Предлагаю новый тавар - тибесткую притчу по заданому вопросу или теме ;)
А почему от Амфибиофобной Асфиксии помрешь? Что так гложет?
Предлагаю новый тавар - тибесткую притчу по заданому вопросу или теме ;)
А почему от Амфибиофобной Асфиксии помрешь? Что так гложет?
А я наверное буду на форуме "самаритянином" и разсудил соедующим образом, что каждый пусть платит столько сколько хочет, все равно это будет боль чем я осмелюсь попросить ;)
Только одно условие - что б небыло задержик, прошу дублирывать мне заказ в ЛС.
artemiy: товар принят
Ня.... Скоромненько так... это мона пока и без всяких фантов, если до меня дойдёт...
Я могу написать ваше имя или ещё что.. японскими иероглифами ))
Просто реально интересно, как ваше имя выглядит в Катакане или Хирагане )))
Учимся ))
artemiy: так ето к чему? у нас тут магазин вроде - или товар с ценой (хоть как Watarigarasu) или отдельная тема в Уроках.
Этто...А наш магазинчик ещё работает?
В общем,я опять к нашему Великому Мастеру Артемию за очередной gif-анимированной аватаркой.Как всегда,из Gungrave'a...
В общем,в серии 12("Kind") есть кадры,где Брэндон лупит по мишеням на стрельбище(точный хронометраж - 18 минут 30 секунд).Можно ли такую авку соорудить?
Заранее благодарен.[emotion:shifty][emotion:smile]
Заказ приннят. И не сомневайтейс в силе Артемовой мышки... Он и не такое может соорудить [emotion:bb2][emotion:aikido]
Во блин извени Лир за огромный лагг. Если такое будет происходить то нужно меня пинать через ЛС или ICQ.
Аватарку я зделал, но:
1. так как фигура Брендона слишком близко к екрану пришлось зделать авку по екрану аниме, тобишь из 640х367 вышло 150х86.
2. Я не могу выложить аву на форум так как форум не принимает файлов от меня... Иду выяснять в книгу жалоб, а пока скажи мне свой мейл я тебе пошлю.
artemiy: тема почищена
уф... как все притихли... мы теряем покупателей!!! непорядок.... так вот вам новый товар - артбуки один за 400ф:
Onegai Teacher, Pita Ten, Spirited Away, my neighbor Totoro, Disgea, Robot, Samurai Champloo, One Piece, Naruto, Clamp (не халявные а с качественным материалом в среднем на 50 стр.)
P.S. Наш машазинчик потерпел значительный ущерб от черезмерной благотворительной деятельности так что быстренько зарабатываем и налетаем ^^
Этто.... аноооооо....
А можно мну тоторооооооооооооооо? [emotion:ah][emotion:blush][emotion:blush][emotion:blush]
Два человека заказало у меНЯ по Артбуку Тоторо.
Так вот етим людям: все было отосланно и в скором времени они будут у вас в руках!
Как только получите пожалуйста откликнитесь так что-бы можно было сНЯть фанты.
Arigatou ^_^ за покупку и приНЯтного артбукаНЯЯЯ!
оч рад. с Старым Новым Годом! XD
Могу предложить рисунок. Любой. Любого формата. В любом исполнении. Компьютер или бумага - выбирать вам.
Стоимость - 220 фантиков)
Невидимка, омедетто! )) Поздравляю! ))
Хехехе .... вот как оно переводиться
Нслаждайтесь!
дя... я сам когда переезжал не знал куда толком еду куда ет меня завезли? [emotion:loool][emotion:mello][emotion:bye][emotion:blush2][emotion:no]