Надо бы и мне обзавестись в конце концов тут персональной темой :D
Хммм...Впервые я пишу на заказ фанфик- надеюсь так даже получится интереснее, нежели обычный способ написания на "слабо?"
И так, поразмыслив на предложенным вариантом "Лина + Кселос" меня вдруг осенила одна идея- попробовать написать фанф о том, как бы могла выглядить история Слайерс, если бы в семом начале анимешки, в первой серии, Лине повстречался бы не Гаури, а Кселос. И именно Кселос, а не Гаури стал бы телохранителем Лины.
Идея мне показалась настолько заманчивой, что я сегодня до 3-х часов ночи писал три первые главы фанфа "Slayers - another version". Разуеется, раз фанф хентайный, то мне пришлось кое-что немного поменять в характерах героев, что бы состыковать концы с концами. Думаю, что это даже придало дополнительный интерес сюжету....
P.S. А Гаури..... Пусть это пока останется тайной, кем я его задумал сделать. (думаю будет сюрприз....)
Часть 1 Глава 1 "Встреча"
И так, наша история начинается почти точно там же, в лесу, где на Лину нападают разбойники, которых она немного ранее сама же и ограбила. И тут из ниоткуда за спиной Лины появляется Кселос....
- Так, так, джентельмены, как ни хорошо обижать маленьких девочек....
- Шёл бы ты, странник, куда шёл, пока мы и тебе не намяли бока.
- Ой, не слишком ли громко сказано для такого пуза? Что такого страшного сделала эта малышка, если вы собрались атаковать её, как будто перед вами целое войско?!
- Это она-то малышка??????? Да это сущая ведьма, обворовавшая нас до нитки и разгромившая нашу пещеру!!!
Кселос взглянул на стоявшую за ним девчушку, которая смотрела на него глазами невинного ангела.
- Хмм...Ты хочешь меня убедить, что эта кроха, у которой ещё грудей-то толком не видно, смогла разгромить такую банду???? Брось заливать! Если вас смог обидить такой ребёнок- тогда вы не банда, а сборище старых пердунов из дома престарелых, решившая поиграть в войнушку перед обедом!
Лицо главаря шайки разбойников побагровело от злости
- Убить их обоих!!!!!
И разбойники спешно принялись выполнять приказ главаря. Кселос занял атакующую позицию и только было приготовился показать разбойникам, кто он есть на самом деле, как над его ухом просвистел огненный шарик, ударившись в толпу разбойников и раскидав часть из нападающих по веткам деревьев. Прищуренные глаза Кселоса округлились и он повернул голову назад.
- А ну, странник, пригнись-ка на землю- щас я им задам жару! Файер Болл!!!
И очередной огненный шар вонзился в толпу нападающих разбойников.
Спустя пару минут битва столь же быстро завершилась, как и началась. Лишь только стоны разбойников да дымящиеся ветки деревьев напоминали о произошедней расправе. Лина с довольным видом потёрла друг об друга ладонями и легонько пинула лежавшего на земле Кселоса.
- Ну, что, защитник маленьких девочек, можешь вставать- все бандиты вновь повержены гениальной и прекрасной волшебницей Линой Инверс!
Кселос поднялся с земли и отряхнулся.
- А ты неплохо владеешь магией!
- Ха, это ещё только цветочки! Мне просто жалко тратить силы на этих ничтожных разбойников. А ты кто такой-то сам?
- Я??? Я просто странник, таиственный жрец, путешествую по миру в поисках истины. Зовут меня Кселос. А куда Вы путь держите?
- В ближайший город, где есть хорошая таверна.
- Позвольте и мне присоединиться к Вам?
- Валяй! Вместе идти веселее и дорога кажется короче, тем более, что ты теперь мой большой должник.
- Ваш большой должник???
- Да! Ты разьве не знал, как дорого стоят мои магические силы, которые я потратила на твоё спасение от разбойников? Пока не заплатишь 5 тысяч монет- я тебя не отпущу!
- Но я лишь бедный странствующий жрец и у меня нет таких денег. Я живу на подаяния тех, кто мне попадётся на встречу. Да, кстати, уважаемая, не желаете ли подать мне монетку?
- Ещё чего!!!
И Лина схватила одной рукой Кслелоса перед его воротника и притянула к себе.
- Пока со мной не расплатишься- будешь моим личным рабом. А не то....
Глаза Лины сверкнули озорной напыщенной яростью, а в её другой руке появился светящийся магический шарик, напоминающий Файер Болл.
- Хорошо, хорошо, прекрасная волшебница- я отработаю вам свой долг!
Лина выпустила Кселоса и тот облегчённо вздохнул. И вскоре наша пара знакомых продолжила свой путь по лесной тропинке: впереди шла налегке Лина, а следом за ней с тяжеленным мешком сокровищ, которые Лина спёрла у разбойников, тащился Кселос.
