Цитата(Невидимка @ 2.9.2006, 11:35)
Вопросы для Shaman Anime Садист ты, Неви Стоило мне уйти из игры, где мну пользовался служебным положением...[emotion:lol]
1. Ты к нам надолго или опять заглянули проездом?
Да как сказать- просто не успел ещё далеко отбежать, как меня шандарахнули в догонку бумерангом. А так- жизнь покажет: либо я всё же изменю этот форум назад под liberty-live, либо создам свой.
2. Как часто ты любишь перед появлением где-то понаблюдать заранее со стороны за происходящим?
- В зависимости от обстоятельств. Шаман редко идёт с ходу на пролом.
3. Как ты думаешь, сможет ли форум достичь той же численности пользователей и самое главное- посещаемости что в «былые времена»?
Ой, что-то у меня большие сомнения на счёт этого, особенно после всего недавно произошедшего. Вся это куча новых тем и постов лишь видимость бурной жизни форума, так как в них крутятся все одни те же изрядно порядевшие ники ;)
4. До последнего времени AnimeWorld- по моему это единственный форум ру-нета, где все три главных модератора- это переводчики хентая (причем двое из них с японского). Тебе не кажется это странным?
Да нет, чего тут странного? Всё странное находится за ширмой форума и имя этому- админы.
5. Помнишь те годы, когда зарплату выдавали продукцией предприятия и прочим бартером? Вот если бы тебе предложили взять на ВСЮ полугодовую задержанную зарплату не перезаписываемые компашки с коллекцией аниме- взял бы???
Я человек не стандартно мыслящий- возьму! Во первых- колекция у мну не так уж и большая,а зарплата ещё меньше. Задержанные деньги- они уже как бы и так потеряны из-за инфляции
6. Любимое аниме и манга?
Анимешка - Slayers, а вот с мангой ещё до конца не определился
7. Соответственно- не любимое аниме и манга?
Беру любую пришедшую на память- приключения джинга. А вот манга- относительно недавно подвесили на шамнском сайте итальянцев хентайную мангу типа самиздат одного из художников. Детсадовский ребёнок что-ли её рисовал? Я б не в жись не стал бы так себя позорить
8. Если представить аниме, как некую религию, то что (или кто) на твой взгляд является Богом в этой религии?
Дааа, влип я. Что ни говори, а Шаман задавал Ангелу не простые вопросы- мой стиль. Ну что ж, всё таки богом в этой религии является аниматор. Не важно какой- художник или программист, но без хорошей графики даже самое остросюжетное аниме обречено на провал
9. Какой тип аниме тебе более по вкусу: двухмерный или трехмерный (объёмный)
Только двухмерка. Трехмерка ещё на создана для полноценной жизни в аниме. Кому нибудь из вас нравиться графика сериала на Ren-TV Дятлоw`s ? Ну не естественно всё это выглядит. Не доросла ещё трёхмерка до полноценного отображения реальности. Точнее доросла, но бюджет анимешки не вытянет такие расходы, как в кино
10. Существует мнение, что создатели аниме- это люди, не выросшие из детства (взрослые дети). Ты согласен с этим?
100 %
11. Имеется такой древний неразрешимый вопрос "Что первично- яйцо или курица?". Но и в мире аниме имеется аналогичный вопрос "Что первично- аниме или компьютерная игра?"- ведь и игра создается по мотивам аниме и аниме создается по мотивам игры. Так что же из них теперь первично?
Блин, я ведь хотел утопить Ангела этим вопросом, но он выкрутился. Ангел был по своему конечно прав, но сейчас зачастую игры создаются без опоры на сюжет манги. Так что это вопрос сейчас действительно становиться неразрешимым
12. Одна из тем нашего форума посвящена аниме "Чобиты". Твое мнение- так будут всё же созданы Чобиты?
