image

ФТП Bakaneos, Решаем чем мы можем помочь

• Тема перенесена в архив
    40
    Ответы
    15.9K
    Просмотры

• Неос,

ты сам знаешь как я ценю твою помощь :)

У форума теперь появился, очень небольшой свой фтп, но по большей части только для хранения работ самих пользователей, которые мы потом будем использовать для сайта.

Что касается твоего фтп, его уже давно пора сделать платным и развивать нормально этот ресурс.

• Жаль... я тока аппетит разогнал

Насчет платника солидарен с Толгой, надо так надо, зато аниме есть откуда качать и без всяких торентов [emotion:biggrin][emotion:be]

• какую плату за доступ и скорость при этом вы считаете оптимальной за месяц?

• Основная проблема не в том, сколько- а как? С интернет-бабками я предпочитаю не связываться- я б лучше почтовый перевод скинул.
    А так- типичная такса для платников 1$ за неделю (правда через диалап мне это влетит в копеечку......)

• Насчет цены я нуб... но всяко не как на зоне 0.5$ за ссылку..
    на скорость честно говоря мне пофигу ибо и так сижу с 10кб ... ползет как черепаха((((
    Насчет оплаты.. мне лично как раз впадлу бегать на почту, легче ВМЗ или ВМР, веб карту купил и нет проблем.

• Вопрос об оплате. А сколько нужно, чтобы продержатся на плаву?

В свете последних событий поступило оффтопное предложение переименовать тему в «смотрите, чего у нас уже нет».

• Я думаю еще вот о чем:

можно ли сделать так фтп и разместить на нем рекламу чтобы она оправдывала затраты на сервер?

• Цитата(Tolgochka @ 8.5.2007, 23:28) Я думаю еще вот о чем:

можно ли сделать так фтп и разместить на нем рекламу чтобы она оправдывала затраты на сервер?
    я думаю это не выход ...

затраты на сервер = 50$/месяц (и это только на выход в инет)
    а ведь надо чтоб эта вся сумма окупалась и еще некоторые копейки шли на развитие серва (закупку хардов, на "черный" день)

мое имхо :
    5$/месяц за 2потока по 25кб/с будет норм.

• Bakaneos Спасибо тебе огромное за этот замечательный ФТП. Просто спасение... хоть скачал и не много (не все ^_^)...

Я готов тоже к платному доступу... 5$ мес думаю очень неплохо.

• Цитата(zinger @ 8.5.2007, 22:36) Насчет оплаты.. мне лично как раз впадлу бегать на почту, легче ВМЗ или ВМР, веб карту купил и нет проблем.
    А ты не думай со своей колокольни- в Казани этого добра нет, хоть мы и всего в 1 тыс км от Москвы. А есть ведь ещё и провинция, где почта или сберкасса- единственный способ отправить бабки....

Цитата(M@triX @ 9.5.2007, 0:25) мое имхо :
    5$/месяц за 2потока по 25кб/с будет норм.
    Не катит для модемщиков. Разумнее считать по метражу. Сейчас сколько стоит записать 1 Гб аниме на хард? вот от этого и плясать...

• Цитата(Shaman Anime @ 9.5.2007, 20:31) А ты не думай со своей колокольни- в Казани этого добра нет, хоть мы и всего в 1 тыс км от Москвы. А есть ведь ещё и провинция, где почта или сберкасса- единственный способ отправить бабки....
    Не катит для модемщиков. Разумнее считать по метражу. Сейчас сколько стоит записать 1 Гб аниме на хард? вот от этого и плясать...
    Я и не думаю со своей колокольни, написано ЛИЧНО, а не мне так удобнее - значит делай так.
    По метражу тоже не катит, кто-то качает 1Гб в месяц а кто-то 10Гб.

• Цитата(zinger @ 10.5.2007, 0:09) По метражу тоже не катит, кто-то качает 1Гб в месяц а кто-то 10Гб.
    Почему не катит? Как раз самый справедливый способ. Просто доступ будет считаться не по времени, а по метражу. Вон, на анимезоне счёт идёт по сериям- на каждую серию покупаешь отдельный пароль, только вот цену загнули: пол-бакса за серию (типичный сериал 24 серии будет стоить около 300 руб)[emotion:be]

• Да на Зоне ваще барыги какие-то... обычный доступ урезали, теперь фиг два оттуда чего скачать, если ВМЗ нету.

Цитата Как раз самый справедливый способ. Просто доступ будет считаться не по времени, а по метражу.
    Ну это конечно справедливо, вот только как работает? оплатил допустим 5Гб, скачал, осталось 150 метров (к примеру), ни туда ни сюда.. Как оплату вводить? или предлогаешь за каждую серию цену выкладывать в зависимости от веса? О.о

• Цитата(zinger @ 11.5.2007, 2:44) Да на Зоне ваще барыги какие-то... обычный доступ урезали, теперь фиг два оттуда чего скачать, если ВМЗ нету.
    Эту зону давно пора отправить на зону
    PS- доберёться до них как нибудь налоговая и защита авторских прав.....
    Цитата Ну это конечно справедливо, вот только как работает? оплатил допустим 5Гб, скачал, осталось 150 метров (к примеру), ни туда ни сюда.. Как оплату вводить? или предлогаешь за каждую серию цену выкладывать в зависимости от веса? О.о
    Ну, не будем утрировать. Просто счёт будет по сериям, округлённо по 200 метров. А полнометражки- с коэфициентом
    [emotion:laugh]

• Цитата PS- доберёться до них как нибудь налоговая и защита авторских прав.....
    Дык они ж хитрозадые... написали "в ознакомительных целях... удалить после просмотра".

Мы тут про счет и трафик... а что скажет сам хозяин фтп?

<zinger,аккуратнее в выражениях...>[emotion:laugh]

• ...делить шкуру неубитого медведя... (а фтп лежит) ^_^

• Цитата(zinger @ 12.5.2007, 0:35) <zinger,аккуратнее в выражениях...>
    А что разве не так?
    Цитата ...делить шкуру неубитого медведя... (а фтп лежит) ^_^
    Почему это делить? мыж неотказываемся от платного режима. Серию не успел докачать

УРЯ! УРЯ! заработал) аригато Баканеосу)[emotion:crying]

• Цитата(zinger @ 12.5.2007, 0:35) Мы тут про счет и трафик... а что скажет сам хозяин фтп? [emotion:laugh]

Хм а что сказать то )) ..а сказать есть что ..сервер собрали и ждем настроек как программной части а так и аппаратной ..тарифы обдумываются и пишутся ) .. ждем деньги на подключения сети qwerty и собственно самого подключения к сети qwerty (надеемся что там аплоуд безграничный ^__^) ждем настройку сайта гиде будет происходить получение доступа на сервер ... ну вроде все

• подняли сервер ... ftp://a4u.no-ip.org (anime for you)

сайта покачто нет , след-но сейчас вы можете качать нахаляву, когда появится - я сообщу.

если чтото не так пишите тут.

• Мммм а какой лимит скорости? а то чето у мя скорость все время падает(( и порой закачка прерывается.

• Тема перенесена в архив
    40
    Ответы
    15.9K
    Просмотры