Часть 1 Глава 2 "Таверна"
Наконец достигнув ближе к ночи долгожданой таверны, Лина заказала к ним в номер полный стол разообразной жратвы.
- Наконец на эту кучу сокровищ я могу наесться до отвала!
И Лина с жадностью набросилась на еду. Ошалевший Кслелос с удивлением наблюдал, как пока он расправлялся с ножкой курицы, в бездонном чреве Лины со скоростью звука исчезала вся эта груда еды на столе. И к тому моменту, когда Кселос наконец положил обголданную им косточку на тарелку, Лина допила из бутылки последний глоток сладкого вина и запрокинув ноги на стол, откинулась на спинке стула.
- Как я наелась!
И Лина удовлетворённо провела по раздувшемуся до безобразия животу ладонью, срыгнув из чрева воздух.
Тем временем взору Кселоса предстала прелестная картина: прямо напротив него лежала на столе пара прелестных женских ножек, которые плавно удалялись вдаль, соединяясь с не менее прекрасным животиком Лины, гладкая кожа которого проглядывала из под приподнявшейся одежды. А по низу животика между этих ног спускалась такая чудесная вдавленная в глубь животика складочка на на её одежде. Кселос сглотнул слюну. Лина заметила это и, слегка раздвинув пошире ноги, провела пальцем по этой складочке, ещё больше вдавив её во внутрь. Кселос ещё раз сглотнул слюну. Лина, продолжая водить пальцем по складочке, игривым голосом спросила: "Ну, и когда же ты со мной рассчитаешься?"
Кселос, продолжая наблюдать за пальцем Лины, слегка заикающимся голосом ответил: "Как только смогу заработать такую сумму".
Тогда помоги мне размять моё уставшее тело сеансом массажа и я спишу часть твоего долга.
- Ра-ра-ра-зуме-ется по-по-мо-г-г-гу, - ели выдавил из себя Кселос, продолжая, как загипнотизированный, наблюдать за пальцем Лины, который небрежно так крутился на одном и том же месте складочки, словно пытаясь сквозь одежду влесть в какую-то ведомую лишь ему одному дырочку.
- Тогда перенеси меня на кровать и вдохни заряд бодрости в мои застывшие косточки.
С дрожащими руками и ватными ногами Кселос неровной походкой бережно перенёс Лину на кровать и, аккуратно положив её на это спальное место, уселся с ней рядом, не решаясь начать.
- Ну, что же, Вы, таинственный жрец, начинайте....
Кселос ещё раз сглотнул слюну и, обхватив руками её едва заметные груди, начал медленно их массажировать. Однако вскоре Лина прервала его работу:
- Кселос, пожалуйста, снимите с меня одежду- через неё массаж не очень хорошо у Вас получается.
С вспотевшими от волнеия пальцами Кселос бережно стянул с Лины одежду и гениальная волшебница предстала перед ним во всех красе, прикрытая лишь полупрозрачными трусиками.
Собравшись с мыслями, Кселос вновь принялся массажировать грудь Лины, постепенно опускаясь всё ниже и ниже, массируя её гладкую кожу в тех местах, где легкое постанывание Лины становилось громче. Так постепенно он опустился до её трусиков. С каждым движением своей ланони и пальцев он начал как бы невзначай приспускать последнюю деталь её одежды, пока она не очутилась на уровне её пяток. Легким движением носка ступни Лина отбросила эти мешающие трусики в сторону и раздвинула ноги, слегка приподняв их в коленях. Кселос в очередной раз сглотнул слюну и вытер пот со лба.
- Вам кажется стало жарко, уважаемый жрец? Разденьтесь тоже и помассируйте меня ещё.
Кселос скинул с себя всю одежду и прнялся вновь массировать её грудь.
- А теперь ещё и помассируйте внизу моего животика, но не руками, а вашим язычком.
С покрасневшим, как рак, лицом, Кселос прильнул к рыжим зарослям Лины, обрамлявшим раскрывшуюся щель внизу её живота и начал старательно массировать впадину языком, одновременно продолжая ладонями массаж её мини-грудей. Стоны блаженства гениальной волшебницы заполнили комнатку на втором этаже таверны, становясь всё громче и страстнее с каждым взмахом языка Кселоса.
И вот, на очередном витке массажа тело волшебницы вытянулось в струнку и Лина издала протяжный и громкий крик. Из полностью раскрывшейся щелки по её зарослям потекли струйки сока. Кселос с наслаждением стал их слизывать.
Дождавшись, как Лина очнётся, Кселос переместился вперёд, накрыв тело волшебницы своим. Лина почувствовала, как что-то ужасно горячее упёрлось в её заросли и пытается найти в них вход.
- А теперь помассируйте мой животик внутри, - промолвила Лина и, обвив Кселоса ногами, надавила на него. И тут же она почувствовала, как горячий массажёр Кселоса стал медленно проникать в её сокровище, постепенно достигая её пупка. Кселос взвыл.
