image

Diablo II, Not even death can save you from me! (c)

• Тема перенесена в архив
    56
    Ответы
    25.1K
    Просмотры

• А я и не прикалываю. :) Я авторитетно утверждаю (как Некромант со стажем :D).
    Заклятие хорошее, с хорошим уроном. Но у него 2 главных недостатка. Первый – цена в мане. Второй – при повышении кол-ва игроков падает эффективность (в прочим, как и у большинства других заклинаний).
    Правда, и проблемы со стоимостью заклинания можно решить, надев вещи с +X to mana after each kill. B)

В прочем, тебе решать. ;) :rolleyes:

• Да да... На счет кол-ва игроков ты правильно заметил... так как монстров сложнее убивать-> трупаков меньше -> меньше corpExp а в итоге лишняя долбатня. ето мое имхо и твое звание опытного некроманта я не опровергаю. потому и спрашываю. Я благодарен за помощь.

• кстати, читал уже давно, что Blizzardu требуются люди, имеющие опыт создания игр типа диаблы :)
    делайте выводы.... (насчёт Diablo3) :P

• Кто знает чего нового добавлено в Diablo II LoD Underworld?

• Вроде новое оружие враги все новые итп!Но я точно не помню!

• О! Это свершилось! Сегодня, 25 сентября 2006 года, в вечернее время я показал заносчивому игроку, чей персонаж «Ватно раскачен» (Слова обидчика <_<).

Вы представляете, с момента своего появления на сервере (где-то 2 недели) он приставал, думаю не только ко мне, с «предложением» сходить в PvP. На отказ приходилось видеть флуд с нецензурной бранью в мой адрес.
    Он – Ассассин на Traps (Ловушки качал). Я – Некромант сумонер (ну, какое мне PvP?).
    Если я соглашался, он шел из города и… ставил Ловушки у входа в Город (не давая мне нормально выйти)!

Я знал, как справится с такой Ассассинкой. – МАХ Резист от молнии и пояс ThunderGod Vigor вот рецепт долголетия. :)
    Долго я выменивал у кого-нибудь этот пояс и вот, наконец, он мой. Вот только Ассассин куда-то запропал.
    И не видно его было до сегодняшнего дня. На мое предложение “Go PvP s Moim Nekrom” я услышал “GO”.
    Бой проходил на уровне сложности hell.

Должен отдать ему должное, он смог оказать мне сопротивление – прерывал мои Касты и недодал передвигаться, кидая на меня Mind Blast.
    Опустим тот момент, что не смотря на договоренность «не пить зелья здоровья», он их пил.
    Думаю, бой продлился ровно столько, на сколько у него хватило зелий лечения.

Теперь, немного о моем некроманте.
    У меня Некромант гибрид Сумоннера и Костяного мага.
    Прокачаны до максимума Skeleton Mastery и Raise Skeleton. Тут сумонер заканчивается (Маги и Ревейвы – это не наш выбор). И начинается Костяной Маг, преимущественно созданный для PvP.
    Bone Spirit – мой основной атакующий спелл. Его качанул на МАХ. Bone Wall – тоже макс. Он синергетик (прокачка навыка дает бонусы другим заклинаниям) сразу для двух полезных нам заклинаний: Для Spirit’а повышает урон. Для Bone Armor повышает броню. B)

А вот дальше начинается тактическая хитрость и Багоюзерство.
    Кто не знает про баг с зарядами в 1.10? Я уже устал всем рассказывать, поэтому сейчас писать не буду. :P
    Есть у меня одни очень багнутые ботинки - Marrowalk (дорогого стоило их выменять). Смысл в том, что заряд Bone Prison 33 уровня на них игра считает вложенными игроком очками (хотя, придел 20) и увеличивает урон для Bone Spirit так, как будто бы я вложил в Bone Prison 33 Очка.

Урон от Bone Spirit у меня с ботинками 1943-2094. Вместо 1048-1129 без них. (оба урона не велики, но я не сильно и старался его поднять).

Теперь о том, почему я считаю победу честной.
    Во первых, я пошел на бой БЕЗ подкрепления в виде скелетов (Ловушки бы отвлекались на них, а бы мог маневрировать между выстрелами).
    Фактически, раз я пошел без поддержки, можно предположить, что я не качал скелетов, а вложил 20 очков в Bone Prison, еще 13 очков вложил в один из синергетиков для Spirit – teeth или spear.

