image

Diablo II, Not even death can save you from me! (c)

• Тема перенесена в архив
    56
    Ответы
    25.0K
    Просмотры

• У меня 1.09 хочу скемнить побегать

• на счет поиграть... это не ко мне. :+(
    У меня и версии то этой нет.

А вообще, сейчас играю Паладином.
    С недавних пор я большой поклонник этого персонажа.
    Он крошит, режет, защищает, помогает. =)

А в 1.10 - единственный персонаж с эффективной магией (молотки его).
    Громче всех кричал – что он читер… признаю. Но играть больше не кем.
    Ему бы телепорт встроить, но на это рун нету. =(

• так, чуть про Ди
    сегодня продолжил качать Wright'а. =)
    докачался пока только до 37-ого уровня.

Вообще, я не люблю ПвП, но если просят, то я иногда соглашаюсь.
    И вот, хуй еще 36-ого, одетый в простой Low-lvl набор (Sigon) и еще несколько человек ждут, пока нас начнет Амазонка дальше качать.
    амазонка куда-то пропала и Паладин 46 (Зилот) уровня позвал меня в ПвП. Глянул я на его вещи - меч крутой (+2 пала скилл, +статы. урон так под сотню. не помню название -_-). щит хороший, пузо слабое... но 46 против меня 36 - это как-то... кхмм..
    Ну, думаю, убьет меня и успокоится. Пошли и я давай охаживать его щитом. Он снес мне пол жизни, а я ему вроде бы ни чего не нанес. потом раз и он помер. Лаг - подумал хуй Он еще раз.
    Но я стабильно сносил его =)
    Потом ему надоело (Шлепок прерывает атаку, вводит в Стан-лок, а это конец), он сказал что-то на матерном русском и мы начали мочить друг друга щитами =) Но тут я уложил его еще быстрее. =)

А у меня Шлепок прокачен пока на 1 (даже вещей с + к навыку нет. Sigon Щит я снял, одел другой. ну, так, для чистоты эксперемента)
    Как оказалось, основной урон шел у меня от Святого Щита, прокаченного на 13, а у него всего на 5. =)))) (урон был где-то ~160)

Все-таки, в низкоуровневых ПвП есть своя прелесть… своя тактика. Совсем не то, что когда одним кастом по 18К урона -_-

• :)

я палу всегда качаю "до дури" и холи-шилд, и смит. ибо. стан, дамага... на соло-цель - мрак. а под аурой фанатизма - совсем ужас ;) минус нашел тока один - если противник лайтинг-энчант. пока его лубцуешь - ни одного чаржеда, но только он помирает - вылетает всего один чаржед. тока не серповидный, а круглый. яркий-яркий такой :) в общем, меня с завышенной артефактими резой (95%) - выносит. я так понимаю - там "все-в-одном", и общий урон даже представить в цифрах сложно... и отбежать не успеваю :)

• а через молитву??? или это токо у меня жизней после удара врагов даёт кучу [emotion:huh][emotion:happy]

• Цитата а через молитву??? или это токо у меня Похоже, что только у тебя. ;)
    а по подробнее можно?

• В дьябло2 мне нравится паладин [emotion:paladin][emotion:cool]

• Ну RESURECTION MOD вот такое дело там касты переработаны и прочее

• поставил Diablo II v 1.10. классика бессмертна :)
    друид KazeNoKoe 18 lvl. волки жгут! :)
    (давно друидом не бегал... тащусь просто)

• Цитата друид KazeNoKoe 18 lvl. волки жгут! :) призванные, или Друид-волк?

в 1.10 жгет Друид "ветродуй"... что б его =)

• у мну друид с призванными волками обоих типов. в перспективе качну бронь циклона и ураган. на сдачу - дух дуба. ну... если играть продолжу. пока некогда... был вынужденный перерыв - и пока не позвало...

• А я тока через оборотня - както самим быть волком рулезней! [emotion:biggrin]

• Цитата както самим быть волком рулезней! пока Iron Maiden не навесили. 8-)

• Да в ЭТОМ самая жесть! [emotion:pinch]

• Своево паладина довёл ужо до двадцатого уровня ! А потом купил пару(на самом деле штук 5) игр и забил на Дьябло , а потом вобше игру удалили .[emotion:tongue][emotion:dry][emotion:sad]

• вернулся к диябло2 недавно вот... Решил амазонку пропробывать с луком, подкачать асасина, и переделать палладина. Я знаю ето плохо но я шалю с рунами которые у моей сорки 82.... перебрасываю с героя на героя ^^, нашел тоже 2 желтых jewels теперь их по два у каждого героя :D. А вообше вешички не копирую так много - разве-что если нахожу чтото класс-специфическое.

А вообще я тут с парнями в колледже играю - они полные абылдуи - учу их уму разуму. Как ет не странно Д2 довольно известна в США - примерно 30% играли когда-то, 50% знают что за игра, а в супермаркетах до сих пор продают експанцию XD.

Амазонка конечно интересно но ненавижу когда стрелки заканчиваються, хотя мобы глушт гут.
    С соркой было веселее всего.

• Тема перенесена в архив
    56
    Ответы
    25.0K
    Просмотры