Эээх, кто бы сказал, как мне свой персаком починить, не меняя процессор ;) На счёт именно Чобитов не совсем уверен, но нечто похожее на них 101% вероятности создания ещё в первой половине этого века. И хотя создатели ЧИПов практически достигли своего теоретического предела технологий, начались опыты уже с применением биотехнологий. А Чии очень напоминает биоробота.
13. Твои знания иностранных языков
Где-то я уже на это отвечал: английский, немецкий, турецкий, японский
14. Банальный вопрос из форума- кто ты в мире анимешников? Рисуешь мангу, делаешь аниме, переводишь, озвучиваешь и т.д.
Ну, кто хоть раз бывал на моём шаманском сайте- сам ответит на этот вопрос.
15. Перед тобой выбор- купить редкое по доступности аниме (или мангу) или пойти на реал-встречу с юзерами форума. Твое решение?
Архисложный вопрос... Во всяком случае встречу с тобой, Неви, или ещё с несколькими друзьями форума я ни на что не променяю
16. Пересматривая архив темы, я нактнулся на любопытный вопрос: Кто сильнее- Алукарт или Кселос? Победил Кселос. Продолжим цепочку дальше: Кто сильнее- Кселос или Шаман?
Хммм, люблю я хеппи-энды, так что сорри, Ксел, но я тебя замочу...
17. Лицензионное аниме для анимешника - друг или враг?
Трудно сказать, поскольку среди пиратов кидал и торгашей копий дрянного качества предостаточно. Порой и задумаешься- а не прикупить ли через друзей в Японии лицензионную копию, благо в титрах мы не нуждаемся
18. Что будет представлять из себя Windows, если Билл Гейтс вдруг станет отаку?
Оооо, ещё один вопрос на засыпку Ангелу. Ну во первых 100% коллекция виндовских обоев станет анимешной (разумеется по предпочтениям Билли). Во вторых- при старте и завершении работы Винды будет играть оппенинг и эндинг хитового сериала. Ну и вместо сообщения о критической ошибке или недопустивой опперации будет вылезать аниме-персонаж и кувалдой разбивать экран твоего монитора
19. Что для тебя означает пятница , 13-е число?
Шаману всё по-фиг, это рядовой день календаря
20. "Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей жизни- это не деньги или квартира на Рублёвке или любовница "мисс Вселенная" - а аниме на харде твоего компьютера". Согласен ли ты с этой цитатой?
И ни кто не догадался, что эту фразу придумал я сам. Да, что ни говори, а порой отдашь хорошие бабки за спасение инфы со сдохшего харда
21. Какое аниме ты бы показал в первую очередь прибывшим на землю инопланетянам? (Обоснуй выбор.)
Сейлор Мун. Чтоб их на изнанку вывернуло от всех этих сентиментов от просмотра этой длиннющей, как "Санта-Барбара", анимешки
22. Если бы тебе предложили работу режисёра в Японии в создании продолжения популярнейшего аниме-сериала с жёстким графиком сдачи работы, но с миллионным гонораром- согласился бы?
Хоть в моей башке и имеется генератор идей, но ведь надо ещё и попасть в тему. Каждому своё место и оно не моё.
23. Как мог бы называться аниме-сериал, снятый в совместном проекте Япония- Чукоттелефильм и о чём он был бы? (имеется ввиду конкретное название сериала (например Slaiers , Chobits и т.п.) и небольшой релиз этого аниме)
Ужась! Бедный Ангел... Досталось ему от меня.... Ндааа, что-то не придумывается с ходу. Отложим на десерт, пока не осенит идея.
24. Если в Японии всё делается наоборот (пишется справа налево, читается сверху вниз), то почему сериалы начинают показывать с первой, а не с последней серии?
Честно говоря, а порой интересно посмотреть у сериала лишь последнюю серию и сразу выставить оценку всему аниме. Не зря же именно в конце получаются все развязки сюжетов.
25. У тебя ни когда не возникало желания переделать концовку какого нибудь аниме или манги? Если Да, то концовку какого аниме/манги ты изменил бы и как именно?
