image

Тесты, Хентайные…

• Тема перенесена в архив
    51
    Ответы
    19.8K
    Просмотры

• Поздравляем!!! Вы - Голубой
    Прекрасный партнер. Вы искренни, преданны и чувствительны. Стремитесь удовлетворить своего партнера. Вы считаете секс — искусством, ваш "подход" элегантен. Наслаждаетесь сексом по полной программе, хотя вашу страсть скорее можно сравнить с огромными океанскими волнами то и дело накатывающимися на пустынный берег, нежели с горячим пламенем газовой горелки.

Ура!Я так за Вас рада. Вы — Французский поцелуй
    Вы готовы поделиться с партером и душой и телом. И поэтому вас так обожают все, кого вы хоть раз успели поцеловать.Главное, не откусите язык партнеру!

Как это ни печально, но Вы - Нормальный
    Вы — совершенно нормальный! Что в наше время — большая редкость... Правда, бывает, мелькнет мысль о чем-нибудь этаком... Например, о сексе с двумя прелестными девушками. Но, прежде чем решиться на такой эксперимент, примите к сведению высказывание мужчины, получившего подобный опыт: "Блин! Я думал, что мне достанется в два раза больше любви и ласки, а пришлось в два раза больше трудится!!!" Оно вам надо?

Гм… как ни странно - похоже...
    А если честно – так себе тесты…
    Самому, что ли, взяться написать… B)[emotion:blush]

• Мдя, неожидал такого от себя

Ура!Я так за Вас рада. Вы — Французский поцелуй
    Вы готовы поделиться с партером и душой и телом. И поэтому вас так обожают все, кого вы хоть раз успели поцеловать.Главное, не откусите язык партнеру!
    ( интересные дела творятся)

Как это ни печально, но Вы - Настоящий псих
    Неигрушечный. Все эти девственницы (или ведьмы? Вы уж определитесь) горящие в очистительных кострах, настойки на куриных лапках, кресты, кладбища, кривые ритуальные ножи. Сумрак Вашего сознания не поддается описанию, и Вас следует немедленно изолировать от общества. Позвоните "09" и попросите телефон срочной психиатрической. Или опубликуйте результаты этого теста в своем ЖЖ. Вас найдут.

( всегда подазревал, что по мне клиника плачет)

• скажи мне цвет и я скажу кто ты?
    фууу.
    Поздравляем!!! Вы - Насильник

Ура!Я так за Вас рада. Вы — Эскимоский поцелуй
    Вы любите осязать и обонять партнера. не боитесь простуд и вирусов. Обладая удивительной способностью, все чуять носом, вы, тем не менее, применяете и нос, в качестве орудия для любовных игр.

ужас!

Как это ни печально, но Вы - Голубой
    Милый — Вы гей! Если не притворяетесь. У Вас нежное отзывчивое сердце, ласковые руки и разбитая жизнь. Большой и чистой любви Вам. PS. Опасайтесь гомофобов.
    Невидимка, мы с тобой оба Голубые. Страшно подумать, что скажет на это твоя жена и моя... ;)

Все. не прохожу больше эти тесты. Расстройство одно.

о! Я голубой насильник. насилую Носом.
    [emotion:lol][emotion:ano]

• Первый тест:
    Ваша сексуальность
    Результат:
    сексуальность : 26
    эксгибиционизм : 8
    гомосексуализм : 5
    мазохизм : 5
    садизм : 7
    полигамия : 6
    извращенность : 4
    анимализм : 4
    нарциссизм : 3
    вуайеризм : 6
    половой инстинкт : 48

Нда...вот так вот...^__^

А второй у мя 47 из 100...и что теперь делать...О_о

• Поздравляем!!! Вы - Натурал
    И этим все сказано. В стельку обыкновенны. Но разве в этом нет своей прелести?

+

Ура!Я так за Вас рада. Вы — Коммунистический поцелуй
    Вы любите сердечно целоваться в щеку. Троекратно облобызав партнера, вы обязательно добавите при поцелуе: "Слава КПСС"

+

Как это ни печально, но Вы - Мазохист
    Да. Ты мазохист, малыш. Нежный покорный мальчик. Как ты прелестно трепещешь под плеткой-семихвосткой, какие дивные слезки наворачиваются на твои глазки, как замираешь от нежданной редкой ласки твоей Госпожи. Потерпи малыш, потерпи, эта боль сладка….
    и это не считая того что я девушка...
    =
    О_о
    Кхм...чтож из меня вышло то...слов нет одни имоции

• Как ни странно, я натурал...

