Статьи

Рубаки на олимпиаде

Здраствуйте, уважаемые болельщики и просто любители спорта! Мы начинаем наш очередной репортаж с сейрунской олимпиады, где в ближайшее время будут розыграны очередные несколько комплектов медалей.
Разумееться, помогать вести репортаж будет, как всегда, хорошо известная Нага, уже дисквалифицированная за употребление допинга в виде спиртных напитков.

- О-хо-хо-хо-хо!!!

И так, начинаем наш репортаж с боксёрского ринга, где уже идёт второй раунд между Зелгадисом и Зунгулосом. Бой, начавшийся в первом раунде со стремительной атаки Зунгулоса, постепенно перешёл в вялотекущий цейтнот, поскольку Зунгулос уже переломал себе все пальцы, сделав пару прямых ударов по лицу Зелгадиса и теперь особо не предпринимает новых попыток атаковать соперника, а лишь внимательно изучает его оборону, пытаясь найти в ней хоть небольшую брешь.

Здраствуйте, уважаемые болельщики и просто любители спорта! Мы начинаем наш очередной репортаж с сейрунской олимпиады, где в ближайшее время будут розыграны очередные несколько комплектов медалей. Разумееться, помогать вести репортаж будет, как всегда, хорошо известная Нага, уже дисквалифицированная за употребление допинга в виде спиртных напитков. - О-хо-хо-хо-хо!!! И так, начинаем наш репортаж с боксёрского ринга, где уже идёт второй раунд между Зелгадисом и Зунгулосом. Бой, начавшийся в первом раунде со стремительной атаки Зунгулоса, постепенно перешёл в вялотекущий цейтнот, поскольку Зунгулос уже переломал себе все пальцы, сделав пару прямых ударов по лицу Зелгадиса и теперь особо не предпринимает новых попыток атаковать соперника, а лишь внимательно изучает его оборону, пытаясь найти в ней хоть небольшую брешь.
Рождество Рубак ( хентай ! )

Рождество Рубак


- Лина, я тебя придушу! - стуча зубами от холода прошипела Нага, еле волоча ноги по глубокому снегу посреди ночного леса. "Давай на санях с лошадьми покатаемся, пока до полуночи есть время! Докатались!...."
- Пить меньше надо! - съязвила в ответ Лина. "Ведь это твоя пьяная рожа решила, что умеет управлять санями лучше, чем Гаури, стала отнимать у него возжи- а в результате сани наскочили на эту корягу и перевернулись!
- Ага! Да ещё и медведя под корягой разбудила от спячки, - добавила Амелия. "А от его рёва лошади с испугу сбежали фиг знает куда! Ладно хоть Зелгадис своим кулаком по лбу усыпил зверя!
- Ну и куда теперь нам идти?- стросил Зелгадис. "Все следы уже замело, да и луна скрылась за тучами- ни хрена не видно!"
- Лайтинг!
И все буквально ослепли от яркого света светящегося шарика, многократно усиленного белизной чистого снега.
- Лина! Дура! Выключи эту лампочку!
И разозлённый Гаури отвесил увесистого пинка волшебнице, от чего та нырнула лицом в сугроб.
- Фаейер Болл!!!

Рождество Рубак - Лина, я тебя придушу! - стуча зубами от холода прошипела Нага, еле волоча ноги по глубокому снегу посреди ночного леса. "Давай на санях с лошадьми покатаемся, пока до полуночи есть время! Докатались!...." - Пить меньше надо! - съязвила в ответ Лина. "Ведь это твоя пьяная рожа решила, что умеет управлять санями лучше, чем Гаури, стала отнимать у него возжи- а в результате сани наскочили на эту корягу и перевернулись! - Ага! Да ещё и медведя под корягой разбудила от спячки, - добавила Амелия. "А от его рёва лошади с испугу сбежали фиг знает куда! Ладно хоть Зелгадис своим кулаком по лбу усыпил зверя! - Ну и куда теперь нам идти?- стросил Зелгадис. "Все следы уже замело, да и луна скрылась за тучами- ни хрена не видно!" - Лайтинг! И все буквально ослепли от яркого света светящегося шарика, многократно усиленного белизной чистого снега. - Лина! Дура! Выключи эту лампочку! И разозлённый Гаури отвесил увесистого пинка волшебнице, от чего та нырнула лицом в сугроб. - Фаейер Болл!!!
Рождество Рубак -2 ( хентай ! )

Близилась ночь рождества. Рубаки в очередной раз собрались отметить праздник вместе. Помятуя прошлогоднюю историю, Лина заранее пригрозила всем другуслейвом, если они вновь втянут её в какую нибудь авантюру. И по этому все решили, что разумнее всего провести праздник дома.
Лина с Сильфиль стряпали на кухне рождественский ужин, Гаури и Зелгадис вешали украшения на ёлку, а с подозрительно округлившимся животом Амелия, напевая под нос оппенинг третьего сезона, сервировала стол.
Неожиданно входная дверь с грохотом распахнулась настеж и в дом ворвалась снежная вьюга. Гаури, который стоя на плечах Зела, пытался на цыпочках дотянуться с шариком до верхней ветки, от неожиданности дёрнулся и с треском грохнулся на пол, перебив в десяток игрушек. Все уставились на силует в дверях, который кряхтя и матюгаясь тащил перед собой на руках офигенную (литров эдак на 40-50) бутыль самогона. Ну конечно же это было Нага!.....
Дотящив ношу до стола, Нага с грохотом опустила её посередине и дико расхохоталась....
- Ну что, паразиты, не ждали? Думали, что если меня не позвать, то я не прийду? Ха-ха-ха!!!
- Да ну, мы всегда рады незванным гостям, сказала появвшаяся в дверях кухни Лина и запустила в Нагу жидким тестом.

