image

Конкурсы, Мистер и Мисс Animeworld

• Тема перенесена в архив
    30
    Ответы
    898
    Просмотры

• В общем, народ требует конкурсов. Причём не только ежегодного, но МиМ Зима. Внимание, вопросы:

1) Наверняка ответ положительный но всё же поинтересуюсь: Делать ли?

2) Кто ответственный?

3) Какие то предложения относительно рамок набора конкурсантов, а так же условий конкурса?

• Так часто проводить нельзя этот конкурс. Либо нужно проводить с размахом чтобы он закончился к новому году и предложить нормальный стоющий приз.

• Я могу предоставить приз прямо в руки в виде моей посылки (из магазина желаний), к стате фантами тоже можно наградить.

Я думаю участвовать должны все, но по сравнению с прошлим разом, не давать возможности отказа от участия. Как вы считаете?

за ведущего предлагаю старого-доброго Неведимкина - он человек надежны и постоянный, тот у которого будет время и желание.

• На счёт Неви согласен, он у нас в этом деле корейцев съел, не то что собак.

Толга, то бишь, ты против ежесезонного, но, так понимаю, не отказываешься от ежегодного, так?

• И не только корейцев....

Я, конечно соглашуся. Только догда уж действительно давайте подумаем как поинтереснее провести...
    Какие номинации, конкурсы может быть...[emotion:ah]

• Мне кажется стоит сделать 1 раз в год и с размахом:)

Вы пока думайте - времени много.

• Вы решайте что хотите, а у меня уже есть подарки для мистера и мисс, которые я вышлю лично. Вот такой я добрый и пуфыстый.
    Так как модераторы тоже будут учствовать розглашать что именно не буду до выбора призеров.
    Скажу одно ето похоже на то что я предлагаю в магазине но намного лутьше).

• Можно начать конкурс, разработать правило, но его сделать в несколько этапов и усложнить заданиями, например так:

1 тур: выбор всеми пользователями форума путем упоминания в теме 30 имен кто будет участвовать во 2 туре.
    1 месяц.

2 тур: каждый из 30 участников должен написать короткое резюме о себе, но не просто так, а от имени какого-нибудь аниме персонажа.
    2 - 3 месяца.

3 тур: выбираются опять же зрителями 10 наилучших.
    Эти 10 человек должны ответить обязательно на вопросы большой анкеты (вопросов 100) вместе с фото - можно сделать по аналогии с пятничной игрой.
    1 месяц.

4 тур: на основании анкеты опять путем голосования выбирается 1 человек.

Такие же правила и для девушек.

Просьбы от меня:
    1. Правила сделать понятными и простыми. Пунктов 4-5, не больше. Больше информация просто не воспринимается.
    2. Нам нужно заранее написать какой приз ждем участника / цу.
    Нужно какой-то особенный приз. Не тупой какой был на анимефоруме.

Насколько я поняла ведущий будет Неви.

Конкурс можно начать в середине марта.
    Это событие должно быть не раньше сентября месяца. Я думаю как раз растянем.

Хотелось бы услышать Ваше мнение насчет моей идеи по поводу туров. Но в целом мне картина нравится.

• Тольгочкин, ты видимо не прочитала моего последнего сообщения... Я же сказал что подарки будут от меня лично для мисс и для мистера. Если вам нцжно знать что ето именно, я вам скажу (прочитай верхнее сообщение короче).

• Темкин,
    ага, ты лучше скажи заранее. И я думаю, что и участникам нужно будет сказать тоже.

Неви,
    подумай как будет время насчет правил и пора что-нибудь уже такое сотворить - раз народ требует:)

• Ага.
    В самоле ближайшее время сооружу.
    Надо будет немного подумать над первым туром. По 30 ребят и девушек... это побольше чем сейчас на форум активно приходит. Тогда легче полный списочек составить как мы делали. Или все-таки голосование будет? Имхо, в первом туре можно обойтись без него.
    Еще один вопрос. Самоотводы. Я знаю по опыту, что некоторые форумчане откажутся участвовать. Это очень и очень жалко, но все-таки право каждого человека.
    Воть такие вопросы хочется сначала уяснить.

• Лана, для мистера форума -
    артбук Gungrave Archives, Yasuhiro Nightow (англ.). - оч. полезная вещица, на 250 страницах есть буквально все что можно узнать про ето аниме.
    для мисс:
    артбук Pita Ten или Angel Sanctuary тоже не англ. - еще не решил

Да Неви, я про ето уже спрашивал но многие очень любят меня игнорировать и не читать сообщений.

• Темка,
    если ты имеешь ввиду меня, то я так тороплюсь, что не внимательно могу прочесть. Так, что не обижайся.

Неви,
    да лучше тогда сделать опять общий список.
    Но не закрывать его и вывешивать сразу, а пусть люди его дополнять если считают кого нужным упомянуть.
    По поводу отказа людей - придется тут пойти на встречу, но они сами должны написать это на форуме, не в личку, в общую тему.

• Нет не про тебя. Не подумай ничего. Ето происходило уже давно и ето тот факт с которым мне пришлось скромно смериться.

• Мдааа... Всё так и заступорилось... Как будем реанимировать?

• ууу тут еще кто-то жив...

Я свое слово сдержу безусловно.

• Очевидно это только нам двоим нужно((...
    Может в "Офф" вывесить эту тему?

• Цитата артбук Gungrave Archives, Yasuhiro Nightow (англ.). - оч. полезная вещица, на 250 страницах есть буквально все что можно узнать про ето аниме.
    для мисс:
    Фсе. Узурпирую предстал и стану само провозглашенным мистером Вселенная AW.

• Я даже знаю, кто будет королевой. :D

• Так, как я самый амбициозный сибиряк на форуме, то я и начну предлагать.

Будем выбирать мисс/мистера из списка тех людей, которых выберем Мы – модераторы и администраторы.
    Как показало одно из последних голосование, активных участников форума вряд ли наберется больше сорока (да! Голосование в «Хаюшки» было не просто так, а вы как думали?), так что, нет смысла проводить голосование на каких-нибудь «левых» ресурсах.
    Если еще и исключить модераторский состав или/и победителей прошлого года, то и того меньше.

Дальше, после объявления о начале голосования (откроем тему, создадим новости, разошлем ЛС, постучим в аськи ), участники и участницы должны будут себя «пропиарить». =)
    Создать в теме с голосованием (или в другой?) сообщение. Содержание которого будет таким:
    Фото: (если нет нового, можно взять из галереи, только не самое старое).
    О себе: кратко рассказать о себе и своих лучших качествах.
    О форуме: Как пришли, почему остались? Что нравится больше всего? Свободная тема.

Участник, не имеющий такой анкеты, дисквалифицируется и при подсчете голосов его рейтинг учитываться не будет.
    На голосование дадим месяц и 2 недели.

Выношу предложение по девушкам:
    khionia
    McMillan
    Miss_Brightside
    Snusmumrik666
    Tolgochka
    Алиска
    Asuka Langley Sohryu
    Жукабра
    Рысь
    чиисай кицунэ
    Элоиза

Пока 11 человек.

Дату начала голосования обдумаем, когда решим со списком участников.
    Предложения? [emotion:biggrin][emotion:cool][emotion:ponder][emotion:whistling][emotion:ermm][emotion:irked]

• Тема перенесена в архив
    30
    Ответы
    898
    Просмотры