему надо, откуда он взялся и т.п. Вообе предыдущие части были несколько более, ээээ.... философские
В принципе да...но как по мне, то 4-я стоит явно выше 3-й, хотя и ниже второй части :o
Долго думал куда это написать......в тут тему про встечу вроде бы как уже нельзя.
Такая мысля вдруг посетила:
В этой церкви находились люди которые погибли во время пожара и они скрывались там от своего наказания. И вот все чё то потом над концовкой стали думать, что же произошло. Так, по-моему, Роуз и Шарон ПОГИБЛИ ещё в самом начале фильма!!! Потому что когда приехал её муж с полицейским они ничего не видели. И та полицейская тоже разбила себе башку упав с мотоцикла(там даже ограждение с вмятиной было). Самая фишка в фильме, что для живых это Сайлент Хилл это обычный город без чего то паронормального. А как раз для умерших это "Сайлент Хилл, детка".
Во как!!!
Ну да, материал сыроват у меня, но надеюсь сами додумаете чего я хотел сказать.)
Интересная версия Алекс!
Но ведь тогда копы нашли бы трупы, если трупов не было занчит они ушли
А мамочка и девушка коп на мертвяков совсем были не похожи!
Так и машину бы обнаружили с мотиком в конце концов!
Нееет тут фишка в паралельных реальностях
Моё мнение - девочке-демону больше понравилась мамочка которая её не бросила ;)
И жили они долго и счастливо в мире где нет мужчин [emotion:huh][emotion:lol][emotion:mellow][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Видимо не у одного меня возникла такая мысль
Что ж,разморозим тему... B)
Недавно Team Silent из KCE Tokyo подтвердила слухи о том,что ведётся разработка пятой части.Композитором и продюсером проекта является Акира Ямаока,игра выйдет на консолях нового поколения...А затем и на PC,разумеется... <_<
"Silent Hill 5" вернется к психологическим корням заложенным еще во второй части. Команда разработчиков попробует превратить привычный солнечный день в настоящий кошмар, т.е. теперь по городу будет страшно гулять не только в сумерках. Кроме того пятая часть игры может и вовсе потерять числовое обозначение, уступив его текстовому, почти как "Silent Hill 4: The Room". Как уже говорилось ранее, команда совершенно недовольна экшен элементами SH4 и, скорее всего, не будет травить игроков таким количеством действий в будущем.
Итак,ждём... [emotion:lol]
Ну напугать до судорог нас грозились во всех частях, но реально хорошо получилось на мой взгляд в 1 и 3 частях. А вот музыку из игры не отказался бы послушать
хех... ждёмс, Акира жгун тот ещё, так что, надеюсь, не испортят
Вот, обойки к СХ нашёл, к фильму правда http://anub.ru/04.03.2007/oboi_silent_hill/
Наше метро в стиле Сайлент Хилл. Не так уж и сильно отличается, особенно если едешь утром
http://img238.imageshack.us/img238/4422/1177744388131ss0.jpg
http://img253.imageshack.us/img253/6283/1177744388713mu1.jpg
http://img406.imageshack.us/img406/4338/1177744389124ot9.jpg