image

Создание сайта при Аnimeworld.ru, Ждем Ваше мнение

• Тема перенесена в архив
    36
    Ответы
    3.7K
    Просмотры

• Итак, идей у нас куча - аж некуда девать:)

Вот одна из них: у наших форумчан накопилось достаточное количество собственно изготовленных АМВ.

Мы попробовали сделать что-то в виде отдельного сайта АМВ от нашего форума,
    на который можно будет перейти от основной странички форума.
    Вот примерный образец:
    http://darkelve.xost.ru/amv/

Интересует Ваше мнение на такие вопросики:

1) нужен ли отдельный сайт АВМ,

2) если нужен, то какие рубрики в нем Вы бы хотели увидеть,

3) возможно как вариант добавить в сайт АМВ фанфики и другое творчество форумчан (именно работы, рисунки и т.д.): нужно или не стоит объединять?

4) ваши предложения по образцу сайта и можете ли Вы помочь его доработать.

Ждем Ваших ответов [emotion:mellow]

• В общем, моё мнение:
    1) Сайт нужен! Я лично долго думал, под всё творчество или только под АМВ. В конце концов пришёл к выводу, что с одним только АМВ будет бедновато смотреться. Сайт будет выглядеть, так сказать, незаполненным.
    2) На счёт рубрик: Сами АМВ логичнее всего разместь по авторам: Здесь лежат АМВ Шамана, тут Артемия, тут Арчирона и т.д.

Мне также кажется что было бы неплохо создать спец темы вроде "Советы мастеров по созданию АМВ", что то вроду руководства для новичков. Я например бы сам не отказался слепить что нибудь эдакое, да вот подсказать некому.

Думаю, главное заложить скелет, основу, а остальное в принципе можно доработать

• Обдумаю и отвечу завтра

• Нууу... Насчет объединения.
    Здесь возникает вопрос... Если делать под все творчество, то может вообще одним сайтом обойтись? То есть тогда сюда разделом и хентай можно добавить. Тогда, правда, сайт получится действительно большим...

Разделение клипов действительно лучше по авторам сделать... Хм... правда пока что укаждого из нас их не очень то и много....

Насчет учебы. Если честно, то лучше чем на Акросс мы не сделаем... да и не хочется лямзить чужие статьи... А вот ссылки на них дать очень даже![emotion:smile]

• Да хоть бы и ссылки! Мне лично слово "Акросс" ни о чём не говорит как и многим другим, наверное, а вот некоторые наблюдения сделать мог каждый

• Мне это слово знакомо (и не только из-за «Саги»).
    Серьезная группа. Настолько, что мне даже противно думать о них.
    В моем воспаленном мозгу рождаются мысли, что там сидят одни одержимые дьяволопоклонники, жаждущие завладеть умами простых смертных, путем зомбирования красивыми клипами. Нетерпимыми к «халтуре» других авторов. Подкупающие некими наградами.

Короче, при всем моем уважении, не люблю я это слово – Акросс. -_-

• И раз все-таки мы говорим о нашем сайте, то
    1) АВМ – это
    простите.

Серьезно
    1) Да, нужно.
    2)
    [Новости]
    [Клипы]
    |-От Арчи
    |- От Неви
    |- Многое другое
    [Art]
    [Другие проекты сайта]
    [О нас]
    [Форум]

3) AMV и фан-Арт, еще можно объединить. Как «Творчество форумчан». Мангу – не стоит. Это все-таки переводы.

Так, как Невидимка согласился заливать AMV-клипы, то я их ему выслал. Не много, но для начала в самый раз. Все новые, ни где ранее официально не выставлялись. Чистый эксклюзив из Сибирских Афин. ;)[emotion:lol]

• Конечно нужен!!!!! ( мдя и это говорю я со совим диал-апом) ))))
    А так имхо лучше сделать сайт чисто по AMV плюс вылоить необходимый софт, для создания своих шедевров, да и советы новичкам непомешали бы.
    А разбить его мне кажется лучше было бы по жанровой принадлежности амв ( ну там драйвовые отдельно, романтические, стебные и тд)

• Я поддерживаю вариант Арчи где будет АМВ и кое какой арт с форума чтобы сайт не казался пустым.

Мы с Дарком что-нибудь сообразим по поводу дизайна, а Вы думаете чем его заполнить пока что.

• И не стесняйтесь вносить свои предложения/критику/все остальное насчет дизайна. Свои варианты тоже приветствуются :)

• Ну АМВ-это уже больше чем просто форум... Ну я понял так, там будет галлерея, реклама, видео, картинки?! Поправьте еслия не прав...
    Если я прав, то вам не кажется что форум немного обеднеет итак не бьет ключем...(всмысле людьми) [emotion:ah][emotion:sleep]

• Ну может в плане количества сидящих мы не бьём ключом зато те кто сидит - бьют гейзером! Ведь главное не только количество, но и качество!