- Лина! Не так быстро- ты очень узкая!!!
Но нетерпеливая волшебница в ответ лишь заёрзала под Кселосом, выбирая удобную для себя позу и толчками сгибая ноги, стала сама задавать ему нужный ей ритм массажа её пещерки. Кселос, превозмогая боль, был вынужден подчиниться и вскоре он сам стал увеличитать глубину массажа, удобно перекатываясь на животике обожравшейся Лины. Воздух комнаты вновь заполнился сладкими воплями волшебницы в перемешку с тяжёлым дыханием Кселоса.
Спустя некоторое время жрец и волшебница безмятежно спали, прослонившись друг к другу. Голова Лины была запрокинута на грудь Кселоса и только ход часов нарушал мёртвую тишину комнаты, да ещё характерные звуки, вырывавшиеся временами из под волшебницы, напоминавшие своим запахом беспокойно дёргающемуся во сне носу Кселоса, что весь съеденный волшебницей ужин медленно, но уверенно движется по её животику в сторону выхода.
Часть 1 Глава 3 "Утро в Таверне"
Под утро Кселосу приснился кошмарный сон. Ему так хотелось отлить и он бегал в поисках туалета. Наконец он нашёл его, но он был так высоко! Поднимаясь из последних сил по этой бесконечной лестнице, Кселос чувствовал с каждым новым шагом, что он сейчас взорвётся! И только он достиг последней ступеньки, как потекло... Точнее задёргалось в бешенном ритме. Желая остановить этот конфуз, Кселос изо всех сил сдавил руками своё сокровище, но оно всё равно продолжал дёргаться и извергать жидкость наружу. И тут Кселос проснулся. Первое, что он услышал, едва проснулся- так это чьи-то предсмертные хрипы, доносившиеся откуда-то возле его достоинства. Посмотрев туда, Кселос округлил глаза. Между его ног виднелась голова Лины, которая затолкала к себе в рот всё его хозяйство целиком. Но, выражение лица самой Лины было трудно описать: лицо покраснело, глаза на выкате, а из её хрипящего рта несколькими струйками стекало его белоснежное семя. Но, проснувшись до конца, Кселос вдруг понял, почему во сне он так и не смог зажать свой член. Кселос медленно разжал свою мёртвую хватку на шеё Лины и буквально взорвался от приступа смеха.
- Ха-ха- ха!!!! Ой, не могу- час я лопну от смеха!!! Ха-ха-ха!!!!
Безудержный смех жреца был бесцеремонно прерван прямым попаданием в него огненного шарика
- Файер Болл!!!! Я тебе покажу, как душить меня!!! Паразит, лишил меня такого чудесного завтрака! Эльмикия Ленц!!!
- Плиз, угощайтесь ещё!- только и смог вымолвить Кселос перед тем, как вновь отрубиться на неопределённое время.
- Я из тебя всё выжму до последней капли! - выпалила из себя разозлённая Лина и вскоре вновь раздалось довольное чмоканье, сопровождавшее движение головы Лины, которая с усердием обсасывала достоинсто Кселоса, добиваясь очередной порции завтрака.
Очухался Кселос лишь только к полудню. Всё его достоиство вплоть до его шариков ныло и болело. Таковы были последствия того, что пока он был в отключке, Лина смогла позавтракать его семенем ещё 5 раз подряд! Сама же гениальная волшебница как ни в чём не бывало, сидя за столом, за обе щёки уплетала уже обычный королевский обед. С трудом поднявшись из постели, и кое как натянув на себя одежду, Кселос, обхватив ладонью своё ноющее достоинство и, шатаясь из стороны в сторону, поковылял к столу. Плюхнувшись на стул, он залпом осушил бутылку и растёр руками лицо.
- А, очухался наконец! Давай ешь, пока я всё сама не сожрала.
Кселос пододвиинул к себе ближайшую тарелку и стал медленно её опустошать. Тем временем Лина продолжила разговор.
- Я Вам очень благодарна за массаж и завтрак- давно я не получала такую зарядку бодрости. За это я Вам списываю 500 монет из Вашего долга.
- Большое спасибо,- еле выдавил из себя выжитый как лимон, жрец.
- Но, за то, что я была вынуждена снова применить для Вас свою магию, Вы мне должны ещё 2 тысячи монет.
Кселос поперхнулся супом. Не обращая на него внимание, Лина продолжила свои подсчёты:
- Итого Вы мне уже должны 6 с половиной тысяч монет. Ну и плюс проценты.
Таинственный жрец в очередной раз поперхнулся и поднял голову. Как раз в этот момент Лина вновь, как вчера, закинула ноги на стол и, машинально засунув руку в трусики, почесала свои рыжие заросли на ложбинке.
- О, майн Год, даже я это не выдержу- она опять хочет массаж....
И Кселос без сознания грохнулся на пол.