Довольно неплохо). Я его сам недавно смотрел, хотел только заметить одно - анмие созданно по одноименной игре, от туда и сюжет разбитый на истории от каждого героя. подробнее здесь
Смотреть стоит, узнаете хотя-бы что значит словосочитание - убийственный кавай)!
Артемий, а примерный перевод написанного там мона? ;) А то я даже со своими довольно неплохими знаниями инглиша че-то вообще ни черта не понимаю.
Кстати, Артемий, смотря какое у тя было расширение экрана и броузер. У меня все органичео идет в 2 колонки (это я про картинки).
У меня было по 4 картинки в рядке причем они заходили за приделы екрана - потому пришлось скроллать. Мое разришение 768х1280 - но вайдскрин все-равно не помогает)
Насчет перевода...Ну конечно всего не переведу но ты говори что именно интресно. Или говори что-бы переводил в ЛС если всего хочешь [emotion:lol]
Я ещё недосмотрела,но мне кажется,что в истории с Мион и послед. перобор с фантазие произошёл,а вот первая история вааааааааще жгёт!Триллер настоящий. Ну надо посмотреть до конца,а потом я уж скажу надо или не надо смотреть.[emotion:pinch]
Мну понравилось.. Отличное аниме... В Я понии кажись уже второй сезон начали показивать.. [emotion:bleh]
Имхо отличная щтука, смотреть надо. :)
Афигенная анимешка.Мне оч понравилось.Сюжет очень интересный.5 балоф!!!! [emotion:happy][emotion:happy]
Хороший сюжет и постановка очень необычная. Очень приличное аниме.
аниме классное, но немного растянуто ИМХО, и очень непонятно всё сначала было))
Цитата ИМХО оценка: 9 из 10
полностью согласна [emotion:ab]
Да очень классное!Хотя посмотрел только до истории про мион!
Прекрасное аниме, которое нужно смотреть в дождливые дни, лежа под одеялом и хрустя чипсами. Удовольствие несравненное.
Я очень люблю "Цикад" за их великолепную атмосферу, которая сопровождает тебя в течении двух сезонов. Очень милая рисовка, особенно мне нравится прическа Рены (отчего-то она мне полюбилась). Захватило в свои сети меня это аниме с первых минут, с первого просмотра опенинга. Считаю, что музыка очень подходящая для такого сериала.
Сюжетная линия необычна) Когда весь сериал ты ничего не понимаешь, а потом вдруг до тебя доходит, что все-таки там происходит - такое как раз по мне)
Цикад я готова смотреть днями и ночами, никогда от них не устану.
Уже досматриваю. Вещь классная и просмотра достойная, хотя порой жутковата (особенно перва арка). Но просмотром крайне доволен
Привосходное аниме. Правда к сажелению с хорошимм качеством не могу найти последние 2 серии из первого сезона(((
Аниме запутаное и смотреть его надо обязательно. Понравилось то что там много хороших качеств человека описано и много плохих. Например сплочёность друзей которые вытаскивали свою подругу из лап помоему её дяди. Или делание вида друзей ради того чтобы убить главную героиню.
Вобщем аниме на 5+ [emotion:bigwink]
Офигенное аниме. Оценка 9 из 10. Некоторые моменты смотрел просто с ужасом (ну не привык я к ужасам, триллерам и.т.д.)
мне не понравилось... или понравилось... не знаю даже... сложно это сказать... второй сезон я еще не посмотрела, могу говорить только о первом...
я начинала смотреть не зная что же будет дальше, а потом вдруг так хоп - и пошел ужас... мне понравилось, даже очень)) но потом все благополучно умерли, а сюжет вдруг хоп - и в начало.... вот это мне точно не понравилось... я себя ощущала также, как когда в Меланхолии смотрела одинаковые серии Т_Т сколько их там было то? ну в общем не суть - тут хотябы все время все оказывалось по разному, вызывало интерес, не давало предугадать чтоже будет дальше - одни и те же герои, но разные ситуации, разные расстановки, разные окончания... а вообще я ужастики люблю - кровь чтоб была... пыточные инструменты... *потирая ладони, в предвкушении 2 сезона, где это тоже может быть* в общем сплошная романтика Х) своего рода...
А у меня вообще казус получился. Купила диск (пиратский других не продают, прошу не здавать в милицию) включила...запись плохая, перевод отстает на три четыре фразы (даже словарик не помог) и еще серии в неправильном порядке (я так думала тогда) и забросила это аниме аж до 2009года! Но потом заказала лицензию и была в шоке от того что серии так и идут, когда посмотрела хотела удавится! Потому что аниме просто шик! слов нету! я можно сказать фаном стала этого аниме ! А Рюго Рена один из любимых персонажей этого анимЕ!!! какой там аниме это...Аниме! [emotion:mello][emotion:irked][emotion:shok][emotion:heart][emotion:love]
да цикады - это вынос мозгов и разрыв между всеми аниме которые смотрел смотрю, сюжет очень кавайный и затягивали смотрел оба сезона не спал 3 или 4 ночи подряд ни мог закрыть ноутер чтоб идти и лечь спать говорил ещё одну и пойду и так несколько ночей !!! жесть ?! но не жалею такой сюжет и развороты событий того стоят! понравились все главные персы и парень главный просто красавчег действовал как нада, как в жизни, рика с её ню просто сразила, ну и по сюжету была самой самой зная чё будет и как держалась просто Героиня зачёт! аниме 10 балов!!!
Довольно неплохо. Я его сам недавно смотрел. Сюжет очень интересный.