Просто жутко интересно какие обзоры Вы бы хотели прочесть в ближайщее будущее:)
Просто жутко интересно какие обзоры Вы бы хотели прочесть в ближайщее будущее:)
А есчи поточнее? Про конкретное аниме или же про стилистику и наполнение. Про жанры или про работы отдельных режиссеров и студий?
Гыыы! :)
А про все тобой перечисленное!
Мне тоже очень интересно, что людей интересует! Может -_- что-то и я напишу, если пожелания с моими возможностями совпадут...
Меня интересуют работы студии Gainax, причем не суперпопулярные NGE и FLCL, а малоизвестные или даже неудачные (если таковые имеются ). Дело в том, что для меня надпись Gainax в титрах уже является знаком качества, вот думаю, нарвусь так на что-нибудь этакое, неприглядное...[emotion:crying]
2Dan Organ специально для тебя - вот темка про аниме от Гайнаксов. :) Спасибо тебе за идею ;)
Я бы почитал про жанры Меха, ну и романтическо-комедийное... ну вот так вот [emotion:ah]
я бы хотел про ковбой бибоп(Cowboy BeBop), тетрадь смерти(Death Note)! и про работы студии gonzo!
а еще про кибер-панк...не знаю что это!
Кратко о киберпанке можно прочитать тут. Вопросы про жанр можете задавать там же, с удовольствием отвечу :)
А можно сделать подборку аниме о вампирах?
Студия не важна. Как впрочем и год выпуска. (только без хентая)
Заранее огромное АРИГАТО!
обращение ко всем, но к минору(в прошлый раз он оперативно сработал+мне очень нравятся его обзоры!) больше!
обзор про эрго прокси! меня вообще зацепило... [emotion:biggrin]
Хм, я бы с удовольствием написал, но, увы, не смотрел. Руки все никак не доходят.
а кто нибудь смотрел Ghost in the Shell:Stand alone complex season 2, поделитесь впечатлениями, и вообще, стоит ли смотреть?
Ну, если ты смотрел первый сезон и тебе понравилось, то второй сезон доставит тебе кучу удовольствия. Лично я как поклонник киберпанка, обожаю обе части.
Минора, а ты мог бы написать обзорчки, я бы даже сказал рецензию на Code Geass R2?
Уж больно интересно твой взгляд увидеть =)
Gurren Lagann
Soul Eater
AIR(TV)
АП! Вы заказываете, мы стараемся испольнить :)
Ммм, а хоть один заказ то выполнили?
Народ,
у меня предложение: может новые обзоры будет все-таки кидать только на портал?
Вот тут список уже имеющихся там:
http://animeworld.ru/index.php?option=com_...;layout=default
А мне кажется надо и на форум кидать, ИМХО тут удобнее обсуждать и флудить)
Я имею в виду обсуждать сам обзор и аниме, а на портале в коменнах обычно ответы типа: о да, тру аниме; ну или наоборот)