image

Необитаемый остров, Правила и герои (отписываемся, кто участвует)

• Тема перенесена в архив
    21
    Ответы
    9.0K
    Просмотры

• Цитата Оkairi nasai в мир ролевой игры "Остаться в живых"! Правила выживания:

1.1 Это - ролевая игра с участниками нашего форума, поэтому мир и персонажи соответствуют нам самим.
    1.2 Сюжет игры составляет ведущий - Рысь.
    1.3 Во время игры герои могут общаться друг с другом, ссориться, влюбляться - в общем, вести вполне реальную жизнь.
    1.4 Герои также могут общаться с персонажами, введенным ведущим. Ввод персонажей может осуществляться только ведущим. Игроки могут это сделать и сами, если они преверены и у них достаточное количество сообщений по форуму, например вот так: «Из леса раздался крик. Все узнали в нем Watarigarasu».
    1.5 Один и тот же персонаж не может оставлять в ролевой больше двух постов за раз.
    2.1 Герои должны соответствовать реальному миру.
    2.2 Во избежание путаницы имя персонажа должно соответствовать вашему нику на форуме.
    2.3 Характеристики размещаем здесь.
    2.4 Что должно быть в характеристике персонажа:
    - описание характера персонажа (настоятельно рекомендую всё таки его придерживаться в ролевой)
    - история персонажа (по желанию)
    - предметы, уцелевшие после крушения
    - одежда
    2.5 Ввод героев, присоединившихся по ходу игры, может осуществлять ввод своего персонажа сам участник. Для этого отпишитесь в этой теме со всеми параматрами, описанными ниже. Все, кто отписываются здесь, автоматом попадают на остров, причем не помня, кто они, где были и что произошло. Ввводятся только активные и проверенные персонажи с кол-вом постов не менее 50 и регулярно появляющиеся на форуме.
    2.6 Игра будет основана на нашем с вами общении в экстремальных условиях, поэтому внимательнее относитесь друг к другу. Не ешьте ядовитых змей, чтобы не дай Бог не умереть в самом её начале.
    3.1 В ролевой запрещены:
    - флуд
    - нецензурная лексика, пусть даже и завуалированная
    3.2 В случае несоблюдения пункта 3.1 могут последовать следующие наказания
    - стирание поста игрока
    - выведение игрока из ролевой игры на определённый срок (все посты в теме ролевой игры за время наказания будут стираться)
    - исключение персонажа из ролевой.

Рысь - взбалмошная, сумасшедшая и немного неуверенная в себе особа, постоянно готовая куда-то бежать, лететь, плыть и т.п..

Вещи и одежда - всякая полезная мелочь в карманах штанов, порванных кстати. В купальнике, поверх которого куртка со всякими шнурками...

• Ники (я играю саму себя)

Вещи: Классный удобный черный рюкзак, из которого постоянно появляются необходимые ей личные вещи (мистика), стоит только об этом подумать…, или помечтать…

Одета в короткие, обтягивающие джинсовые шорты на бедрах, белый топ и белую широкую рубашку с длинным рукавом, завязанную узлом на талии. На ногах – кроссовки.

• Невидимка в роли Невидимки.
    Характер... Ну вы его и так знаете... Гыыы. :P :D
    История неизвестна.
    Из предметов один тока давольно приличных размеров крепкий складной кнопочный ножик. (с углублениями посередине рукоятки...)
    Одежда... Потрепанная и порватая. Свободные штаны с карманАми, майка, рубашка с длинными рукавами (такая клетчатая, красно-черная, полушерстяная) На ногах кроссовки.

• Хехех....Keitaro :)
    Характер...ммм мягкий терпеливый, общительный, упорный немного даже упрямый :)
    История... это очень печальная история, потом может быть расскажу, когда придумаю.
    Из предметов...связка ключей с брелком в ножиком + зажигалка, катушка с копроновыми нитками.
    Одежда...выглаженные штаны с ремнем и рубашка ;) (они такими были пока я не переплыл океан) о нынешнем состоянии можно только догадываться, внизу футболка. Ботинок нет - в них очень сложно плавать.

• Tessen
    Характер: неопределённый.
    Одежда: Выглядит слишком хорошо для попавшего на необитаемый остров. За плечами рюкзак с Цоем, на ремне плеер.

• Tores

Характер: не умею сам себя описывать :) Достаточно общительный, веселый человек. Нахожу общий язык почти со всеми людьми, но вот если не нашел общего языка, то этому человеку лучше не стоять у меня на пути.

Одежда: Черные джинсы (и так были порваны, так теперь порезов и разрезов на них еще больше стало), черная футболка, поверх футболки светло-голубая джинсовая желетка (тож все потрепаная), руки одеты в черные, кожанные обрезанные перчатки,на ногах берцы (обувь такая :) ).

Предметы: Цепь (30-35см) с ключами, зажигалка и гитара в чехле.

• GTO: Онизука Эйкичи
    Характер - ну я думаю понятно...
    Вещи - футболка, шорты, кроссовки на шее, промокшие сигареты, мокрая, но чудом работающая зажигалка (правда через раз)

• Характер -… сами потом напишете.

История – человек, что просто проходил мимо.

Вещи ака шмотки – одет в бежевого цвета свободный шорты до колен и сине-белые кеды. На шее вязанка бубликов с маком (бублики овальной формы, но тонкие, мака многого – примерно 70 % поверхности бублика). С собой имеет бумбокс на атомной батарее и флейту (сиречь, гитара занята), а также корейские палочки для еды (2 шт.).

