image

Черновик - наметки моей жизни, Я ненавижу этот мир, как проевление моего сознания

• Тема перенесена в архив
    9
    Ответы
    6.5K
    Просмотры

• Я за пиратство и за обмен, потому что считаю это одним из способов дарения миру своего творчество. Т.е. я считаю нужно делится с миром своим творчеством практически бесплатно. Но сам до токого эгоистичен и жаден, что не могу поделиться, точнее не хочу отдать миру хотя бы частичку своих мыслей, своих чувств, своего творчества. Ибо считаю что методы передачи искажают его и это не оно. Как обычно - средства изменяют цель. Каждое мое слово - это не просто набор букв, не просто понятие, это слтишком большой спектр - мыслей, чувств, впечатлений, кадров. Слишком много скрытого смысла. Тогда бы пришлось каждое слово - долго объяснеться, что бы человек понял сколько в него вложить. Поэтому слишком много многоточий, видно у меня слишком маленький словарный запас. Ведь я не волшебнимк... я всего лишь учусь у жизни. Поэтому я больше люблю говорить людям напрямую - ибо эмоциям порой не нуждаються в словах. Все это всего лишь оправдание мое лени.
    Но порой чувства переполняют меня и кое что все таки получается порделиться... пока бесплатно...

Из книги "Чужие мысли"

Глава "Заметки на краях сознаниях. Несостоявшияся шедевры"

Часть 1
    "Чужие чувства"

параграф
    "10 сентебря 2006 года, после недели моего ДР. Дом. TV"

[b]Колаж чужих мыслей
    [/b]

Ненависть - объеденяет людей,
    но они перестают быть людьми...

Сегодня видел слепого...
    Я ненавижу себя, потому что я продукт этого мира...
    Я ненавижу своих моего отца потому что я нехочу быть похожим на него, но все таки я есть он...
    Я ненавижу свою мать, так как она считает меня ребенком и слишком эгоистчина и ненавидит отца...
    я ему позавидовал...
    Я ненавижу своих друзей потому что они считают меня не тем кем я есть...
    Я ненавижу их потому что они такие же как и я...
    ослепнуть
    Я ненавижу девушек, потому что они любят мою ложь...
    Я ненавижу людей не любищих свою работу, но рпаботающих...
    Я ненавижу правозощитников потому что они называют себя толиратнами. а сами первые фашисты...
    Я ненавижу некоторых которые не уверны в своих действиях как я...
    оглохнуть
    Я ненавижу государство потому что строят демократию, а на самом деле царство...
    Я ненавижу свои народ, потому что он грызеться между собой как сабаки...
    Я ненавижу челока, который слишком зациклин на своем прошлом и видит причины своих проблем именно в этом...
    Не чувсвовать,
    Я ненавижу людей которые слишком самокопаються в себе, а потом начинают от всего отказываються, тем самым они убивают свои чувства...
    не думать,
    Я ненавижу крайности, но сам яркое проявление крайностей...
    Я ненавижу петра толстого - он слишком политкоректен...
    не двигаться
    Хочет это написать на куртке имена тех людей которые захватили самолеты и врезались в башни, они изменили мир, они смогли то что не сможем мы, а мы ждем чуда, которые изменит наш мир...
    Хочеть поднести пистолет и выстрелить
    Мы не можем изменть даже себя самих...
    Я ненавижу людей, потому что они зомбируют сами себя и перестают быть людьми...
    Я ненавижу своих детей, потому что они будут такие как я...
    Я ненавижу взрослых, потому что они кидают стариков, сами не понимают что потом мы их кинем, так же...
    Хочеться кричать
    Я ненавижу современый капиталистический мир, потому что ему нет альтернативы...
    Я вижу но немогу сказать
    Я не знаю, но говорю
    Я ненавижу, это единственно чему меня научила жизнь
    Что бы охрипнуть
    Я ненавижу свои язык, потому что я лгу и верю в свою дложь больше всех на свете
    ибо мне не чего сказать этому миру
    Я говорю тока себе
    Я кричу тока для себя
    Я больше не могу это слушать
    Хочеться тока спать.
    Спать.Спать.Спать.
    Но.
    Я ненавижу этот мир, как проевление моего сознания?
    Нет, потому что:
    Моя ненавитсь переходить границу
    Я начинаю понастоящему любить!
    Без любви не было бы жизни!

+ на сладенькое...

параграф
    История персонажа, описание и харектеристика.
    (для книги Алукарда)

Примечания:
    1. О книге
    2. Об описании
    3. Авторские права.

