image

Технический вопрос, Тут ему самое место… я думаю.

• Тема перенесена в архив
    8
    Ответы
    894
    Просмотры

• Один пользователь одним своим существованием действует мне на нервы. Можно я его за баню, а в причине гадостей всяких напишу? (Шутка)

А теперь серьездно.

Вопрос!
    У нас что, нельзя редактировать сообщение о повышении\понижении уровня предупр.?

И еще вопрос.
    Если я дал бан на 33 дня по ошибке (клаву заело), то как восстановить пользователя в правах?

• Технический вопрос - лучше спросить ДаркЭльфа.

Забаниь пользователя можно если на то есть веские причины, не личного характера.

Восстанови в правах и делов то. :)

• Я просто еще не отменял своих банов. А вдруг придется… а экспериментировать на людах не хочу.

• Эксперементируй смело... если что ссылайся на меня. Один черт мне от этого хуже не станет :)
    Отменить бан вроде через понижение мона.

• Снять/изменить бан можно как через панель предупреждений, так и через управление пользователями в админке. А вообще любые издевательства над профилем легко отменяются. Ну кроме разве что удаления из базы :)

• Гм... У меня был опыт, когда по глюку какому-то у Спайка вместо 3-х дней молчанки 3 года получилось...
    Мне пришлось его разблокировать.
    Так вот, когда это делаешь, можно либо повысить уровень предупреждений либо понизить (там радио-кнопки). Оставить его таким же низя... (ну, или я не прохавал темы...)
    Поэтому мне пришлось первым заходом убрать бан и понизить уровень предупреждений до 0, а вторым - просто поднять уровень предупреждений опять до 10 %.
    Такая вот ботва...

• Хех. И тем самым ты его заблокировал на 6 месяцев :) Админцентр такого не прощает :D Я потом его через админку разблочил повторно. А я то думал, как так, вроде исправил все, а спайк снова заблокированым оказался, а это Неви забавлялся :D

• Этто... Правда?
    Не знаю... :о.О:
    Но после моей операции он разблакировался, появился на форумеи чего-то там писал...
    Странные дела движек творит... ;) :D[emotion:huh][emotion:mellow]

• Тема перенесена в архив
    8
    Ответы
    894
    Просмотры