Во вторых (хотя, с этого надо было начинать) урон у Spirit у нормального Костяного Мага (при тех же вещах, что и на меня): 2621-2824 без ботинок. 2974-3204 с ботинками.
    Учесть всех гибридов – «не рыба –не мясо». :(

Разница в уровнях.
    Я – 89. Он – 78.
    Оба прошли игру.
    Но что интересно, у меня не вложено еще 80 Stat Point (дают по 5 за уровень для раскидывания по параметрам «Сила», «Ловкость», «Живучесть», «Энергия») и 9 Skill Point (дают по 1 за уровень). Не берусь утверждать, что у соперника было как-то иначе, но все может быть (например, он все кинул в живучесть :)).

В общем и целом – я отстоял честь. Поставил наглеца на место и доволен (пусть маленькой но) своей победой (жаль, ухо не взял на память ;) ).

• Цитата(Archiron @ 13.5.2006, 1:18) А я и не прикалываю. :) Сейчас перечитал тему и понял, что я не правильно понял. -_- Гоменасай.

Raziel
    Где Твой Барб? <_<

• Ооо... Поздравляю, Арчи, не только у мну сегодня праздник. А это твою "маленькую" победу я считаю праздником, ибо так оно и есть для геймера =) (я про тебя:))
    А насчет скелетов ты зря... ибо это один из основных скилов некра, имхо - ты же знал что он ставит ловушки.

З.Ы.: мдаа... ухо - трофей зря не взял.. так бы если бы стал зарываться ;)

• Будем считать, что это была маленькая фора. :)
    А для уха места в инвентаре не нашлось. <_< :(

А, не беда. Попросит – я ему еще одно отрежу. :)

• Мина-сан, смотрите, что нашел.
    Этот «гайд» я читал 2 года назад. С тех пор само слово «Зиладин» стало в узких кругах нарицательным. Советую почитать его и комментарии.

1) Если вы человек со слабыми нервами или, всякое бывает, беременная женщина, то читать это творение вам не безопасно.
    2) Не в коем случае не принимайте все написанное всерьез.

• Отвлечемся.
    Качаю сорку. Назвал Lina_Invers. Качаю на Метеор (Fire Ball и проч.). Прошел нормал – получил ранг Slayer. B) [emotion:lol]

• Вопрос такой а где можно скачать мм ну замену стандартному exe типа чтоб сложней и красевей все выглядило
    Прошу прощения за глупый вапрос

• Боюсь, таких программ ты не найдешь.
    Вот разве что… в папке с игрой есть exe Видео-тест. Так можно настроить Диабло на 3Д. Не на много, но красивей будет (например, Заклинания будут отсвечивать каким-нибудь цветом.) Если у тебе уже 3Д в настройках, то это все, что можно добиться от игры. На сколько мне известно.

• Цитата(Archiron @ 30.9.2006, 19:46) Качаю сорку. Назвал Lina_Invers. Качаю на Метеор (Fire Ball и проч.). Прошел нормал – получил ранг Slayer. B) :lol: в натуре лол ;)

мой любимый персонаж (это я не в тему, но по теме) - это друид. тока его в моде ГроздьяГнева закосячили (супергиперовер накрутили, по отношению ко всем прочим), так что приходится гонять асассином (на ловушках)...

• Засел играть снова.
    Качаю обычную Сорку на Близард. докачал Близз до 4700+ Урона.
    резисты слабы.
    но я не это хотел сказать.
    Сорок на сервере как собак не резаных. Их качают все. остальных забросили на фиг. редко вижу паладинов, Амазонок... 1 раз видел Некроманта.

Но в ПвП безбожно рулят, кто бы вы думали? Друиды в Энигме!! Я в шоке.

• В продолжение темы о моей игре.
    Сервер другой, начинал все с нуля. Тяжко, но жить можно.
    Достали глупые вопросы «Почему Орб, почему не близзард?» и крики «ватная Сорка!!» Решил качнуть Близзард.
    И я понял, что мне не зря не нравился этот спелл.
    И вот почему.
    Урон от глыбы Близарда у меня сейчас ~4900.
    Урон от льдинки Орбы был ~550

У Близарда глыба одна, попадет - не попадет. Если монстры будут метаться или их много, то эффект вроде ощутимее, но… слишком все как-то случайно.
    У Орба площадь поражения больше. Стрелы летят чаще, а при взрыве орбы вылетает аж 20 штук этих малюток (то есть, если взрыв состоялся в центре какого-нибудь монстра, то урон будет ~550 х 20 ~11 000)
    Орб можно колдовать чаще Близзарда в 2 раза. Орб можно поставить на Левую клавишу и правая останется свободна для телепорта. С близзардом же постоянно нужно переключатся то на Близзард, то на телепорт. У кого руки прямые и конект хороший – тому может и удобно, а я уже разорился терять наемников из-за того, что не успел вовремя сделать телепорт. =(

Основная специализация Волшебницы – Забеги на Мефисто. А это значит, что монстр у нас 1. А раз он один, то бьющий по площади Близард как-то не в тему. Орб, разорвавшийся в Мефистофеле, нанесет ему ощутимый урон.