Близилась ночь рождества. Рубаки в очередной раз собрались отметить праздник вместе. Помятуя прошлогоднюю историю, Лина заранее пригрозила всем другуслейвом, если они вновь втянут её в какую нибудь авантюру. И по этому все решили, что разумнее всего провести праздник дома. Лина с Сильфиль стряпали на кухне рождественский ужин, Гаури и Зелгадис вешали украшения на ёлку, а с подозрительно округлившимся животом Амелия, напевая под нос оппенинг третьего сезона, сервировала стол. Неожиданно входная дверь с грохотом распахнулась настеж и в дом ворвалась снежная вьюга. Гаури, который стоя на плечах Зела, пытался на цыпочках дотянуться с шариком до верхней ветки, от неожиданности дёрнулся и с треском грохнулся на пол, перебив в десяток игрушек. Все уставились на силует в дверях, который кряхтя и матюгаясь тащил перед собой на руках офигенную (литров эдак на 40-50) бутыль самогона. Ну конечно же это было Нага!..... Дотящив ношу до стола, Нага с грохотом опустила её посередине и дико расхохоталась.... - Ну что, паразиты, не ждали? Думали, что если меня не позвать, то я не прийду? Ха-ха-ха!!! - Да ну, мы всегда рады незванным гостям, сказала появвшаяся в дверях кухни Лина и запустила в Нагу жидким тестом.
Рождество Рубак - 3 : десять лет спустя ( хентай ! )

Рождество Рубак-3: десять лет спустя
Посвящается четвёртому сезону

Проснувшаяся Лина вышла босиком на крыльцо домика на берегу океана и, вдохнув полной грудью аромат начинающегося утра, потянул руки кверху, прогибаясь и вытягиваясь, словно разгоняя остатки сна. И тут она неожиданно почувствовала, как на её лицо полились тёплые капли воды, странно солоноватые на вкус.
Запрокинув голову наверх, Лина увидила, как из открытой двери чердака брызжет тоненькая струйка воды. Спустившись с крыльца на песок, Лина увидела, как белобрысый парнишка лет 10, лицом весьма похожий на Гаури, глядя на восход солнца (и совершенно не глядя вниз), отливал из писи скопившийся за ночь "лимонад".
Ну конечно же это был он, настоящее исчадие ада- сынишка Сильфиль от Гаури, который тоже приехал вместе с ними на остров отмечать рождество в тропиках.
- Файерб....
Договорить Лина не успела, так как её рот прикрыла сильная женская ладонь и заломила руку за спину. Начавший было образовываться огненный шар выпал из рук Лины и, упав на песок, не сильно, но всё же взорвался, прокоптив волшебницу.
Обернувшись, Лина увидила весьма недовольное лицо Сильфиль, готовую грудью встать на защиту своего отпрыска...
Проворчав себе под нос что-то типа "какая мать- такой и сын", Лина сплюнула всё ещё солоноватую слюну и полезла отмываться в океан. День ещё только начинался....

Рождество Рубак-3: десять лет спустя Посвящается четвёртому сезону Проснувшаяся Лина вышла босиком на крыльцо домика на берегу океана и, вдохнув полной грудью аромат начинающегося утра, потянул руки кверху, прогибаясь и вытягиваясь, словно разгоняя остатки сна. И тут она неожиданно почувствовала, как на её лицо полились тёплые капли воды, странно солоноватые на вкус. Запрокинув голову наверх, Лина увидила, как из открытой двери чердака брызжет тоненькая струйка воды. Спустившись с крыльца на песок, Лина увидела, как белобрысый парнишка лет 10, лицом весьма похожий на Гаури, глядя на восход солнца (и совершенно не глядя вниз), отливал из писи скопившийся за ночь "лимонад". Ну конечно же это был он, настоящее исчадие ада- сынишка Сильфиль от Гаури, который тоже приехал вместе с ними на остров отмечать рождество в тропиках. - Файерб.... Договорить Лина не успела, так как её рот прикрыла сильная женская ладонь и заломила руку за спину. Начавший было образовываться огненный шар выпал из рук Лины и, упав на песок, не сильно, но всё же взорвался, прокоптив волшебницу. Обернувшись, Лина увидила весьма недовольное лицо Сильфиль, готовую грудью встать на защиту своего отпрыска... Проворчав себе под нос что-то типа "какая мать- такой и сын", Лина сплюнула всё ещё солоноватую слюну и полезла отмываться в океан. День ещё только начинался....
Loading