image

Назначение ответственных за РАЗДЕЛЫ форума,

• Тема перенесена в архив
    37
    Ответы
    14.9K
    Просмотры

• Цитата(Рысь @ 29.8.2006, 18:32) Так... а мои "полномочия" распространяются на весь раздел Творчество или только на отдельыне его части? Чё-то на подфорумы моя магия не действует..

проверь. Должно работать.

Цитата(Невидимка @ 29.8.2006, 22:25) И мну тоже сумимасэн кудасай за офтоп.
    Мну не долго отчаливал. Я вернулся и принес с собой маленькую рецензию... Только, я не уверен, что она по формату подходит в этот раздел. Так что, если что, положите ее туда где удобнее...

Зы: Я и дальше намерен работать для этого места, которое стало моим домом. И для людей, которые стали моими друзьями.

Отлично. Какой раздел для тебя по душе, где бы ты мог максимально помочь?
    Предлагаю тебе самый ответственный раздел "Мир Аниме и Манги".

Цитата(Чучундрик @ 29.8.2006, 17:23) Tolgochka, остается "Давайте встретимся", ибо ты видела мои рекомендации по поводу раздела музыки.

на МУЗЫКЕ и остановимся.

• Млин, Оля ты знаешь мое мнение...
    Прошу снять меня с модерации раздела Музыка.

• Цитата(Чучундрик @ 30.8.2006, 0:34) Млин, Оля ты знаешь мое мнение...
    Прошу снять меня с модерации раздела Музыка.

а куда поставить?

• Думаю никуда, ибо народу везде хватает. Но в музыку я не пойду. Вообщем на твое усмотрение.

• Ок. Подумаем.

• Домо аригато!
    Полностью согласен с назначением! :rolleyes:

• Я тож согласен со своим. Новости так новости=)

• Прошу взять меня на модерацию раздела оффтоп. Заявка уже месяц у Ангела валяется. Не в обиду будет сказано, хочу вместо Naaru. -_- Он все равно туда не заглядывает. ИМХО пусть в оффтопе будет модератор, который там пишет.

• Я понимаю, что мое мнение сейчас значения не имеет, но выскажу его.
    Прошлый раз я голосовал против. В тех условиях я считал, что четвертый супермодератор форуму не нужен. А еще я не был уверен, что Аска хорошо впишется в команду. (мну тогда еще не разобрался в своих отношениях к ней -_-) К тому же она мангу не переводит… :P :D

Но это тогда. Сейчас я обеими руками голосовал бы за…
    Почему?
    Потому что считаю, что в команде модераторов «Офтопа» должен быть представитель человеческого населения форума. А не только Отаку. Я ничего не имею против последних, и очень уважаю их позицию, но последние события довольно четко проявили приоритеты активистов форума. И то, как они будут модерировать те или иные разделы.

Еще раз извините за офтоп. И просьба не обижаться, если кого этим задел. :unsure: -_-

• Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 3.9.2006, 9:23) Прошу взять меня на модерацию раздела оффтоп. Заявка уже месяц у Ангела валяется. Не в обиду будет сказано, хочу вместо Naaru. -_- Он все равно туда не заглядывает. ИМХО пусть в оффтопе будет модератор, который там пишет.

На "Оффтоп" уже достаточно людей. Там будут модерить только модераторы или админы.
    Выбери другой раздел.

• Олькин, ответь мне пожалуйста, ну зачем там Наару????? [emotion:huh]

• Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 3.9.2006, 19:26) Олькин, ответь мне пожалуйста, ну зачем там Наару????? [emotion:huh]

Модерировать. Если он не сможет выполнять обязанности, я сниму с него модератора.

• 2Невидимка смысла от такого модерирования не будет. Пока оставим так как есть, а там видно будет. Тем более прошло не так уж много времени с начала работы новых модераторов. Обычный испытательный срок в 1 месяц еще никто не отменял.

Состав Модераторов набран экспериментально. Модераторы строго проинструктированы в соответствии со сложившейся ситуацией на форуме.

• Цитата смысла от такого модерирования не будет
    Имеется в виду "не будет смысла от Аски", нэ? -_- Так почему прямо не написать? Ты не знаешь какой из меня модер, не суди заранее, онегай.[emotion:huh]

• Цитата Модераторы строго проинструктированы в соответствии со сложившейся ситуацией на форуме.
    О как... о можно поподробнее?

• Сообщение от Tolgochka Не думала, что придется открыть эту тему.

Тем не менее, я отредактировала по возможности ответственных за тот или ино раздел.

Если у кого-то есть предложения или замечания, жду комментарии.

Если есть желающие помочь модерировать разделы "Books", "Cinema", жду заявок в ЛС.
    Там мало работы.

• Отредактировала ответственных за разделы.

В тех разделах где никто не указан, могут модерировать все модераторы по мере возможности и необходимости.

• Тема перенесена в архив
    37
    Ответы
    14.9K
    Просмотры