Именно после просмотра одной такой анимешки и переделки на свой лад я и стал писать рассказы
26. Когда открывается купальный сезон в преисподней?
Ну, если верить всем этим религиям, то там всегда аншлаг, так как 100% соблюдают все эти заповеди и каноны лишь еденицы
27. Куда попадают души "убитых" на форуме спамеров?
О, побывал таки я в этой админке когда выгонял оттуда хакеров. Так что теперь я точно знаю ответ на этот вопрос. Но, как сказал в Рубаках Кселос "Это-секрет".
28. Женилися бы ты на Лине Инверс или предпочтёшь Сильфиль???
Нет, что ни говори, а характером мне более ближе Лина. Сильфиль всё же туповата.
29. Ну, собрать в список можно и целую дивизию- а вот рекорд посещаемости уже давно не меняется.
Что это- летний спад или же так и останется? Просто я сравнил с LittleAnime- аншлаг всегда.
Неви, повторяешься с вопросами
30. Билеты в один конец???
А где предидущая цитата? Если бы я не помнил, о чём тогда шла речь, я бы не понял суть вопроса. Вопрос снимается- он был чисто индивидуальный для Ангела
31. Каким ветром тебя занесло к нам на форум?
Эх, куда меня жизнь только не заносила. И какого хрена я послушался Арчи? Разворошил весь форум, перегрызся с админами, побывал два месяца модером.... И до сих пор ещё не могу до конца смотать отсюда удочки.(Бумерангами, понимашь, в меня ещё кидаются!) Куда ты меня затащил, Archiron ???
32.На скольких форумах ты ещё зареген?
Это- секрет! Но не более 10
33. Здесь лучше или хуже, чем на других аниме-форумах?
Неделю назад для меня здесь был рай, а тепрь я действительно в глубоком раздумье о своих дальнейших действиях
34. Что бы (или кого бы) ты назвал "изюминкой" форума AnimeWorld ?
Ну, если не считать Шамана, то всё же это Рыся
35. А что (или кого) можно смело спустить "в унитаз"?
В детстве меня учили не тыкать пальцем- всем и так моё мнение известно. Жаль, что это лишь розовая мечта...
36. Какой твой стаж увлечения аниме ?
Ни кого из Вас (кроме Неви) ещё не было на свете, когда я этим увлёкся
37. Твоя любимая анимешка?
38. Любимая манга?
39. Не любимое аниме?
40. Не любимая манга?
Опять повторяешься, Неви
41. Кого легче поймать голыми руками- Невидимку или Алукарта?
Да вас обоих фиг поймаешь. Как уйдёте оба в глухую оборону- хоть на танке к вам приезжай!
42. Умеешь готовить?
Умею, и не плохо
43. Что легче просмотреть: 1кг компашек с аниме или 1кг манги?
Заноси- поставим эксперемент!
44. Аниме- это наркотик?
Вот комп- это точно наркотик!
45. Братья-сёстры есть?
Увы, нет
46. Как в твоей семье относяться к твоей анимемании?
Смирились...
47. Не пробовал рисовать мангу или просто рисунки?
Посмотри мою тему в разделе "наше творчество". Жаль, но сейчас я всё это уже забросил
48. В каких городах-странах бывал?
Немного. Москва и подмосковье, Краснодар, Геленджик, Новороссийск. Ну соседние городишки своей окресности я уж не считаю.
49. Сколько анимешек у тебя в заначке?
Немного. Не более 50. Разоришься на кассетах, а комп у меня лишь недавно (год)
50. Даёшь ли друзьям засмотреть домой эту коллекцию?
Были бы желающие... Комиксы все разодрали в прошлые годы поклонники моего таланта, а вот нормальных любителей аниме в городе не знаю.
51. Если сделать ремикс из м/ф "Ну погоди!" в стиле аниме- что из этого получилось бы?
