Всех почетивших приветствую.
Воть один из моих рисуночков. Прошу кретиковать:)
Всех почетивших приветствую.
Воть один из моих рисуночков. Прошу кретиковать:)
Давай хентай!)
Линии чистые.. мм ))) Аккуратненько ))) Хорошо! )))
И кстати, не крЕтиковать, а крИтиковать. ))
После долгого отсутствия, оживляю тему.
Вот вам на суд, парочка давних рисунков.
просили хентай получайте))) Гы
Блинд мну нравицца))
Слухай супер. Мне больше всего складки на постели понравились. Не обижайсе все красиво нарисовано, просто я как раз учусь рисовать складки и вижу в последнее время тока их.
P.S. акие кавайные смайлы появились. [emotion:bigwink][emotion:mellow]
Вот...насчёт хентая....это был не хентай.
В Хентай идёт вот этот рисунок. Ещё парочка более хентайных скоро отсканится . Ждите. [emotion:dry][emotion:biggrin][emotion:bigwink]
Вот. пока инет ещё работает выкладываю парочку картинок. Лёгкий хентай, можно сказать
Не плохо, не плохо. Хоть в Хентай переноси. ;)
Раскрасить бы их еще (тянется к ФотоШопу).
А теперь немного критики. Если что, это простой взгляд со стороны. Призван помочь, а не поругать.
Blind_03.jpg
Первое, что бросилось в глаза – Плечи шире бедер. Мышцы рук левого предплечья слаборазвиты, для таких пропорций тела.
Грудь «положение лежа» - 5 с минусом. (не обращай внимание на минус, это из-за плеч).
Девушке не хватает родинки. Где-нибудь в районе декольте. ИМХО. ;)
Blind_05.jpg
Тату – очень хороша. :)
Ты извини меня за недоверчивость, но что послужило прототипом? В общем, кто позировал?
Например, фигура хороша, но, как по мне, правая грудь чуть больше левой. Ухо какое-то невзрачное. Может его волосами прикрыть?
Глаза. Может их чуть ближе сделать (хотя бы левый чуть ближе к правому)? И нос с губами удачнее совместить.
(**делает пометку** - маячку синеньким)
4_Blind_end.jpg
Хороша нэка. Но что-то в ней не так.
_просто придираюсь_ толи голова большая, толи ушки маленькие. Вот что точно не так, так это соски. Вот, сравни с этой грудью. [attachment=996:attachment]
Думаю, можно и нужно спрятать соски (хотя бы 1) под пышные волосы девушки-кошки.
Хотя, если героиня лежит, чего я мог не заметить, то придераться особо не к чему (только форма сосков).
Сколько кошке лет? Она похоже еще совсем молода…
Про Чи писать не стану. Ладно?
P.S.
Давай еще.
Про Tatoo. Эт так сказать отголоски прошлого, раньше занимался рисованием тату. А посему сделано очень много набросков ;)
Сколько лет неке? Хмм....что не 18 эт точно Когда рисовал, даже недумал о возрастной котегории
млин....хотел пиксу запостить а вот такой месадж мне выпал "Максимально допустимый объем всех файлов: 14.99 килобайт"
Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов.
И чито теперь делать? [emotion:biggrin][emotion:bigwink][emotion:ponder]
Супер!!!! 4,5, и 6 очень понравились! Ждём ещё!!!!
3 предпоследние просто класс))
надо а последнюю надо было на разогрев ставить в начало))
Класс мну нравится))[emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:biggrin]
Молоток растешь! :)
А мне в 11 сообщении рисунок понравился, осенно крылья.....