image

Фанфики, хентайные

• Тема перенесена в архив
    4
    Ответы
    4.3K
    Просмотры

• Ну, что, типа откроем и такую тему...

Начну со своих:

Итак самый первый – почти 3 года назад я его написал. Естественно, на Евангелион, на что же еще первые фанфики пишут?!
    Самое интересное, что буквально через пару недель после написания этого фанфика я увидел додзю Идзуруми… почти полностью его повторяющую. А следом Аску1999 Аои Асанаги… которая стала моим первым переводом… Очень много общего… Видать у дура… хентайщиков мысли сходятся.
    Итак – Аска – Помоги мне.

Второй фанфик написан вскорости после первого… Это уже история развития отношений Синдзи и Рэй – Стать человеком

Дальше… Ну я все-таки тут тоже загружу… Хотя это не хентай а эччи.
    Мой вариант последних 2 эпизодов… Эпизоды 25-26… Гм… каким бы цветом этот финал обозвать… не знаю, сами придумайте.

Дальше… Тоже вариант концовки Евангелиона – Серебристый финал. Тоже не совсем хентай… так с намеком…

Ну и напоследок, чистой воды хентай! Фанфик на Слайерсов… Мну его как задание на один из фант написал… Воть… Темные подземелья.

• Все мои фанфы лежат на НюдМуне, ссылочка на страницу фанфов у меня в подписи. Пока писал только хентай с приправой из стёба про СМ. Дале думаю написать по другим анимехам. Требуется только 1-новое аниме, 2 -время. [emotion:lol]

• Знаем, Фараон, читали и оценили))) Но я надеюсь здесь всё же будут постить не только зондерпереводчики НудМуна, но и другие форумчане) Мало ли кому что приснится хентайное...

• Цитата(Алукарт @ 10.1.2007, 20:47) Знаем, Фараон, читали и оценили))) Но я надеюсь здесь всё же будут постить не только зондерпереводчики НудМуна, но и другие форумчане) Мало ли кому что приснится хентайное...

Ну мало ли кто не прикоснулся к прекрасному

Пусть пишут и постят, сам буду рад почитать... Да и у меня идейка одна зреет...

Баги устранены. Shaman Anime[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• Тема перенесена в архив
    4
    Ответы
    4.3K
    Просмотры