Тактики охоты на Мефа за Близард-Сорку и за Орб-Сорку разнятся, как земля и воздух.
    Первый вариант.
    Близз-Сорка прыгает до логова Мефа. И если Консулов или, что хуже, Вампиров нет по близости, заманивает его к краю реки из крови и расстреливает его из далека Близзардом.
    Минусы: Наемник дохнет сразу и навсегда (его расстреливает Мефисто с того берега реки). Если консулы рядом, сожгут гидрами. Если Рядом Вампиры – их вообще не убить (имунны к холоду), а они сожгут Метеорами.

Второй вариант.
    Орб-сорка и наемник с оружием «капкан Келпи» (легко найти. Замедляет цель на 75%) прыгают до логова Мефисто. Сорка телепортируется на Мефа, статиком сбивает ему половину Здоровья, в это время Наемник наносит пару ударов, после которых Мефисто становится как шелковый. Все. Дальше мне хватало 2-3 (редко 4-5) прямых попаданий Орбой и Мефисто мёртв.
    Минусы: Зависим от Наемника, который тормозит Мефисто. Если его Убили – дело плохо.

Во втором случае Консулов и Вампиров не боимся (редкий случай, когда Вампиры есть за Мефистофелем. Но если их не задеть, то все нормально).

Итого:
    По скорости, мобильности, Урону по 1-ой цели (главной цели в игре) в моем личном рейтинге Близзард-Сорка проигрывает Орб-Сорке.

• орба - правильный выбор :) одобряю. никогда близарду не качал (тока когда для сравнения, тестового героя смотрел).

а так, сорке нужна теплота, орба, немного статик, немного можно в манашилд(но у меня и без него норм), и... скажем, нова с фаерволлом. мастери до 10 хватает... кажется, именно так я качал свою сороку :)

но сама сорка - это сингловый герой. мне больше по душе команда. так что... паладан на щитах, друид на саммонах... и ассасин на ловушках (+мастер-тень). вот эта команда - класс :)

• Цитата а так, сорке нужна теплота, орба, немного статик, немного можно в манашилд(но у меня и без него норм), и... скажем, нова с фаерволлом. мастери до 10 хватает... кажется, именно так я качал свою сороку :) ну, в старых версиях пойдет =) ждя 1.10 - жло так качать ;)

Цитата но сама сорка - это сингловый герой. мне больше по душе команда. так что... паладан на щитах, друид на саммонах... и ассасин на ловушках (+мастер-тень). вот эта команда - класс :) Некромант на сумонах с проклятьями. ммм. некоторые очень в тему.
    + Барб с криками (а других не бывает ;) ). муа-ха-ха-ха

• Цитата(Archiron @ 15.7.2007, 14:43) + Некромант на сумонах с проклятьями. ммм. некоторые очень в тему.
    + Барб с криками (а других не бывает ;) ). муа-ха-ха-ха угу. что называется - убер-команда :)
    помню, как-то в оригинале 1.09 с другом прошли до 98 левела [рубились каждую ночь почти, в клубе - ох и время было... скока было выпито всего и скурено... аж вспоминать страшно :) ] у него - некрос с файер-големом, проклятия, ритуал "Прощай Вася!"(взрыв тела) и что-то типа духа костей... у меня - друид с полной веткой волков/медведя + дух + вулкан + "Пылесос"(ураган)... это мрак... волки под бонусом с проклятий толпу не просто держат - они ее ложат. про голема уж молчу - гаубица та еще... да... хорошо поиграли :) на фоне этой игры - все последующее просто бледнеет :)

• А я с пацаном в resurection mod 2.01 играю, я обычно играю за друида но в последнее время играю за варвара так как собрал ему набор автолика [emotion:cool]

• Тема перенесена в архив
    56
    Ответы
    25.1K
    Просмотры