Мой потрясающий друг НЕОС дает возможность качать АНИМЕ тут:
ftp://bakaneos.no-ip.org/
З.Ы. Я теперь самая частливая бака в мире :) [emotion:mellow]
Мой потрясающий друг НЕОС дает возможность качать АНИМЕ тут:
ftp://bakaneos.no-ip.org/
З.Ы. Я теперь самая частливая бака в мире :) [emotion:mellow]
ЭЭээ я не понял, за это трафик не берет что ли?))
АааАААА?! Признавайтесь... я Фури-Кури нашел!!!! [emotion:mellow][emotion:mellow][emotion:mellow][emotion:mellow]
Траффик ест.
У меня просто безлимитка - вот и качаю :)
И у меня тоже безлимитка.
Передай Неосу - низкий поклон от Зедди. ^^
Tolgochka, а он не в Москве случайно живёт? Я там всё смотрел, кроме D.Gray-man, Shuffle! и Inuyasha.
Просто, если в Москве, то мне легче будет с ним связаться.
Это лучше НЕОС пусть сам ответит:)
Очь хорошо, особенно скины к Винампу - спасибки Неосу.
Правда у меня еще вопрс - я хотел аплоднуть некоторый аниме туда а он спрашивает пороль и юзернейм...
А так-же я не могу зайти в некоторе папки твоего фтпшника - впрашивает пороль.
У меня загарничный траффик - у твоей сети есть какие-то ограничения по етому поводу?
И скоросьть оч мааленькая ><
Е... везет вам.. [emotion:ashamed]
А я сижу качаю, довольная как слон:)
WORK
пасиба конечно, но большую часть смотрел... респект за то, что слушает AFI... ну а для аниме есть крайне богатая локалка и торренты... (кстати, тоже анлим)... в общем - торренты - жгутъ как есть
Ну собственно этот ресурс в основном для тех кто живет далеко и не имеет возможности бегать и искать торренты.
А мне жутко нравится :)
Неос, а у тебя есть сабы ко второй серии death note фильм? если есть, выложи на фтп плиз:)
АААаааа!!!
Чет не пашет... Зачем доступ закрыли? [emotion:ano][emotion:ashamed]
Не пашет? Спросим у неоса!
Мну не пускает((( я не наю логин и пасс.
И так bad news
Сервер прекращает свою работу на неопределенный срок, это связано с проблемой провайдера т.к вы нагоняйте большой аплоуд мне )) из-за этого в будущем будут проблемы у меня .. и скорей всего из-за этого придется отрубить сервер на долгое время ... что бы этого не произошло я отрубил его сейчас что не попасться на этот подводный камень и обдумать решение проблемы и тп .
Что бы сервер работал дальше скорей всего придется сделать его платным (прощу высказать ваше мнение на счет платного сервера) ну а дальше ждите новостей.
Извиняюсь за неудобства
ЗЫ возможно через неделю может меньше сервер заработает и будет работать только ночью с 7 вереча до 7 утра и при этом скорость будет жестоко ограничена до 40 кб макс на 2 потока тобишь 20 кб на один потом с одного ip-адреса
И так я думаю для вас это будут good news посчитав усе + и - я могу запустить сервер на этот месяц что бы узнать сколько вы накатайте при этом сервер будет работать 24 но скорость будет еще меньше 20 кб в общем