Млин, Оля ты знаешь мое мнение...
Прошу снять меня с модерации раздела Музыка.
Думаю никуда, ибо народу везде хватает. Но в музыку я не пойду. Вообщем на твое усмотрение.
Ок. Подумаем.
Домо аригато!
Полностью согласен с назначением! :rolleyes:
Я тож согласен со своим. Новости так новости=)
Прошу взять меня на модерацию раздела оффтоп. Заявка уже месяц у Ангела валяется. Не в обиду будет сказано, хочу вместо Naaru. -_- Он все равно туда не заглядывает. ИМХО пусть в оффтопе будет модератор, который там пишет.
Я понимаю, что мое мнение сейчас значения не имеет, но выскажу его.
Прошлый раз я голосовал против. В тех условиях я считал, что четвертый супермодератор форуму не нужен. А еще я не был уверен, что Аска хорошо впишется в команду. (мну тогда еще не разобрался в своих отношениях к ней -_-) К тому же она мангу не переводит… :P :D
Но это тогда. Сейчас я обеими руками голосовал бы за…
Почему?
Потому что считаю, что в команде модераторов «Офтопа» должен быть представитель человеческого населения форума. А не только Отаку. Я ничего не имею против последних, и очень уважаю их позицию, но последние события довольно четко проявили приоритеты активистов форума. И то, как они будут модерировать те или иные разделы.
Еще раз извините за офтоп. И просьба не обижаться, если кого этим задел. :unsure: -_-
Олькин, ответь мне пожалуйста, ну зачем там Наару????? [emotion:huh]
2Невидимка смысла от такого модерирования не будет. Пока оставим так как есть, а там видно будет. Тем более прошло не так уж много времени с начала работы новых модераторов. Обычный испытательный срок в 1 месяц еще никто не отменял.
Состав Модераторов набран экспериментально. Модераторы строго проинструктированы в соответствии со сложившейся ситуацией на форуме.
Цитата смысла от такого модерирования не будет
Имеется в виду "не будет смысла от Аски", нэ? -_- Так почему прямо не написать? Ты не знаешь какой из меня модер, не суди заранее, онегай.[emotion:huh]
Цитата Модераторы строго проинструктированы в соответствии со сложившейся ситуацией на форуме.
О как... о можно поподробнее?
Отредактировала ответственных за разделы.
В тех разделах где никто не указан, могут модерировать все модераторы по мере возможности и необходимости.