Обзор неплохой, но аж передернуло...
Цитата Нана О - экс-вокалистка рок-коллектива Blast, которая распалась, когда басист Шин покинул группу и ушел в Trapnest.
Шин? Бывший вокалист? Хм...бывший вокалист - Рен. А Шин...смотрите дальше)))
В целом очень интересно, хоть обзор затрагивает только первую серию. Сейчас посмотрела меньше половины. Досмотрю поделюсь впечатлениями. Но уже сейчас это аниме меня серьёзно зацепило.
Очень понравилось что в обзоре затронута тема сейю, учавствующих в озвучке аниме и фильма, а также дизайн самого аниме.
(Ня! У мя ошибка в сообщении! Дальше благодаря Минору поправилась ^^")
Рен бывший басист, который ушел из Blast в Trapnest. Вокалисткой была Нана. Шин - это новенький басист группы, этакий проблемный подросток.
у-ха-ха! Млин! Я хотела написать
" Шин? Бывший басист? Хм...бывший басист - Рен. А Шин...смотрите дальше)))"
Ыыыы! Пасиб что поправил!
Ну, я посмотрел аниме до 19-й серии... аниме просто класс. Сюжет постоянно меняет темпы, преподносит разнообразные сюрпризы, постоянно дает новую пищу для размышлений... это одно из многих аниме, в котором я действительно даже не догадываюсь чем все закончится :)
Завтра буду смотреть 20-ю серию, хотя вышло уже 30+ ансабленных... наши сабберы малость притормозили проект из-за качества ансаба, но сейчас во всю догоняют, так что с нетерпением ждем-с.
классный аниме, взрослый такой... пересмотрел с удовольствием! :)
По мне так одно из лучших муз. жанра, с Наной ток Бэк может поспорить.
Но музыка мне оч понравилась и ещё сама прорисовка.
мне первые тридцать серий понравились, дальше для меня все сильно закружилось, но я хочу еще посмотреть.