*Хотела зайти внутрь, споткнулась о порог, навернулась*
- Гадство...
*Хотела зайти внутрь, споткнулась о порог, навернулась*
- Гадство...
Когда Хиония пришла в себя, то очень удивилась тому, что какой-то мужчина в очках держал ее за уши. Он встретился с ней взглядом и резко отдернул руки. Его собственные уши тоже зарделись.
В нем было что-то знакомое, но кто он Хиония не могла вспомнить.
-Я, кажется, в обморок хлопнулась. Меня Хионией зовут, только я почему-то не могу вспомнить где я нахожусь и с кем приехала... Ну...(сильно смущаясь)...вы ничего не знаете?... И...спасибо за помощь!
Хиония посмотрела по сторонам...[emotion:blush]
*Потирая колено*
- Что сегодня за невезучий день... блин...
Ооо, подруга, это обычный день. Всё как обычно. Всё нормально, не хорошо - не плохо, как в песне поётся...
*Поднимаясь на ноги*
- Кому как...
*Потирая колено шипит ругательства себе под нос*
Ну, тогда почти полная амнезия для меня - норма жизни.., усмехнулась Хиония.
Есть идеи чем позавтракать?
Мышей не ем, даже с кетчупом...
- Этто... Меня зовут Невидимка... Ой, то есть Хельги.... То есть...
Невидимка совсем покраснел ушами и замялся....
- Ну, этто... давайте поищем еду... Может где что-нибудь найдется.... Нуи дом осмотреть надо бы...
Он поднялся и заглянул во второй холодильник:
- Ой! А тут... Тут мышей нету... У сожалению... Зато есть всякая еда...
Хельги вздрогнул от голоса... Торопливо плюнул через левое плечо, к счастью ни на кого не попал...
Потом Хельги наконец-то оглядел присутствующих.
Смущенно повторил еще раз:
- Меня зовут Хельги... Имя такое, значит... А еще можно Невидимкой... это... не имя такое, значит... А кто я и почему здесь... не помню... Тут помню, а вот тут совсем не помню - он похлопал себя по голове...
- Послушайте, Племянники, я не могу просто молча стоять и смотреть на всю эту непонятную кутерьму! Я тоже не помню кто я и как тут оказался, может я вообще тут живу, а вы все мои гости, а может вот эта девушка -(показывает на khionia)- вообще моя жена, а ты ей тут эротический массаж делаешь на моих глазах! Что-то я увлёкся. Простите, предлагаю всем нам познакомиться и помочь друг другу узнать кто мы, вдруг вы видели меня по телеку или на страницах модных журналов :P . Ну что-то типа того. Я Ben, Uncle Ben B) .
Задумчиво разглядывая Uncle Ben'а: "Только в телеке ты вроде негр, нэээ? :о.О:
Да и на бутылке с кетчупом тоже...
Приятно познакомиться, всегда догадывалась, что по телеку врут нещадно...
*Вползла-таки в корридор*
- Как меня бесит неизвесность!!!
- Не бесись, с неизвестностью мы справимся вместе. :)
Угу, порежим её на мелкие кусочки...
*Отряхиваясь*
- Спасибо большое
Я помню только некоторые отрывки, а так полная амнезия... *прикуривает сигарету, кивает в знак приветствия*
Я Лионка. Приятно познакомится...
*из кармана вываливается пистолет с глушителем. Со спокойным видом отвечает*
Странно, своё имя помню, а откуда это - нет. [emotion:cray][emotion:al]