• Так, наконец я сегодня дорвался до компа....
    В принципе я поддерживаю идею слить все проекты в один сайт, но подстранички должны быть отдельными, со своими "хозяевами"- а иначе будет бардак.
    Executior, не боись- форум не обеднеет. ИМХО, это наоборот привлечёт внимание. Хорошо бы ещё и хентайные анимешки выложить, но это мечта идеалиста, тем более, что тут же выстроится очередь на фтп....

• Я вот тоже уже подумываю просто забацать портал наших работ по амв, переводам, манги и т.д.

Давайте подумаем над разделами пока что.

Вот идея Арчика:

[Новости]
    [Клипы]
    |-От Арчи
    |- От Неви
    |- Многое другое
    [Art]
    [Другие проекты сайта]
    [О нас]
    [Форум]

Давайте рассширим структурку и сделаем стоющий 1 проект.
    Если что-то будет чрезмерно развиваться, то потом найдем как отделить.

Алу прав: количество вовсе не определяет качество.

• Почитал предложения, и решил, разбивать клипы нужно не по создателям, а по Жанрам. Проще искать и меньше рисовать. Все ранво, от меня Вы увидите максимум 2 клипа. Я вот еще 5-6 клипов Невидимки отправил, все, кроме 2-ух, от разных авторов.

А вот Арт действительно можно разделить на галереи по художникам; От Аски, От Рыси, От Blind’а (слепого ). И т.д.

Но тогда, сайт назвать «Творчество форума» (рабочее название), ArtAnimeWorld или AnimeArtWorld.

И отдельно [Искусство] отдельно [Переводы Манги]. Итого: 2 сайта + Форум.

[emotion:ano]

Цитата но подстранички должны быть отдельными, со своими "хозяевами"- для начала, я не знаю. Как это осуществить, чтобы работало верно. А в конце закончу вопросом, а не получится так, что левая рука не знает, что делает правая?

Оля, прости, опоздал. -_-

• Ну что, вроде как к консенсусу приходим нэээ?

Думаю так и стоит делать.

И еще одно - я полностью с Олей согласен. Надо для начала нарисовать главную страницу, и пару основных разделов. А остальное добавлять по ходу дела. Иначе... мы так никогда и не закончим...

То же самое, кстати, и к сайту переводов относится... Было бы основное, и шаблоны страниц... А дальше мы будем контент дорабатывать и загружать...

Executior, в том-то и особенность нашего форума... У нас, несмотря на не слишком большое число пользователей, ненормально много одаренных творческих личностей. [emotion:laugh]

• В общем как я поняла ждать нам Дарка и меня в конце месяца чтобы опять клепать сайт...и дизайн.

Ну ждите и кидайте свои идеи по поводу разделов.

• ААА,АА! На счет Хентая против-против-против-против ИМХО, но дело ваше!!!
    Т.к. сайт могут посещать и дети... [emotion:pinch][emotion:dry]

• Цитата Т.к. сайт могут посещать и дети...

Так мы поставим надпись - только с 18 лет. Да и к тому же современные дети гораздо быстрее взрослеют... и распускаются (во всех смыслах)

• Итак, мона я своё мнение скажу?)

Сайт нужен и лучше сделать один по всему творчеству и переводам форумчан.

Только у меня парочка вопросов:

1. Раньше была галерея, сейчас так понимаю она возрадится? А как там создавать свои темки? Через соглосование с администрацией?

2. Я так понимаю вы хотите чтоб каждый отдельный раздел открывался на новой страничке (амв, переводы манги, сабы и т.д.), нэ?

3. На форуме пользовоатели сами выбрали себе с какой шапкой просматривать форум...а к сайту, если шапочный вариант сохранится и на нём, это будет относиться? Т.е. вот я смотрела форум, потом решила пойти на наш арт. Передастся ли информация о моей шапке сайту арта...ну то есть чтоб я зашла, а шапка была та же? Простите, по другому не знаю как сказать

4. Кнопка перехода на сайт будет на форуме?

5. Не вопрос, скорее предложение. По поводу разделения амв. Лично мне неудобно искать амв нужное по жанру. Может сделать что-то вроде нескольких вариантов поиска, т.е. как на ворлд-арте при поиске аниме можно ввести название на трёх языках, то у нас сделать поиск и по жанрам, и по Авторам, и по названию аниме?[emotion:pinch]

• Тема перенесена в архив
    36
    Ответы
    3.7K
    Просмотры