image

Ребята, начнём всё занова.,

• Тема перенесена в архив
    60
    Ответы
    20.3K
    Просмотры

• Я так рада видеть все ваши аватарки!..ну или почти все! в смысле не у всех есть... В общем я рада! Рада, что форум жив! Рада, что народ здесь! Спасибо Снупу и всем кто принемал в оживлении форума участие! Уря!!!!! :rolleyes: :D ^_^
    Мне воть кажется, что форум надо восстанавливать полноценно уже сейчас... И галерею не мешало бы восстановить... Ни у кого ничего не сохранилось, нэ? :unsure:

• Соберем!
    У меня Вульфины картинки все есть. Включай 3 новые, непубликованные еще...

• Так, я не понял! При регистрации, там какая-то галиматья написана… Это мы с чем согласились?

Всем привет! Теперь я не 129, а просто – 29-ый пользователь. Трямс!!

Предложение:
    Набрать модераторов и Пен-пенов.
    :rolleyes:

• Вот форум новый, и форма регистрации чуть-чуть другая. Из-за этого я попал впросак. Не могли-бы удалить меня? Чтобы я зарегестрировался как надо.

• Цитата Так, я не понял! При регистрации, там какая-то галиматья написана… Это мы с чем согласились?
    Вот-вот..с кодировкой что ли что-то?? Такая же галиматья в названии темы Хаюшки пожаловать - где должно быть написано "Важно:"

• всем приветы.

Вообще выяснилось почему форум так пролетал? Ето хакеры или фирус? И что было зделано для предотвращения такого в будущем?

И вообще тут кто-то из адов покажеться из тьмы на публику кроме Толгочки? Или ей все расхлебывать? Мне начинает ето все надоедать. Хоть бы написали что происходит если можно, а то я понимаю вы все работаете над проблеммой но многие етого не видят.

Извените за такую плохую ноту ну просто не сдержался. А так я всех рад видеть и наконец поговорить.

• Ну, как видишь, я не ад (либо пока, либо вообще).

А причина падения такова, кто-то особо умный поюзал мелкие баги форума, в итоге все полетело к чертям собачим. Снуп решил обновить форум с 0. Начиная с версии движка и кончая структурой форума.

По поводу бэкапа, не стоит начинать эту песню. Нафлудили порядочно, так что я просто не успел сделать полное копирование. 20% всего успел скопировать, потом инет залагал. На следующий день форум пал. А сечас пал мой компьютер. Вот сижу с ноута.

У меня в последнее время свободной минуточки нет почти, так что на форуме буду только по вечерам и то не надолго :)

• Значит так... Я снова с вами, и... Сообщение Снупу оставлено в админке.
    По полной программе вернусь как только выйду из запоя...

• Решпект всем, кто восстанавливал форум, но блин, бэкапить надо вовремя, почему у нас (www.forum.gugn.ru) ничего не летает, хотя админы - обычные студенты... ладно, разошёлся :P начнём сначала
    ReytheTanuki :angry: - моё преведствие оторвал, - заразная штука этот БУ-ГА-ГА

• Не забудьте сделать раздел УРОКИ!

• И снова здравствуйте :)

Цитата(Anrie @ 11.4.2006, 9:31) :angry: - моё преведствие оторвал, - заразная штука этот превед

Ой, да ладно, цопирайты давно затерялись :) (преведу то уже больше года )[emotion:huh]

• Цитата бэкапить надо вовремя
    Знаешь, нам о времени хака никто заранее не собщал :) Днем позже бы и все бы было бэкапнуто.

• С ужасом обнаружил, что нет раздела Games.
    Кому мне теперь рассказать о моих похождениях в Ревенхольме? :([emotion:huh]

• Гамесы дать?

• Ммм... а почему мя не могу загрузить аву?

• Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 13.4.2006, 20:56) Ммм... а почему мя не могу загрузить аву?

Почитай здесь: http://animeworld.ru/index.php?showtopic=4&st=0#

Потирасет ударенный Аской бок...
    - Этто ногами-то зачем бить. Я там для вас старался пацанов всех разогнал их сообщения поудалял... А метя...Ныыыыы...

• Вау я регестрировался заново) Да и форум немного изменился вроде к лучшему :)

• ... Он включил компьютер и нашел в избранном старую ссылку...
    Давно я на форум не заглядывал, вернее заглядывал, но так мельком, на несколько минут... Но с сегодняшнего дня я решил исправиться и вернуться таки на путь служения правды и спарведливости ^_^, буду чаще здесь появляться! Раньшье, я помню это было давольно-таки интересное место, и люди замечательные тут...
    Спешу поделиться своими впечатлениями о "новом" форуме. Я поражаюсь упорству создателей ресурса, казалось бы ну есть форум и есть, работает и работает... Так ведь нет, ради таких людей как я эти сверхлюди ночи не спят все думают как бы что улучшить, наладить, исправить... Я вот свою страничку пытаюсь написать уже раз третий, но как-то интерес пропадает и все плавно забываеться...
    Вспоминаю какам форум был три-четыре года назад (точно не помню) - эволюция налицо, да еще какая! Впору писать книгу исторческую! Но проблемы с багами так и небыли решены полностью, как я понял =) Увидел старые имена - порадовался, и новых тоже немало, что радует вдвойне, значит форум растет дальше.
    (Ну я тут и нафлудил... ^_^)

• Побольше бы такого приятного флуда :rolleyes:

• ага. И таких хороших пользователей

• Тема перенесена в архив
    60
    Ответы
    20.3K
    Просмотры