Статьи

Выпуск первого номера манги Slayers Future от Kerokero Ace запланирован на июнь 2008

Lina и другие персонажи в мире технологического будущего.

 

Манга по мотивам оригинального сериала Slayers, рабочее название которой - Slayers Future, будет опубликована в сентябрьском выпуске журнала Kerokero Ace (в продаже с 26 июля).

Сценарист Yoshijir Muramatsu и мангака Shin Sasaki обещают развивать историю о персонаже Lina и других персонажах по мотивам фентезийно-комедийного шедевра Slayers от Hajime Kanzaka и Rui Araizumi. Как бы там ни было, согласно превью, опубликованном в июльском выпуске (в продаже с 26 июня), действие будет происходить в недалеком высокотехнологическом будущем, в котором магию можно встретить только лишь в детских сказках. В это то же самое время в США Central Park Media выпустил несколько различных manga по мотивам Slayers.

Источник: Muhyojo под редакцией AnimeNewsNetwork

 

Lina и другие персонажи в мире технологического будущего.   Манга по мотивам оригинального сериала Slayers, рабочее название которой - Slayers Future, будет опубликована в сентябрьском выпуске журнала Kerokero Ace (в продаже с 26 июля). Сценарист Yoshijir Muramatsu и мангака Shin Sasaki обещают развивать историю о персонаже Lina и других персонажах по мотивам фентезийно-комедийного шедевра Slayers от Hajime Kanzaka и Rui Araizumi. Как бы там ни было, согласно превью, опубликованном в июльском выпуске (в продаже с 26 июня), действие будет происходить в недалеком высокотехнологическом будущем, в котором магию можно встретить только лишь в детских сказках. В это то же самое время в США Central Park Media выпустил несколько различных manga по мотивам Slayers. Источник: Muhyojo под редакцией AnimeNewsNetwork  
Loading