План:
    Название
    1. Предистория, ака эпиграф
    2. Введение - встреча-эпизод. Начало. Внешнее описание . Настроение - споколйная классика
    3. История первая - откуда. Характер и умения. История жизни
    4. История вторая - отряд. Описание. Продолжения встречи-эпизода. Основные характеристики и описания. Настроение - рок. альтернатива
    5. История третья - жизнь ангела в аду. Характер и история любви. Настроение - Джаз и блюз.
    6. История зарисовка четвертая - завершение эпизода встречи и других историй. Музыка.

- Ангел убивающий человека
    Убивает сам себя. Так как он (ангел) всего лишь фантазия этого человека.
    - А вам не страшно умереть от собственной фантазии?
    - Нет. Меня поражает стремление ангела обрести свободу от своего создателя. Даже зная что он погибнет. Мы все когда то были фантазией самих себя.
    - Т.е. Вы хотите сказать - ангел воставший против своего бога, становиться человеком?
    - А человек побеждающий бога - ангелом.
    - А кто же тогда Бог?
    - " В начале было дело и дело было Человек" - это правильный перевод Библии.
    - Бред!
    -Совершенно точно, а я о чем вам тут полчаса распинался!
    Из книги "Чужие мысли"

- Послушайте! "Хаос самая идельная система, потому что вкючает в себя все остальные систему. Мы знаем "Как?" она состоит, но "зачем?" хаос существует, пока никто не знает. Но за то мы точно знаем что мы будем вечно бороться с
    Хаосом. Мызнаем, что никогда его не победим. Но встремлении достигнуть своей мечты ,мы будем жить вечно." Так зачем тогда вообще жить?
    -Элементарно ,Ватсон! Потому что вы несете полнейшую чушь.Лучше бы доедали свою овсянку. Вот ваша цель в жизни.
    Из книги "Чужие мысли"

Сон - десерт на пиру жизни
    У.Шекспир
    Мечтай! Но только во сне сбываються наши мечты!

• Ангел... приеду в Питер - буду с тобой пьянствовать, ибо такое писать в "чисто анимешном форуме" надо уметь

• Ндаааа.... Это ж столько надо было влить, чтоб такое написать..... Мне до этого далеко....

• Как бы не звучало... Мне это так близко. Это у тебя-то, Ангел, маленький словарный запас?! - Да я столько раз хотела написать подобное, слов не нашла.

Я глупа как ... (неважно). Я просто глупа. Во всех смыслах. Да ещё и наивна, как самая последняя глупышка (слово какое-то ласковое... <_<)
    Если бы не было рамок, которые нам создают (не буду говорить кто), тогда, возможно, не было бы таких глупых, как я. Таких наверное много...

Блин, и вообще - осень, королева человеческих депрессий.
    Гомен, если где не в тему, глупа, сказала же. [emotion:mellow]

• Похоже, что у автора МДП.

• Я за плагиат и воровство чужих мыслей, потому что считаю это одним из способов дарения миру своего творчества. Т.е. я считаю нужно делиться с ближним своим мыслями, практически не думая. Я не эгоистична и не жадна до собственных мыслей, своих чувств, своего творчества. И я считаю, что методы передачи искажают его, и это - не оно. И как обычно средства изменяют цель. Но это не худшее, что может быть…

Цитата:

«В этом мире есть «нечто», что не поддается исчислению. Это «нечто» не подвластно ни времени, ни расстояниям. Это «нечто» нельзя ни купить, ни продать. Его нельзя увидеть…
    Мои мысли обретают форму, ложась в строчки. Но за простым набором букв и предложений – моя душа, мои искренние чувства…» (с) Ники

Очень много скрытого смысла…
    И необязательно всем понимать, сколько туда вложено…
    Да, слишком много многоточий, но не потому что у меня слишком маленький словарный запас, а потому что нет таких слов, которые бы могли выразить мои мысли и чувства.
    Не хочу быть волшебницей – это скучно. А вот учиться у жизни буду всегда.
    Моя проблема в том, что слишком много думаю и слишком много говорю.
    Но я всегда говорю то, что думаю, и не всегда думаю, что я говорю.
    Чувства всегда переполняют меня... Нет проблем, чтобы поделиться ими…

Из книги "Мои мысли"

Глава "Заметки в здравом сознании. (Далеко не шедевр)."

Часть 1

"Мои чувства"

параграф

"12 сентебря 2006 года, после прочтения поста Ангела. Анимефорум.ру."

