Статьи

Анонсирован сериал "Kokkoku" от студии Geno Studio

 

По манге "Kokkoku" анонсирован аниме-сериал. 

Первоисточник расскажет нам о нелегкой борьбе между одной девушкой и кучкой похителей, которые требуют солидный выкуп за родных девушке людей, а вдобавок, еще и время остановлено.

Премьера в январе 2018.

  По манге "Kokkoku" анонсирован аниме-сериал.  Первоисточник расскажет нам о нелегкой борьбе между одной девушкой и кучкой похителей, которые требуют солидный выкуп за родных девушке людей, а вдобавок, еще и время остановлено. Премьера в январе 2018.
Обновленный рейтинг лучших аниме по версии журнала "Newtype"

Картинки по запросу fate apocrypha

Обновленный рейтинг лучших аниме по версии журнала "Newtype", куда избирались новинки, выходящие с октября 2016 года по июль 2017, и это далеко не все.

Обновленный рейтинг лучших аниме по версии журнала "Newtype", куда избирались новинки, выходящие с октября 2016 года по июль 2017, и это далеко не все.
Экранизация садо-мазо манги "Dorei-ku: Boku to 23-nin no Dorei"

 

Картинки по запросу Dorei-ku: Boku to 23-nin no Dorei"

 
ТОП-20 самых ожидаемых аниме-сериалов осеннего сезона по версии Charapedia

Летний сезон уже завершился, на смену ему пришел осенний сезон, где годных новинок не меньше. И поэтому, Charapedia в традиционном голосовании опросил 10000 фанатов аниме, какую новинку они ждут больше.

Результат вышел довольно ожидаемым, но заценить вкусы японцем точно стоит.

Картинки по запросу souma

Итак, ТОП-20 выглядит так:

Летний сезон уже завершился, на смену ему пришел осенний сезон, где годных новинок не меньше. И поэтому, Charapedia в традиционном голосовании опросил 10000 фанатов аниме, какую новинку они ждут больше. Результат вышел довольно ожидаемым, но заценить вкусы японцем точно стоит. Итак, ТОП-20 выглядит так:
Loading