Вот! Можете радоваться, теперь не буду общие темы засорять=)
Вот это авики всякие... берите, если нра. Буду жуть как рада
вот за это извиняюсь, под себя подписала ^__^"
Вот пока. Рисунки потом. Всем спасибо. :)[emotion:roll]
Вот! Можете радоваться, теперь не буду общие темы засорять=)
Вот это авики всякие... берите, если нра. Буду жуть как рада
вот за это извиняюсь, под себя подписала ^__^"
Вот пока. Рисунки потом. Всем спасибо. :)[emotion:roll]
Прикольно) Хотя над ней идущая кажется больше тебе подходит
Класс, особенно понравился 2-й аваторик с самураем
СУпер,супер!!!Давай Асяяяя впеееерёёёд к новым свершениям!!!! :)
Aska, супер, а мне нравится сидячий, тот, что фри )))
А самурайчик - памповская темка, а? )))
Класс)))
ПС - когда твой тел починят??? @_@
Всем пасиб =)
Ал, да, я тоже так думаю. Просто та зимняя, хотела в честь нг поставить. Не успела.
Рысён, а они все памповские ^_~ (кроме певицы)
ПС - видимо никогда >_<
В любом случае - памповское - Zutto!!!!!!!
Сей адский катафалк на заднем плане больше Спайку подходит)))
Ну, я на свой вкус рисовала, а вообще я ведь не умею автомобили рисовать [emotion:al]
Не, получилось прикольно, ток ты уж тогда и героине рожки пририсую и хвостик как у демонессы
Не, она у меня ангел тьмы, ну или смерти, это как сказать. Тока не совсем штамповый. С ней у мя запланирована серия картинок-сюжетов + ангел света. Тоже все говорят нифига не тянет. А он такой=) Лондонский раздолбай. Лан, разболталась чего-то я
А "он" ето хто? Старый совсем, память слабая....
Имелось ввиду еще
Цитата ангел света. Тоже все говорят нифига не тянет. А он такой=) Лондонский раздолбай просто получилось так, я надеюсь Ан не обидится, что я его... кхм... использовала для сюжета=) Именно такой типаж нужен.
А это иллюстрация к Повести о Хрустальном человекек by Confident-girl . Там лежит недоделанная, а тут я свитер сделала черным, как должно быть.
Остальное смотрим в темах творчества, там три обновки.[emotion:ah][emotion:smile]
Раз уж все равно нифига не делаю, выложу старые гифы.
[attachment=1213:attachment]
Ааааа, я помню, это был такой аниме клип лет 5 назад! Его и щас порой по VH1 крутят
Рысён, она тут есть уже... еще Алу говорил про адский катафалк на заднем плане. Но эта почище, так что спасибо=)