Статьи

Самый красивый голос или ТОП-20 самых лучших сейю

Быть сейю очень сложно. Во-первых эта работа плохо ценится; за нее платят сущие гроши. Во-вторых нужно идеально знать японский (JLPT 1 уровня); а именно знать несколько диалектов (в особенности осакабен) В-третьих учиться на сейю дорого, за нее вам ничего не обещают. В-четвертых нужно себя зарекомендовать: быть идолом, иметь красивый и привлекательный голос и само собой опыт при себе должен имется.

Но есть те, кто уже прошел этот тернистый путь. Их красивые лица красуются на рекламных баннерах. Смотря аниме, мы узнаем их приятные голоса.

Именно поэтому, портал rainking.goo.jp опрашивал фанатов аниме на тему "Самая лучшая сейю". На деле вышло 56 сейю, но мы покажем лишь 20-ку.

undefined

Быть сейю очень сложно. Во-первых эта работа плохо ценится; за нее платят сущие гроши. Во-вторых нужно идеально знать японский (JLPT 1 уровня); а именно знать несколько диалектов (в особенности осакабен) В-третьих учиться на сейю дорого, за нее вам ничего не обещают. В-четвертых нужно себя зарекомендовать: быть идолом, иметь красивый и привлекательный голос и само собой опыт при себе должен имется. Но есть те, кто уже прошел этот тернистый путь. Их красивые лица красуются на рекламных баннерах. Смотря аниме, мы узнаем их приятные голоса. Именно поэтому, портал rainking.goo.jp опрашивал фанатов аниме на тему "Самая лучшая сейю". На деле вышло 56 сейю, но мы покажем лишь 20-ку.
Цикады только третие? Японские фанаты выбирают "Самое кровавое и жестокое аниме"

Японский портал ranking.goo традиционно опрашивал своих пользователей на тему "Какое аниме вызывало у них боль, ненависть, страдание и в тоже время, от просмотра которых у них, в буквальном смысле, отваливается челюсть".

В опросе учавствовали 3485 человек, которые отобрали 50 тайтлов. Но покажем лишь 20.

Картинки по запросу school days anime arts

Японский портал ranking.goo традиционно опрашивал своих пользователей на тему "Какое аниме вызывало у них боль, ненависть, страдание и в тоже время, от просмотра которых у них, в буквальном смысле, отваливается челюсть". В опросе учавствовали 3485 человек, которые отобрали 50 тайтлов. Но покажем лишь 20.
ТОП-20 АНИМЕ С ЛУЧШЕЙ АНИМАЦИЕЙ

В японской анимации мы часто видим много с кривой, плохо проработанной анимацией, которые оставляют поклонников почесывать головы. Эти примеры включают первые эпизоды Dragon Ball Super, а также Sailor Moon Crystal. Тем не менее, есть работы с высокоуровневой анимацией, которые достойны похвал.

Именно поэтому на этой неделе японская база данных аниме Charapedia опросила 10000 японских поклонников оценить, какое аниме имеет наиболее лучшую анимацию. 46% из 10 000 избирателей составляют мужчины, а 54% - женщины. Из 35 работ, включенных в опрос, Charapedia только показала Top 20, куда входят такие сериалы как:

undefined

В японской анимации мы часто видим много с кривой, плохо проработанной анимацией, которые оставляют поклонников почесывать головы. Эти примеры включают первые эпизоды Dragon Ball Super, а также Sailor Moon Crystal. Тем не менее, есть работы с высокоуровневой анимацией, которые достойны похвал. Именно поэтому на этой неделе японская база данных аниме Charapedia опросила 10000 японских поклонников оценить, какое аниме имеет наиболее лучшую анимацию. 46% из 10 000 избирателей составляют мужчины, а 54% - женщины. Из 35 работ, включенных в опрос, Charapedia только показала Top 20, куда входят такие сериалы как:
ТОП-20 аниме, способных довести до слез

 

Очередной топ-20 от веб-портала Goo.

 

1) Могила светлячков

Картинки по запросу Grave of the Fireflies

  Очередной топ-20 от веб-портала Goo.   1) Могила светлячков
Loading