Подверглись изменению следующие разделы правил.
1.3 – теперь не так строго с обсуждением правил
1.4 – Изменен порядок вступления правил в свои права. Теперь, должны пройти сутки.
3.1.1 - выделено жирным фраза «личного характера»
3.2 - из перечня разрешенных языков убран французский. (украинский добавлять?)
3.11
Добавлен пункт 3.13.1 – запрет на помещение в сообщение рисунков, больше чем 300 Кб. (стоит вводить ограничение на количество изображений в сообщении? Наверное не стоит :))
4.7 да, 37-ой год. А как иначе? :P поменял на «получивший бан»
10.1.2 – добавлен список заслуг перед форумом.
Раздел 12 – исправлены орфографические ошибки.
Вопросы:
Анри
Цитата "...нарушающую законы и подзаконные акты РФ или морально-этические нормы." - опять таки, если уж мы так серьёзно подходим, то нужно писать "законы и подзаконные акты РФ, вступившие в силу"
просто добавить строку «вступившие в силу»?Цитата 3.1.2 - "Пользователям запрещено публиковать информацию, права на которую принадлежат третьим лицам, без их разрешения." ...то есть просто дать ссылку на автора, к примеру изображений, с указанием копирайтов уже недостаточно? Так я понимаю? тогда можете выносить мне предупреждение за мой аватар. Закон об авторских правах очень суров. Разрешения автора ни кто из нас днем с огнем не сыщет. В таком образе аватары вообще хоть запрещай. Нужно менять формулировку. Есть предложения?
Люди, так как это вопрос Внутреннего характера, то спрошу у Администраторов.
Нам нужен пункт о «произволе модераторов». Кому и как нужно какать жалобу. Что будет с модератором за нарушения и так далее.
На счет подчеркивания и выделения важных частей правил.
АААААА!
Когда закончим, нужно сделать голосование:
Сделать эти правила основным законом форума с учетом того, что некоторые его пункты со временем могут быть изменены?
Да.
Нет
Воздержусь.