Ну вот, я наконец ее открыла :) Но я думаю, буду здесь выкладывать только новые рисунки. В большинстве своем они нарисованы в тетрадках и блокнотах, так что не взыщите :)
Вот это вчерашний :)
Ну вот, я наконец ее открыла :) Но я думаю, буду здесь выкладывать только новые рисунки. В большинстве своем они нарисованы в тетрадках и блокнотах, так что не взыщите :)
Вот это вчерашний :)
Класс, девушка моей мечты :)
Эти более старые, но я один не показывала, а второй мне просто очень нравится
Классно, а мне можно тоже свои работы добавить? :D
Давай))) Тем и так много, будет общая)))
Ну наконец то! А то я уж хотел идти ругаться, когда свою галлерею откроешь. Молодца!
Эм.... а ты меня таки нарисуешь?
Алукарт, хииииииииииииииииииииии )))
***в процессе разработка персонажа***
Kira M, есть, но их совсем не много))
попозже выложу))
Asuka Langley Sohryu красиво-красиво, а что енто у парня в руке такое темное и страшное?
Это он темную энергию на драгу-слэйв копит ;) ?
В рисунке классное ощущение ветра :rolleyes:...
Копит, копит))) Ток не на драгослейв, а на что-нибудь более действенное.
А по поводу ветра... старалась))
Итак, вот мой последний рисунок. :) Кто - догадайтесь сами. Ему понравилось)) :rolleyes:
Прошу прощения за качество изображения, рисовала на уроке.
Тааак! Баки... мне из вас силой комментарии вытягивать? Или у вас нет предположений, кто это?
Да, волосы темные будут.... вот летом освою фотошоп и будет все цветное)))
Я его темное великолепие т.е клыкастую вампирскую физиономию еше не видел
Но с фоткой однозначно есть сходство! Впрочем насколько там его видно <_<[emotion:lol]
Мяк! Ас, спасибки тебе.... Ща в шотошопе попробую плащ красным сделать
Те, кто был в особняке Алу наверно догадались кто же это такой ^_^
Очень прикольные рисунки! Есть в них что-то такое...а что не знаю...но оно мне нравится!
Круто!Круто!Это точно Алу-сан!!!!Да и вообще велеколепно рисуешь одежду и движения!!!!
Всем спасибо, все свободны Шутка :) Но спасибо на самом деле)))
Алу, вот я еще завтра второй дорисую)))) Да, кстати, тебе какое оружие в руку дать? Я, конечно, подозреваю, что это должен быть тринадцатикиллограмовый пистолет.... но все-таки?[emotion:lol]
А мона и пистолет и катану сразу? :D
И вообще, нарисуй луче, как мя тя на руках держит ;)