• ха-ха-ха-ха-ха-ха!.. ТЕСТЫ-ТЕСТЫ!!! ;) мну дорвался до сладкого... туши свет, гранату мне!.. :)
    ===
    сексуальность : 26 (средняя)
    эксгибиционизм : 3 (отсутствует)
    гомосексуализм : 1 (отсутствует)
    мазохизм : 6 (слабо)
    садизм : 3 (отсутствует)
    полигамия : 4 (отсутствует)
    извращенность : 4 (отсутствует)
    анимализм : 3 (отсутствует)
    нарциссизм : 4 (отсутствует)
    вуайеризм : 6 (слабо)
    половой инстинкт : 34 (средний)
    ===
    "какой-то я маньяк несексуальный" (с)
    ===
    50 из 100
    ===
    судя по шкале - бисексуал... ой-ей-ей... попал... н-да... на половину вопросов с трудом выбирал ответ - потому как поступаю и так, и так... по ситуации. выбирал тот, который, имхо, чаще...
    ===
    Поздравляем!!! Вы - Натурал
    И этим все сказано. В стельку обыкновенны. Но разве в этом нет своей прелести?
    ===
    уф, отлегло... ;)
    ===
    Ура!Я так за Вас рада. Вы — Эскимоский поцелуй
    Вы любите осязать и обонять партнера. не боитесь простуд и вирусов. Обладая удивительной способностью, все чуять носом, вы, тем не менее, применяете и нос, в качестве орудия для любовных игр.
    ===
    во глюк ;) ни одного наводящего ответа, но - улыбнуло :) экий иксклюсифф...
    ===
    Как это ни печально, но Вы - Нормальный
    Вы - совершенно нормальный! Что в наше время - большая редкость... Правда, бывает, мелькнет мысль о чем-нибудь этаком... Например, о сексе с двумя прелестными девушками. Но, прежде чем решиться на такой эксперимент, примите к сведению высказывание мужчины, получившего подобный опыт: "Блин! Я думал, что мне достанется в два раза больше любви и ласки, а пришлось в два раза больше трудится!!!" Оно вам надо?
    ===
    сам знаю, что не надо... но... :)
    ===

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. да, чуть не забыл... тест на цвет... даже писать нехотца... у мну по "любимости" палитра выглядит так: серый-зеленый-оранжевый... если второй и третий еще куда с добром... то на серый мну нехорошо так обозвали... эх, ну, не понимает автор красот равновесия...
    если кому интересно, сами гляньте - у мну такое копировать пальцы не гнутся ;)
    http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00030T000002 (ответ - серый)

• Вот прошла тестики и получила следующие результаты

Ваша сексуальность
    Результат:
    сексуальность : 22 слабая
    эксгибиционизм : 4 отсутствует
    гомосексуализм : 4 отсутствует
    мазохизм : 5 слабо
    садизм : 4 отсутствует
    полигамия : 7 слабо
    извращенность : 8 средне
    анимализм : 3 отсутствует
    нарциссизм : 5 слабо
    вуайеризм : 8 средне
    половой инстинкт : 48 сильный

42 из 100
    (чем больше, тем гомосексуальнее)
    Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна.

Поздравляем!!! Вы - Натурал. И этим все сказано. В стельку обыкновенны. Но разве в этом нет своей прелести?

Поздравляем!!! Вы - Голубой. Прекрасный партнер. Вы искренни, преданны и чувствительны. Стремитесь удовлетворить своего партнера. Вы считаете секс - искусством, ваш "подход" элегантен. Наслаждаетесь сексом по полной программе, хотя вашу страсть скорее можно сравнить с огромными океанскими волнами то и дело накатывающимися на пустынный берег, нежели с горячим пламенем газовой горелки.

Вы — Коммунистический поцелуй. Вы любите сердечно целоваться в щеку. Троекратно облобызав партнера, вы обязательно добавите при поцелуе: "Слава КПСС"

С последним не согласна!!!!![emotion:laugh]

• Ура!Я так за Вас рада. Вы — Эскимоский поцелуй

Поздравляем!!! Вы - Насильник
    Вы любите тр@хаться по-черному! Вы не очень-то подходите для секса, и ищите в каждом новом партнере себе подобного. У вас есть тенденция к извращениям. С уверенностью можно сказать, что вы садист или мазохист в большей или меньшей степени. Вы часто действуете "по настроению" и находитесь на пике своей активности под стрессом.

О_о Без комментариев.....

• Мдее
    Ваша сексуальность
    Результат:
    сексуальность : 21
    эксгибиционизм : 4
    гомосексуализм : 6
    мазохизм : 4
    садизм : 4
    полигамия : 5
    извращенность : 4
    анимализм : 4
    нарциссизм : 4
    вуайеризм : 8
    половой инстинкт : 43

[emotion:happy]

Сообщение от Archiron Тема подчищена

• Ваша сексуальность
    Результат:
    сексуальность : 26
    эксгибиционизм : 9
    гомосексуализм : 5
    мазохизм : 7
    садизм : 6
    полигамия : 9
    извращенность : 6
    анимализм : 3
    нарциссизм : 1
    вуайеризм : 4
    половой инстинкт : 50
    фига се....
    никогда бы не подумал...

на счет яойности, то вотЪ: 27 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее)

"Поздравляем!!! Вы - НатуралИ этим все сказано. В стельку обыкновенны. Но разве в этом нет своей прелести?"

"Поздравляем!!! Вы - НасильникВы любите тр@хаться по-черному! Вы не очень-то подходите для секса, и ищите в каждом новом партнере себе подобного. У вас есть тенденция к извращениям. С уверенностью можно сказать, что вы садист или мазохист в большей или меньшей степени. Вы часто действуете "по настроению" и находитесь на пике своей активности под стрессом."

"Как это ни печально, но Вы - НормальныйВы - совершенно нормальный! Что в наше время - большая редкость... Правда, бывает, мелькнет мысль о чем-нибудь этаком... Например, о сексе с двумя прелестными девушками. Но, прежде чем решиться на такой эксперимент, примите к сведению высказывание мужчины, получившего подобный опыт: "Блин! Я думал, что мне достанется в два раза больше любви и ласки, а пришлось в два раза больше трудится!!!" Оно вам надо?"

"Ура!Я так за Вас рада. Вы — Коммунистический поцелуйВы любите сердечно целоваться в щеку. Троекратно облобызав партнера, вы обязательно добавите при поцелуе: "Слава КПСС""

PS
    ВСЕГДА был против коммунистических идей. Ну надо ж так лохануться... =([emotion:ponder]

• Тема перенесена в архив
    51
    Ответы
    19.8K
    Просмотры