Оригато,Kimura-san!Из башки вылетело... :D
Оригато,Kimura-san!Из башки вылетело... :D
ХА я тоже проголосовал, а за кого не скажу, чтобы не обижать других =) все хорошие но выберут только одну =)
Толгочкин, я за тебя^__^
Вообще все достойны, ведь весна и девушки - это почти одно и то же^__^, т.е. красота, свежесть...=)
ЗЫ: а меня вообще зря в голосование кинули - я участвовала в голосовании на мисс форума, так что это не честно.Прошу за меня не голосовать, тк звание уже имеется
А вот и фигушки!
Мисс-Форума, это само собою... Осенью проведем по полной программе!
А Хару-но Мусумэ, Нацу-, Аки-, Фую- - эт отдельные номинации.
Да и разве ж запретишь ребятам за тебя голосовать?
Не послушаются...
Хм... чего-то, как-то туговато идет... из 160 человек проголосовало всего 16... Я конечно понимаю, что половина в духах сидит, но все же... 16 маловато...
А мне нравится результат на данный момент)))
А мне нет... Слишком мало голосов.
Ребята, проявите же наконец-то внимание к нашим замечательным девушкам!
Они у нас самые прекрасные во всем Интернете!
Каждый голос, который они получают, говорит о вашей любви и уважении!
В такой опрос бы еще фоток....а то никого не знаю (и наверно не один я)...или по аватаре выбрать...
Что поделаешь... Они у нас ужасно скромные и стеснительные. Так что придется без фоток, неверное... Хотя, что интересно, все они очень и очень крисивые!
Мдяяяя... а нас свой форумский цветник :D
Аска, я твой!
Прости, что уделяю тебе мало времени. Но его у модераторствующего студента-переводчика не так много.
Голосую за Аску!
Вы так слезно просили проголосовать, что я не здержался. А ведь нехотел. Ведь отдать голос это значит выбрать одну иобидеть остальных. А мне так этого не хотелось :(
давайте-давайте, выкладываем фотки в соответствующую тему :D
Арчи, пасиб))) Я не обижаюсь, я знаю, сейчас у всех времени не много.
Еще неделька есть. Я, вроде как 7 мая обещался голосование закрыть...
Это девушки вроде как собирались 1 мая закончить внутреннее голосование (Кстати, уважаемые девушки - пожалуйста голосуйте, а то нам тоже хочется на "Мистера Весну" поглядеть!)
Так что время есть но не так уж и много!
За рыжую и задиристую! Няк! ^,..,^
Asuka Langley Sohryu рулит!!!!Только больно дереться когда злая ;)
Но я всегда за милых и красивых... Так что +1 максимум что я тут могу :(
А это уже вопрос к администраторам ;)
Можно было бы (если это можно) индивидиульную категорию повесить (вместо "Пользователь" - "Мисс-Весна")
Или скажем подпись красивую нарисовать. Это гораздо проще сделать.
За Чии! Она лапясянька, жаль только, что не видно её тут часто.. А так..
Бамбуки, ня! Мурр!