Колаж моих мыслей

Отступление:

Холодный ветер, во всем теле дрожь… Ощущая всем своим существом, стоя и смотря на небо, затянутое тучами. Звезд нет. Тяжело забывая, острыми осколками, глубоко, больно. Жить дальше, продолжая верить тем, кто убивает. Смотреть вперед и любить, продолжая быть собой, мучая свою израненную душу. Жизнь. Иной не буду. Все не так как раньше. Небо без звезд. Холодно. Слезы соленые.
    Дрожь в теле, ветер холодный. Слишком больно, не понимая почему. Сердце в железных тисках. Тошно от мыслей. Привкус горечи на губах. Разочарование. Понятно многое, хоть оно было не сказано. Проблема во мне. Слишком близко к сердцу, иначе не бывает, не могу исправить. Не задавая вопросов, не слыша ответов. Услышав - умру. Уверена. Во мне уже что-то мертво. Тонкая душа – защиты нет. Больнее тем, у кого это так. Больнее тем, у кого она открыта и чиста. Устала сопротивляться, сил нет. Что казалось белым – чернеет на глазах, все понимаю, ведь это жизнь…

Любовь - соединяет людей,
    и они становятся чем-то большим...

Видела сегодня слепого на форуме… Печально...

Надо бы все-таки полюбить себя, потому что я - часть этого мира...
    Надо попытаться полюбить своих родителей, потому что и они часть моей жизни, вычеркнуть которую просто невозможно…
    Не завидую себе, но это жизнь…
    Люблю своих друзей, за то что они есть. За то что они такие, какие они есть и не иные. Вижу их потому что они в свою очередь любят меня по той же причине.
    Люблю их потому, что каждый по себе - индивидуален.

Увидеть…

Цитата:

«Глядя на небо, затянутое тучами, я всегда думаю об одном и том же...
    ...Как бы то ни было, за тучами - всегда голубое небо..» (с) Ники.

Услышать…

И попытаться понять – вот истина.
    Не буду всех ненавидеть только потому что у меня не складывается моя жизнь…
    Выхода два: Пытаться что-либо сделать или смириться.

Чувствовать….

Я возродила свои мечты и чувства, и они стали намного ярче и красивее…

Цитата:

«На пересечении миров…
    Забывая о настоящем…
    Мечты в моем сознании становятся реальностью…

Закрывая глаза и открывая душу…
    Храня в сердце свет звезды…
    Даря людям ее красоту и необыкновенность…
    Способность быть тем, что ты есть и не предавать себя…

Мечтать… - потерянное время?
    Не для меня…
    И что такое время в моем сознании?
    Минута – это вечность…» (с) Ники

Думать…

Постоянно впадаю в крайности, и в самые яркие проявления крайностей...
    Если я перестану это делать - перестану совершать самые безумные поступки в моей жизни, а мои мечты перестанут сбываться…

Двигаться…

Мир без движения и изменений не может существовать… Только движения могут принести в этот мир перемены…
    Начну с себя…
    Я попытаюсь изменить саму себя...
    Если мне это удастся – мир станет на одну единицу лучше.

Хочеться кричать

Я люблю этот мир таким какой он есть!!!
    Вижу, что могу сказать,
    Пытаюсь говорить, говорю:
    Я умею любить!!! И это то, чему меня научила жизнь!!!
    Мне есть, что сказать этому миру
    Хочу сказать это всем!!!
    Пытаюсь докричаться до всех!!!
    Может быть многие просто не хотят меня слышать…?

Спать?

Нет… МЕЧТАТЬ!!!!

Я люблю этот мир, потому что я часть этого мира…
    Он настолько прекрасен…, что моя любовь к нему переходит все дозволенные границы…
    А любовь – самое сильное чувство на земле….

+ в догоночку…

«Отсебянина» или «О моих «правилах поведения» в этом мире»:

В моей душе – вера. Моя вера - чиста. В моем сердце – любовь. Я верю в этот мир, я искренне верю в добро. Я буду верить в себя и других…
    Зачем все это?
    Я прошла сто тяжелых дорог, я близка к истине.
    В чем же она?
    Это просто:

Делать добро и молчать злу в ответ.
    Любить людей и помогать им.
    Радоваться за других и быть искренней в этом.
    Любить и не просить ничего взамен.
    Прощать и не вспоминать прошлого.
    Попытаться изменить, то, что возможно, и смириться с тем, чего изменить невозможно.
    Любить этот мир таким, какой он есть…

…Я выбрала эту дорогу и я хочу идти по ней, как бы тяжело мне не было…

…Стать еще одним маленьким ярким светом посреди темноты, посреди того мира, который мы сами делаем таким жестоким…

P.S. Ангел…, ты поаккуратнее с негативом, лан? И спасиб тебе.. Я кое-что поняла...(для себя канеш)

Мысли в слух:
    "Я никогда не перестану мечтать =)"

• это сколько же надо было впить ...хе, осеннее обострение, что ли????

• Цитата Я ненавижу свою мать, так как она считает меня ребенком и слишком эгоистчина и ненавидит отца...
    Это начинает проявляться во мне...

• Цитата(Anrie @ 12.9.2006, 19:57) это сколько же надо было впить ...хе, осеннее обострение, что ли????

Я ж говорю МДП. Депрессивная фаза налицо!

• Тема перенесена в архив
    9
    Ответы
    6.5K
    Просмотры