• Хмм, поясню насчет выжившей и работающей гитары. :D
    Даже после шторма или наводнения (про землятресение я вообще не говорю), гитара элементарно выживает:
    1) Она в чехле, те кто не знает устройство так называемого "зимнего" чехла, тот не поймет. Но скажу одно, разбить в нем гитару ПРАКТИЧЕСКИ невозможно, на 99%.
    2) Гитара даж без чехла спокойно плавает на поверхности воды, не вечно конечно, но некоторое время. (сам проверял :D ).

После таких объяснений, думаю вопрос о попадании гитары на остров отпадет.

Заранее извиняюсь за флуд перед уважаемой администрацией. :)

• Кселл.....он и в африке Кселл(кто знает тот поймет)

Характер-соре ва химитсу десу,в меру стрнанный,не в меру непредсказуемый,появляеться черти знает откуда,и потом сваливает черти знает куда.Иногда вываливает кучу пафоса....но это проходит

шмотки-Помятый и слегка потрепанный пиджак ,черного цвета,белая рубашка,расстегнутая на три пуговицы,и ярко красный галстук с изображением дракона,свисающий с шеи.Черные брюки со странными иероглифами,и тяжелые ботинки.

хлам...очки летчика(а черти знает откуджа они у него,а главное нафига онм ему).фляга,висящая на поясе под пиджаком,некоторые думаю что там алкоголь...но там его любимый кофе с коррицей.....странно,но кажеться фляга всегда полная.....,за спиной висит черная катана(видимо одна из самых ценный вещей,перевозимых им,не расстаеться с ней никогда).катана двойная(из одних ножен и катана и вакидзаси вынимаються).Черовски хорошо заточенна и прочна.

• Лейтенант LiR...
    Молодой офицер,только что закончивший академию и только что получивший направление.Видимо,попал на остров по пути в часть.По характеру - типичный вояка,немного наглый и слегка склонный к риску.Любит покомандовать.

Шмотки - одет в форму нашего непобедимого флота(чёрный китель и штаны,рубашка кремового цвета),только вот фуражку где-то посеял.

Из вещей имеет при себе офицерский кортик и наградной пистолет ПММ с полной обоймой(во внутреннем кармане кителя). B)

• Я играю самого себя, а значит все что вы обо мне знаете что я без башенный и впрочем знать больше не надо!!!
    Из вещей только отличные перчатки кожаные с вшытыми в низ стольными триугольниками.
    А одет в джынсы плащь и солнечные очки с черной майкой!!!

• Извините, что встреваю, просто малость смешно. Все такие черные и клевые, но... Практичности у вас ровным счетом нет. Вроде как тропический остров, вы там не спаритесь днем-то?

• Кто такой неизвестно. Что тут делает тоже неизвестно. Сидит тут продолжительный период времени, сколько точно неизвестно, но ощутимо дольше остальных.

• Raziel.
    Очень странный человек, молод, короткая стрижка под военного. Очнулся на острове, практически ничего не помнит из прошлого, одет в льняные штаны белого цвета, и белую же майку борцовку. Всё тело изрисовано татуировками закрывающими множество шрамов. Из снаряжения только большой нож с закрытой рукояткой на внешней стороне которой около 15 стальных шипов по 5 см в длину. Судя по внешнему виду и состоянию ножа, использовался он часто и охотно.

Характер: Молчалив и холоден. Мрачная и отстранённая личность.

• IhlibinShatain
    История: Участвовал в засекреченном проекте "Будущее в прошлом"
    Цель проекта: используя машину времени попасть в прошлое и остановить различных деятелей масскультуры, наркобаронов и т.д. и т.п.
    При проведение эксперимента происходит сбой энергопитания и последствия дают незамедлительно о себе знать
    Последствия: Попадание в неизвестное место и частичная амнезия
    Вещи: абсолютно ничего
    Физические данные: как человек из будущего обладаю недюжинной силой)))

• Заранее сори за флуд.

Это просто Дастиш-Фантастиш какой-то начался. Монстры какие-то, какая-то снайперская винтовка и т.д. ЛЮДИ да сколько можно из себя КРУТЫХ строить??? Давайте тогда закончим тем, что Алу просто всех нас убьет из снайперы, а??? Или давайте понажовщину устроим, вон там у одного катана супер-пупер, у другого мега-нож, третий вообще какой-то чел из будущего (судя по его описанию Терминатора обсмотрелся). Следующий игрок что, на танке приедет???Смысл игры теряется, этого что, никто не понимает???

Еще раз прошу прощение за флуд у организаторов топика и прошу их прислушаться к моим словам, может я и прав.

• ЕНИК-ENIK
    ENIK-Нормальный мозговидный человек ,который всё ещё не понимает где он,иногда впадает в истерику!!
    Одежда:такс ну летние шорты что характерно для этого климата и жёлтая футболка с короткими рукавами!
    Вещи уцелевшие:Два чумадана с вещами!Пистолет как он у меня появился пока не скажу!Ну и конечно же немного провианта-продукты долгого хранения!

• Возьмите меня к себе!

МакМиллан

Маленькая поганка из провинциального городка...

Характер: занудный, любит разговаривать на ненормативной лексике, часто встревает в неприятности...

Одежда: В раздельном купальнике, широкие джинсы и футболка. Из уцелевших вещей маленький рюкзак со всяким барахлом, но самое главное м промокшими сигаретами (а огонь силой трения добывать будем)).

• А мона мя к вам???

Аска.

Наглая, самоуверенная, до боли эгоистичная и вспыльчивая девченка с рыжими волосами и голубыми глазами.
    Принципиальная, любит спорить...
    Одета в джинсовые шортики, красную майку и сандали.

• Тема перенесена в архив
    21
    Ответы
    9.0K
    Просмотры