Приветь. Я вот способна почти на все. Кроме убийства. А вот этот парень думаю тож способен на все.
Приветь. Я вот способна почти на все. Кроме убийства. А вот этот парень думаю тож способен на все.
К-хе, к-хе...
*ржет*
*ржет*
*опять ржет*
*ни слова выдавить из себя не может, хоть в голове мыслей...ууууууууу....*
*немного успокоившись*:
- Ам... Эм... Это... А катринки не маловаты?
Не зна не зна. Я в инете нарыла. Татушка конеш красивая, я б тож хотела анимешную, но не таком месте и рисунок другой.
Кимура – Ты в сердце миллионов.
На что готов? Ради чего? а... Ну, готов поспать лишних пару часиков. Готов поесть.
Аниме - это не вещь первой необходимости. Зачем ради него калечить жизнь, если оно просто так... по крайней мере, теперь.
А самовырожаться можно и по другому... например, работать усердно и воспитать своих детей, внуков, правнуков достойными людьми.[emotion:lol]
Я готов выдержать рекламы каждые 15 минут по ТВ во время показа всех фильмов Миядзяки. А в общем тут нечим сильно жертвовать. Только инстенные фанатики-отаку могут себе позволить чего-то большого (как тот парень на фото), имхо.
Ну,всякое бывало...Например,однажды протратил всю стипуху на диски с аниме...Но,чтобы уж совсем с ума по нему сходить...Эт лишнее,ИМХО. B)
ни на что...
В данном случае - *ни на что*.
Хоть слов больше, если не хочешь обьяснить.
А я готов пожертвовать ради аниме временем и иногда немного деньгами =) А вот то что на картинке в начале, это вовсе не обязательно анимешник, хотя скорее всего. Может парню просто картинка понравилась :)
Не зна-не зна. LiR я тя понимаю. Правда я не стипендию потратила, а зароботанные денюшки. 1500р. Купила журнал, наклейки, пару дисков, плокаты и т.д.
Ах. Ну да. Деньги. Про низ то я забыл (редкий случай).
но то, сколько я потратил на аниме... это не деньги. за два года повезет если 3.000 р набежит. :o.O:
Зайдите нна сайт
http://animefan.ru/index.php?cPath=65_106&...5cd0d87f14ce2a9
Там про... все деньги!! ;)
я тож ни на что не способна!!!разве что потратить кучу денег, да уйму времени...
Ну а если сюда ещё и добавить посиделки на анимефорумах- то я точно отдал провайдеру мерседес [emotion:lol]
А точно, точно!
Вставать в 4.30 ради аниме-сериалов по ТВЦ. Сейчас енто Last Exile, но скоро будет Ева [emotion:roll]
Ложиться за полночь, что бы посмотреть еще серию...а потом еще одну серию... и еще немножко. пока не придет злой родитель и не скажет - СПАТЬ! [emotion:lol]
нет, скажу...на что я способен - смотреть Witch Hunter Robin до 5 утра перед экзаменом по мировой экономике - высший полёт трэша в моём понимании :D
но это явно не про каждое аниме
способна потратить огромную кучу денег..ну и наверное сменить имидж , чтобы быть похожей на любимого персонажа))