image

Творчество Шамана, то, что не вошло на мой сайт

• Тема перенесена в архив
    25
    Ответы
    11.7K
    Просмотры

• Нет, там должна быть справка от психиатра :P

А то, что чего-то там сходу или т.п. еще не есть фактор нормальности и объективности.

Кстати, этим постом ты хотел косвенно указать нам мол "нихрена вы в искусстве не сечете... меня знающие люди вон с руками отрывают, а вы, бездари, пургу гоните" Это так понимать?

Шаман, реально, кончай задвиги на почве мании величия. Тебе это говорят уже 5-й раз на этом форуме, причем совершенно разные люди. Ты либо уже в конец обнаглел и пользуешься оказанным тебе радушием других пользователей, либо действительно что-то не так с твоими взглядами на жизнь.

• Сижу я значит, спокойно, в своей теме и ни кого не кусаю....
    Так, господа- каждый вид искусства имеет право существовать. Неви правильно вспомнил про сайт садовского- он тоже имеет право на существование. Я не буду вспоминать историю с не признанными при жизни гениями- это не мой стиль. Я пишу для души, для себя. Нравиться- читай, не нравиться - не читай.

• Аналогичные темы у меня есть ещё на других форумах- люди читают и молчат. Просто там не принято так бурно реагировать. И если у нас администрация сочтёт необходимым, (а Desu Forever- это ещё не администрация). то я просто уничтожу тему.

P.S. Кстати, уважаемый Desu Forever, стиль вашего письма мне ОЧЕНЬ напоминает одного ушедшего с форума человека.... Да и АйПи у вас паразительно одинаковые. Может хватит играть в кошки-мышки, Минор? Можно сменить 23 ника, но характер постов и характерные их нюансы не изменишь!

• Ну, значит так.
    Прекратили оскорбления в одностороннем порядке, пока они не переросли в оскорбления друг друга.
    У нас статья за это предусмотрена.

Вкусы и предпочтения – это не тема для споров.
    В том, что делает Шаман есть, с нескольких точек зрения, спорные моменты. Но создавать эти моменты – это его право.
    Я сам создавал вещи, которые нравятся далеко не всем. Но я их делал, потому что мог, хотел и мог. А не на зло третьим лицам. Это мое право и я им пользуюсь. Мешать другим пользоваться их правами – я не намерен.

Дальнейшие разбирательства в этой теме по этому вопросу буду карать молчанкой.

Абсолютно солидарен
    <Невидимка>

• Кстати, господа модераторы и им подобные, это чего еще за красные буковки о молчанках? Вродь правил не нарушаю, имхо свое выражаю. Если бы я хотел выяснить отношения с Шаманом, то я бы сделал это по ЛС.

Правила форума.

Цитата Раздел 8. Оскорбления.

1. Оскорбление пользователя, не попадающее под действие пункта 7 настоящих правил, подлежит рассмотрению модератором, супермодератором или администратором.

1.1. Пользователь имеет право самостоятельно подать жалобу в порядке личной переписки с супермодератором или администратором, а также открыто в теме «книга Жалоб»

2. Если указанные в пункте 1. правомочные лица установили факт наличия оскорбления, к нарушителю применяется мера в виде предупреждения, «молчанки» или бана на срок от 1 до 3 дней

Я не защищаю Шамана. Я защищаю порядок.
    Будут еще колкости в адрес Шамана– пиши Шаману в приват.

Отчего-то вспоминается фильм "Судья Дред" :D

• Тема перенесена в архив
    25
    Ответы
    11.7K
    Просмотры