Порой выходят классые штучки из этой идеи, а порой- полный отстой. Не попробовав- не узнаешь...
52. Любимая героиня аниме?
Естестно, Lina Inverse
53. Любимый герой аниме?
А вот тут-облом. Все думают, что это Шаман, но он на меня не совсем похож. Пока я не встретил свой прототип
54. Согласился бы прийти бесплатно на шикарную вечеринку с условием нарядиться младенцем - в однмх лишь памперсах, с пустышкой в зубах и погремушкой в руке?
А я ожидал от того, кому я задал этот вопрос, иной ответ. Значит не до конца я изучил его характер. А вот я запросто завалюсь так. (Ну, естественно, переодеваться буду в сортире уже на вечеринке). Я люблю откалывать подобные номера.
55. Какой стиль музыки предпочитаешь?
Привержениц старой доброй кислоты. Не прочь послушать так же романсы
56. Любимая муз.группа (или исполнитель)
Кино- Цой
57. Любимая песня?
Прекрасное далёко. Но не ремикс, а оригинал в фильме.
58. Любимый фильм?
Три муштетёра, но не советский, а одна из зарубежных версий.
59. Любимый киногерой?
60. Любимая киногероиня?
Вот тут, как и в аниме, у меня нет идеалов. Раньше- были, но потом их светский (точнее свинский) образ жизни в реальности меня разочаровал
61. В школьной драке ты был обычно кто- боксёр или груша?
В началке был грушей, а потом, пораскинув мозгами, стал просто избегать этой участи. А после- и вовсе меня стали побаиваться, так как я вечно отмочу над обидчиком прикол.
62. Заветная мечта?
Не скажу- плохая примета
63. Согласился бы прыгнуть с парашютом?
Увы, не пройду медкомиссию
64. Любимая тачка?
Приверженец электромобилей
65. Девушка есть?
Пока нема
66. В какой стане ты бы хотел родиться вновь?
В принципе меня и тут устраивает этот бардак, но почему то тянет на северозапад Европы.
67. Любимый предмет в школе?
Оригинальный вопрос для программиста....
68. Домашние животные?
Кошка
69. "Деньги не пахнут!"- сказал как-то один из участников какого-то телешоу и голышом весь засыпался за 100 баксов навозом. За какие бабки ты повторишь его номер?
Любому идиотизму есть предел. Памперсы- надену, это прикольно. Но в навоз- увольте...
70. Твоё школьное прозвище
Кактус
71. Любимая еда
Салат Оливье, салат Шуба, жаренная картошка с курицей, домашняя лапша и пельмени, зелёный чай
72. Любимый цвет
Голубой
73. Группа крови
Два плюс
74. Сколько можешь выдержать в полном одиночестве?
Не долго
75. Есть секреты, о которых никогда и ни кому не расскажешь под дулом пистолета?
Хоть я и болтун, но кое что из жизни Шамана ни кто не узнает.
76. Как ты думаешь- хорошая ли вышла бы манга (именно манга в японском понимании этого смысла слова) из русских народных сказок?
Я видел японские книжки для малышей. Нашим до них ещё далеко....
77. Хотел бы ты родиться в Японии?
А почему бы и нет???
78. Слабо выучить японский?
Слабо... Неви, ты хоть сам-то его на сколько % знаешь? Я не задась целью полноценно изучить язык- я не собираюсь переезжать в эти страны. Все иностранные языки, которые я знаю, изученны мною лишь до необходимого лично мне уровня.
79. Пофантазируем: ты перенесся в мир аниме в качестве одного из героев. А кто ты интересно?
Дай подумать...Ну раз я Шаман- то пусть им и буду. Это единственный персонаж, который пока наиболее близко мне соответствует
80. Что лучше: реальный мир или мир аниме?
Выбираю аниме. У этого мира есть одно преимущество: всегда можно отмотать плёнку назад или нажать на стоп-кадр. Вот как порой хочется сделать это в реальности....