Статьи

Экранизация очередного шедевра от Урасавы -" Pluto"

 

Масао Маруяма большой фанат творчества Наоки Урасавы, давно мечтавший увидеть экранизацию его шедевров. И вот его мечта свершилась! Плутона адаптируют в сериал.

Этот анонс был представлен на фестивале анимационных фильмов в Анси.

undefined

  Масао Маруяма большой фанат творчества Наоки Урасавы, давно мечтавший увидеть экранизацию его шедевров. И вот его мечта свершилась! Плутона адаптируют в сериал. Этот анонс был представлен на фестивале анимационных фильмов в Анси.
Возвращение манги "Black Lagoon"

​Экшеновая манга "Black Lagoon" от Рэя Хироэ возвращается к публикации, начиная с 19 мая в журнале Sunday GX. 

 

Окаджима Рокуро — типичный японский служащий, работающий на крупную корпорацию и живущий в городе, население которого едва ли не полностью состоит из похожих людей. Как и у многих, его обычный день компонуют многочисленные

​Экшеновая манга "Black Lagoon" от Рэя Хироэ возвращается к публикации, начиная с 19 мая в журнале Sunday GX.    Окаджима Рокуро — типичный японский служащий, работающий на крупную корпорацию и живущий в городе, население которого едва ли не полностью состоит из похожих людей. Как и у многих, его обычный день компонуют многочисленные
Аниме-сериал "Renai Boukun" стартует в Апреле 2017.

Аниме-сериал "Renai Boukun" (Любовь Тирана) стартует в Апреле 2017.

Cтудия производства: EMT Squared

Аниме-сериал "Renai Boukun" (Любовь Тирана) стартует в Апреле 2017. Cтудия производства: EMT Squared
Важный анонс по манге "Seitokai Yakuindomo"

Издатель манги Shounen Magazine (GTO, Suzuka, Beck) анонсировала "важное" объявление по манге "Seitokai Yakuindomo".  Подробности раскроют в след. номере. (журнал-еженедельник)

Издатель манги Shounen Magazine (GTO, Suzuka, Beck) анонсировала "важное" объявление по манге "Seitokai Yakuindomo".  Подробности раскроют в след. номере. (журнал-еженедельник)
Новый постер и трейлер в "Mahoutsukai no Yome"

Релиз 2 OVA стартует 4 февраля 2017.

Трейлер:

Источник: http://www.moetron.com

Релиз 2 OVA стартует 4 февраля 2017. Трейлер: Источник: http://www.moetron.com
Новая манга от Цутому Нихея

Цутому Нихей в 2017 году начнет публиковать новую мангу под издательством "Monthly Shōnen Sirius".

Сначала выйдет ваншот, который нас ознакомит нас с началом сюжета, и только потом сама манга.

Также, Нихей-сан прославился, благодаря своими популярным работам, такие, как: Блейм! (Blame!) и Рыцари Сидонии (Sidonia no Kishi) и БиоМега (Biomega) и тд...

Источник: crunchyroll.com

Цутому Нихей в 2017 году начнет публиковать новую мангу под издательством "Monthly Shōnen Sirius". Сначала выйдет ваншот, который нас ознакомит нас с началом сюжета, и только потом сама манга. Также, Нихей-сан прославился, благодаря своими популярным работам, такие, как: Блейм! (Blame!) и Рыцари Сидонии (Sidonia no Kishi) и БиоМега (Biomega) и тд... Источник: crunchyroll.com
Аниме "New Grappler Baki"

В первом за 2017-й год номере Weekly Shōnen Champion была заявлена аниме адаптация (TV сериал) манги New Grappler Baki: In Search of our Strongest Hero, что выходила в этом же журнале с 1999 по 2005-й год. 

Описание: (взято с шики)

 

В первом за 2017-й год номере Weekly Shōnen Champion была заявлена аниме адаптация (TV сериал) манги New Grappler Baki: In Search of our Strongest Hero, что выходила в этом же журнале с 1999 по 2005-й год.  Описание: (взято с шики)  
Новые подробности аниме "Fuuka".

Обнародовали новые подробности аниме "Fuuka".

Тайтл cтартует 7 января 2017.

Обнародовали новые подробности аниме "Fuuka". Тайтл cтартует 7 января 2017.
По манге "Hajimete no Gal" снимут аниме-сериал.

Манга "Hajimete no Gal" получит аниме-адаптацию в качестве ТВ-сериала.

Прочие подробности подвезут позже.

В данное время вышло два тома, выпуск манги продолжается.

Манга "Hajimete no Gal" получит аниме-адаптацию в качестве ТВ-сериала. Прочие подробности подвезут позже. В данное время вышло два тома, выпуск манги продолжается.
Манга Эйдзи Карасуямы Lesson of the Evil закончится в июне.


Манга, основанная на криминальной новелле Юске Киси, начала выходить в 2012 году.

На обложке июньского номера журнала Kodansha's good! Afternoon, выпущенным Kodansha, было объявлено, что Эйдзи Карасуяма завершает свою манга адаптацию новеллы Yūsuke Kishi's Aku no Kyōten в июльском номере. Kodansha выпустит июльский номер 6 июня.

Манга, основанная на криминальной новелле Юске Киси, начала выходить в 2012 году. На обложке июньского номера журнала Kodansha's good! Afternoon, выпущенным Kodansha, было объявлено, что Эйдзи Карасуяма завершает свою манга адаптацию новеллы Yūsuke Kishi's Aku no Kyōten в июльском номере. Kodansha выпустит июльский номер 6 июня.
Loading