Поговорим о мини-юбках и камерах у пола. О Наджике и Сейлор мун (как, при одинаковой длине юбки, можно сохранить лицо!?). и главное, ЗАЧЕМ?
Обьект обсуждения. :rolleyes: :unsure:
Поговорим о мини-юбках и камерах у пола. О Наджике и Сейлор мун (как, при одинаковой длине юбки, можно сохранить лицо!?). и главное, ЗАЧЕМ?
Обьект обсуждения. :rolleyes: :unsure:
Я не против, но только если его умело истользуют в нужных местах, а не так как в наджике... хлтя может я просто не ценитель фан-сервиса?.. вот к примеру в Онегаях фан вполне хорошо показан.. хотя.. я не ценитель.
Ну, я с Зингером соглашусь. Сам к этому более менее спокойно отношусь, но вот в той же наджике там всё таки явный перебор...
Если есть - смотрю, если нет - не смотрю :) Лишь бы аниме было хорошим, а фансервис....ну пусть будет, если все остальное от этого не страдает конечно.
Кстати, у Наджики была такая фишка в японии, что коллекционное издание выходило с комплектом трусиков....
Панцушоты - это неотемлемая часть фансервиса. Без этого уже никак, товарищи.
Панцу, панцу, панцу(с) Чия
Няяяяяя! Чии - она в этом понимает! Я отношусь хорошо! Это так прям.. задо.. соблазни... эро.. ну вощем мне мне нру!
Мне нравятся рюшки! Есть у кого картинки с ними?
Дам, если обьясниш, что такое "рюшки".
рюшки -кружева по другому =))
или такие? :unsure:
Да хоть в крапинку- трусики, надетые на женское тело, да еще и с характерными впадинами в нужном месте- почему бы и не посмотреть? По моему сейчас 90% аниме привлекает внимание к себе именно этим. :D
Цитата или такие?
Оууу, Yui-shop? Хех... мде... фансервис там на грани хентая :)
Цитата Оууу, Yui-shop?
Он самый. :) 1-ый том.
более скромные картинки, нежели, чем можно найти в других томах.
Дай в ЛС ссылочку откуда скачать мона :)
Красотень :))) Кода-нить тож научусь так рисовать... :rolleyes:
Женюсь. Заверните.
Обещаные рюшки.