Ну, значит так. Если кому-то не нравится Хентай-манга, тут 2 варианта.
1) Он просто не умеет ее готовить (не видел нормальной манги).
2) Не нравится – не ешь! (У него всегда есть выбор – пройти стороной).
Цитата Т.к. сайт могут посещать и дети... Что я думаю на этот счет. У детей есть родители? Так почему о воспитании их детей должна болеть голова у посторонних людей?
Такая логика уже довила директора школы, снабдившего компьютеры своей школы «пиратскими» ОС, до тюрьмы. Такая же логика приведет к тому, что всех посадят за китайские рынки.
В общем так, какие дети выросли – те всегда найдут, как и что.
За другими детьми (которым этого и не надо пока) пускай смотрят их родители. Это их прямая обязанность.
Если у детей нет родителей, то откуда у них Интернет?Цитата Не вопрос, скорее предложение. По поводу разделения амв. Лично мне неудобно искать амв нужное по жанру. Может сделать что-то вроде нескольких вариантов поиска, т.е. как на ворлд-арте при поиске аниме можно ввести название на трёх языках, то у нас сделать поиск и по жанрам, и по Авторам, и по названию аниме? Идея хорошая. Но вот насчет «по названию аниме», могут возникнуть проблемы. Например, клип сделанный из нескольких аниме. Ладно, когда их 2-3, я ведь видел и по пол сотни аниме в 1 АМВ. :blink:[emotion:lol]
А кто мешает сделать и таки этак?
Ну, основное- разделение по жанрам (хотя итут сложно).
Второе - типа "Наши аффторы" - Имя этого самого автора и списочек ссылочек на его клипы... Гм, по идее можно и дальше пойти если он всяким разным творчеством занят - микроскопические персональные странички - со списком всякого-разно, что каждый из нас своял...
Но это уже потом дополнительно можно делать...
Executior, в движке есть возможность открывать доступ к отдельным частям форума/сайта по заяве трудящихся. Открывает доступ админ или модер раздела на своё усмотрение. Так что у кого аллергия на хентай- могут спать спокойно....
То есть если ты хочешь позырить хентай- напиши заяву на спецформе (окошке) и если администрация сочтёт, что написавший может смотреть- доступ откроют (методом смены маски)
У меня есть предложение по поводу регулирования доступа хентай раздела. Когда я ходил покупать сим карту для мобилы, я не смог зарегестрироватся так как мне было 17, а система намертво блокировалась и не позволяла продолжить регистрацию. Можно такое устроить на сайте: обязательное указание возраста и автоматическую блокировку хентай раздела для лиц, не достигших совершеннолетия?
Лана, смирюсь с Хентаем! [emotion:shifty]
Тогда другой вариант, но более муторный. Скажем, обычные пользователи его просто не видят (как например тут простые юзеры не видят "Уголок творца"). Опять же обязательное указание возраста. Пользователь отправляет запрос, его вручную авторизируют, появляется хентай раздел.
Смотри пост 25-26 - это тоже самое
Этто... а может сделать как везде (и у нас нафоруме тоже!)
Просто страничка с предупреждениями, и кнопками "Да уже стукнуло 18" "Нет, я еще маленький"
Все равно бесполезно бороться, если чел захочет пролезть и посмотреть. А свою совесть успокоим, и по стандартным правилам поступим.
ПРиметивно, но как показывает практика самый нормальный способ. Правильно говорят если кому надо, то он пролезет. А так мы предупредили, с нас вся ответственость снимается, а кто хочет пусть смотрит, кто не хочет, пусть не смотрит...
В настоящий момент несколько человек будут формировать структуру сайта.
Как он будет связан с форумом, будет уточнено позже.
Я собираю сейчас информацию о том, что можно разместить в рамках сайта.
Если Вы хотите скинуть какую-то свою информацию, которая будет пока собрана на моем временном фтп (www.sfe-club.ru/guest), то пожалуйста, присылайте мне по мейлу или напишите ЛС.
Для примера я закачала на фтп стандартные аватарки.
Примерные темы, которые интересны и которые КАСАЮТСЯ ТОЛЬКО НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА:
- творчество (рисунки, обои, подписи),
- AMV работы,
- хентай (пока только переводы).
Сообщите какие папки Вам нужно открыть дополнительно, если я не учла.
Объем квоты на этот фтп небольшой - для начала 1 ГБ.