да... сейчас понятно, что человек видел серии 2 сериала, в лучшем случае... надо же Лелуша японцем обозвать :D ... хе-хе, а сериал, на самом деле, не так уж и прост... смотреть и оценивать нужно самому... однозначно, рекомендую для просмотра, в отличие от чтения данного опуса
Роботы бывают кошерными? :о.О: Хочу кошерного робота!! как говорится "не кошерно, но волшебно"
ОМГ, Толгочка, пожалуйста, выкладывай обзоры только тех аниме, которые ты сама смотрела. Эту ересь, что ты взяла у профета читать противно. Человек судит об аниме по первым двум сериям, что в принципе нельзя делать, ведь суть и красота аниме раскрывается только к 7-8 серии... имхо - давить такие "обзоры"
Ну кому противно, а кому хоть что - нибудь узнать.
я лично не против даже таких обзоров, но всё-таки в данном конкретном случае Профет наделал ляпов
Цитата Ну кому противно, а кому хоть что - нибудь узнать.
А что узнавать? После такого обзора в 90% аниме вряд ли захотят смотреть.
Анимэ шикарное, на мой взгляд, очень понравилась неординарность сюжетной линии, и ресунок, кавай жив
Отзыв действительно пугаюший, поэтому могу сказать в зашиту данного сериала лишь, досмотрите до конца друзья! [emotion:cool][emotion:happy]
ААААА!!! Удалите етот обзор... ужс...
ГГ надо смотреть до конца, ибо нифига там не прозрачно и понятно с первого взгляда.. Одна Виви чего стоит.. Пафоса там конечно море.. но на то и играет Лелуш, вопшем имхо: ждать 2го сезона.. там вся развязка.
+1 к Зингеру. Обзор в Корзину.
Усыпите этого человека....
Если уж браться писать обзор, то нужно набраться терпения посмотреть аниме если не до конца, то хотя бы основную часть! Даже если есть такие гении, которые улавливают суть посмотрев до второй серии, то этот "писатель-еретик" явно не из них... Человек писавший такой обзор только запятнал свое имя и опозорил Код Гиас. Обзор чудовищно бездарный. Конечно прошу извинить за резкость, но по-другому не сказать.
Вы меня простите, конечно, но аниме называется Code Geass: Lelouch of the Rebellion. Что по аналогии с титулами переводится как Лелуш Восставший.
Насколько помню свое первое знакомство с CG, то после первой серии тоже были мысли "ЧТО ЭТО ЗА БРЕЕЕД!!". Будучи не знаком со стилем КЛАМПа, долго удивлялся дизайну персонажей, которые, как мне казалось, прошли через застенки инквизиции, где долго весели на дыбе.
В результате перерывчик между первой и второй сериями у меня получился месяца так полтора. Ну а потом посмотрел весь сериал за день, не отрываясь.