мммммм, надо наколдовать на воскресение, чтоб погода хорошая была, ото очень хочется на енота посмотреть :)
мммммм, надо наколдовать на воскресение, чтоб погода хорошая была, ото очень хочется на енота посмотреть :)
Народ, так назревает что-нибудь и что?
Уже вечер субботы, будет что завтра?
Как встретились? Чё делали?
Я вот в Фитиль опять сходил=) Весело было, правда народу совсем мало.
А похоже никто-толком и не встретился. =( Я проторчал дома, Кселл с кем-то вроде выбрался, а так похоже ничего и небыло. =((
НАРОД! АКТИВИЗИРУЕМСЯ! Весна всё же, а вы вянете как-то.
А 21-22 куда-нибудь пойдем? Очень в реале хочется встретиться...
В инете я бываю не всегда, так что если соберётесь, вот номер моего мобильника
89151452183
На Рагна Пати пошли 22апр.
В принципе идею посидеть за рюмкой чая в арт-кафешке до 7-го числа одобряю вполне...надо только определиться с датой
Ну узнаю старую привычку... Как всегда наоффтопели и ничего толком не вышло <_<. ну а где там начальники то? Чего молчат?
Мне только интересно - неужели все прям такие занятые что не могут один вечер выделить??? Может хватит! Если уж собираемся, то СОБИРАЕМСЯ!!!
Предлагаю первого мая пойти в Ботанический сад :)
есть ещё два предложения на май или первомай :)
1. Пойти в Зоопарк
2. Пойти в Музей востока (в мае проводятся выставки:
"Православие в Японии"
устроители: ГМВ, Мэрия Москвы, Японский Фонд
"Буддийское искусство ТАНКА"
Николай Дудко (Бурятия)
"Душа человека и вещи."
Япония)
Ну и повторяюсь:
3. Сходить в Ботанический сад поглазеть на сакуру
Не давайте правда посидим все вместе в кафе или баре поболтаем, выпьем кто что. (только не в фитиле в каком ни будь другом(Я ничего против фитиля не имею там тоже хорошо но нужно разнообразие)
Так, а 7 мая на пати кто нить идёт?
Я передумала. 7 иду хоть на край света. На меня расчитывать. Кому нужен мой мобилк - ЛС-кните!
Давайте 7 мая - в "Клуб на Брестской"...ну или в "Апшу", хочется спокойного места какого-нибудь, я бы пошёл в Bilingua, но боюсь там обстановка не всем понравится...она там такая, антигламурно - богемная :D карочь, думаем и сообщаем
7го,я за,заодно новый народ увижу)
в общем я с вами
Я иду на днюху Туни. Поэтому из кафе меня вычёркивайте.