извеите, но нельзя пистать ревью посмотрев одну серию... тем-более первую... Честно говоря мне обзор не нравиться, по етой причине.
Ето аниме имеет прекрасный сюжет, уникальную сиквенцию серий, которые поначалу только путают... После просмотра последней *логической* серии я вернулся к *нелогичесому* источику и заметил большую связь...
К сожалению кроме песни *god knows*(из гимназии) ничего впечатлительного... Герой тоже удивляют... Сначала смотришь - они вроде и серьезно говорят а потом думаешь... молотят чепуху, может специально выдумуют...
Ето не все... а то что было написано высше совсем не годиться.
З.Ы. Ты Тольгочкин хоть смотрела ето аниме? Или просто копируешь?
Да, это аниме нельзя оценивать по первой серии...после просмотра которой я к примеру его бросил, но потом меня уговорили снова взяться и теперь могу с уверенностью сказать, что это аниме - одно из лучших и интересных в этом году.
Хм, когда я смотрел первую серию я сразу понял что ето *любительская* сьемка... Что меня заинтерисовало ето что их заставило зделать такой монтаж.... потом узнал что ето была коварня Харухи гыыыы - от скуки
Я только копирую данные обзоры с разрешения автора.
Папка подраздела так и называется - обзоры от Мр. Профита:)
Кроме того прочитая его обзор до конца, можно понять, что автор хорошего мнения о нем:)
Обзор такого аниме по первой серии... бессмысленно и беспощадно...
А я считаю что обзор по первой серии не так уж и бессмысленен. Он вполне сойдет за репрезент. Хотя прочитав этот обзор врятли кому-то захочется посмотреть это аниме. Причина в том, данная серия оторвана от общего сюжета и довольно бредовая. По ней нельзя судить обо всем аниме в общем. Нет, тут конечно показываются характеры персонажей, но все равно это не то что нужно.
Не всегда можно судить по одной серии анимешки, ибо часто бывает так что либо хорошо начинающаяся анимешка скатывается в унылое говно, либо наоборот, весьма посредственная анимешка раскочегаривается и начинает жечь напалмом.
к сожалению я для себя поздно открыл это аниме, но скажу одно, очень веселое аниме)