Я до сих пор мечтаю свою мангу нарисовать.... эх.
А тебе такая идея в голову не приходила?
Может вообще скооперироваться с кем нибудь из форумчан и попробовать осуществить этот дерзкий проект???
Я до сих пор мечтаю свою мангу нарисовать.... эх.
А тебе такая идея в голову не приходила?
Может вообще скооперироваться с кем нибудь из форумчан и попробовать осуществить этот дерзкий проект???
А я уже рисую. Похождения Девочки-Рыси называется пока. Техническое название. "@_@" Присоединяйся!
wild_griffin, в мою голову какие только бредовые идеи не лезут))) Вот только не одну из них у меня не получается развить...
А рисую и придумываю персонажей, вот только бы окруж. среду кто рисовал... Может разделим, или лучше так, я рисую всё, а кто-то редактирует и брабатывает в ФШ? Ну как?
Это я рисовала еще пару недель назад, когда на уроках было уже нечего делать.
А это фантазия на тему FF, типа сыночек Клауда. Фанаты FF закройте глаза, я еще жить хочу. :o
Да, и прошу прощения за качество. Что поделаешь, если рисовать тянет именно в тетради на уроке :([emotion:lol]
Ас, молодец! Мну первая очень понравилась!
Ой, засмущала, все... пасиб)))
ЭЭЭ вот так всегда спасибо,спасибо,ааа где РИСУНКИ-то!!!!!!! :P
2 Asuka Langley Sohryu
Давай зачетку, пять баллов ;)
ВООО и пупер...млииин самой пойти что-нить нарисовать..соооовсем ничего не рисую уже не знаю сколько времени <_< времени.......времени..... нееет!!!! :(
Да рисуешь ты обалденно!
Пасибки, Еник))
Вот это меня прорвало, когда не было еще нета и из-за отсутствия сканера. Судить только строго. Это пэйнт.
Собственно, сам рисунок
[attachment=488:attachment]
Вариации разные, от нечего делать и влом другое рисовать :P Вот та с пепельной кожей расы кириин из Расколотого Неба, если кто читал. Только она своеобразная :rolleyes:
[attachment=489:attachment][attachment=490:attachment]
А это пошагово - если кому интересно B)
[attachment=491:attachment][emotion:mellow]
А очень красиво, кстати. Последней картинке острые ущки приделать и будет тёмный эльф)))
Я ж говорю, она кириин, а не какой-то недоделанный эльф.
Хы, ну мы люди тёмные, кто такие кириины не знамс. А вот дроу знаем хорошо)))