помоему скоро буду ХЕНТАЙЩИКОМ окончательно))) а еще в скором будущем если найду в городе курсы японского то буду японист-хентайщик!!))
помоему скоро буду ХЕНТАЙЩИКОМ окончательно))) а еще в скором будущем если найду в городе курсы японского то буду японист-хентайщик!!))
Арчи, просто я заказал диски и они должны были придти только через неделю и пошел к знакомому за аниме, а у него как раз и оказался практически один хентай ну и взял и даже понравилось)))
С далёкого 1992 года остаюсь тихим анимешником,ценящим классику жанра...Нет,всё-таки раньше аниме было лучше,интереснее что ли... :)
Цитата Случайно брошенное при разговоре анимешником "соу ка.." может посчитать за недописанное ругательство или сразу, не задумываясь, ответить "сам такой", вызвав у собеседника приступ истерического хихиканья.
А что это такое, "соу ка.."?
Sou ka Значит так и есть, вот как, понятно... и т.п.
(наверное)
ой, простите, я упал со стула.
1.000 Извинений. :unsure:
そう (Sou) か (Ка) Нужно переводить как "Что, правда?" или "вот как?"
но слово Sou (そう)
Можно написать и иероглифами
相 - сторона (в смысе - на моей староне) (или личность :unsure: )
想 - Идея, мысль.
僧 - монах, Священник.
総 - Все. Целиком. Главное.
Иероглифы вы сможете увидеть, если ваш браузер их поддерживает. Сами понимаете. ;) :unsure:[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
качающий отаку
Опять номинацию "Долбаный яойщик" забыли.
Анри, бойся меня.
Уже не тихий, еще не отаку, начинающий японист-философ, не хентайщик (хотя без огненных плевков), не совсем каваист, несколько качающий, почти не яойщица... Кто я
нормальный поклонник аниме с хорошим вкусом... [emotion:lol]
тихий анмиешник + редко смотрю и рисую аниме,не получается.
Вот сижу и думаю- кто же я?
Японист- это раз
Анимешник качающий- это два
Хентайщик стеснительный- это три
Нда... широки мои познанья [emotion:huh][emotion:lol]
Я всегда был наполовину каваист!Не знаю как сказать ну Любитель порисовать мангу!Хочу стать отаку но это только мечты!
Стал качающим. Вернее, становлюсь. (еще не нашел, где бы и чего (помним, у меня только городская -_- )). И остро встала проблема нехватки места на харде. Мда.
Незнаю какой я анимешник, но точно знаю что я Наглая хитрая анимешница с наклонностями яойшика...
Но я (в смысле ориентации) нормальная.
Тихий, но очень гордый и умный анимешник идивидуалист. Плохо поддается перевоспитанию, если оно идет против его воли или не во время. Не много философ и консерватор в некоторых аспектах жизни. Кто возьмет под своё крыло? Кто поможет эволюционировать?
Насмотрелся я Геншикена. И всякие разные мысли в голову приходят. Об отаках, анимэшниках. Мне кажется, это не одно и то же… Воть…
Отаку.
Молодые парни (почти нет девушек). Полностью и окончательно повернутые на анимэ-манге. Для которых не существует ничего кроме этого. Для которых добыть новую додзю в тысячу раз важнее, чем сходить на свиданку с девушкой. Которые часами могут обсуждать особенности одной серии анимэ…
Люди, которые вызывают у окружающих непонимание и… жалость.
Ну… Я не могу сказать, что совсем не знаком с такими людьми… Были они и в фэн движении восьмидесятых. («Не нужно не водки ни баб, одной лишь фантастике рад!») Сам конспектировал Стругацких… Гыыы!!!
Есть такие люди и в среде российских любителей анимэ… Но, по моим наблюдениям, у нас гораздо больше распространен другой тип.
Анимэшники.
Отличие от отаку очень незначительное, но принципиальное.
Приоритеты. Люди, которые радуются человеческим радостям, а в анимэ черпают эмоциональную подпитку, пищу для ума и души. Люди, которые очень любят пообсуждать, анимэшки, но не меньше любят поговорить о жизни, о мире, просто легко и приятно пообщаться.
Кстати, не знаю, как в других городах, но у нас большая часть – девушки. Парни как-то больше на отак похожи… Странные…
Хех... есть у нас на форуме счастливые исключения из числа отаку... эдакая алко-банда анимешников, числом 8 [emotion:mello]