Статьи

Анонсирована новая OVA по "Eromanga-sensei"

According to Comic Toranoana, the new �Eromanga-sensei� OVA will be released on January 16th, 2019.

На ивенте Comic Toranoana, анонсировали новую OVAшку по "Eromanga-sensei", премьера которого заявили на 19 января 2019.

На ивенте Comic Toranoana, анонсировали новую OVAшку по "Eromanga-sensei", премьера которого заявили на 19 января 2019.
Опенинг в аниме "Eromanga-sensei"

Опенинг в аниме "Eromanga-sensei" исполнит ClariS (Oreimo. Nisekoi)

Аниме стартует в апреле.

Масамунэ Изуми — пятнадцатилетний школьник, который зарабатывает себе на жизнь тем, что пишет ранобэ. С иллюстрациями ему помогает некий человек под псевдонимом «Эроманга». Масамунэ понятия не имеет, кто этот человек, так как он работает только через Интернет и старается скрывать свою истинную личность.

Сагири Изуми — младшая сестренка Масамунэ. Она хикикомори, давно забросившая школу и уже как год не покидающая свой дом. Сагири ни с кем не общается, даже со своим родным братом. И поэтому важной целью для Масамунэ стало совершенствование своих литературных навыков, что позволило бы ему заработать достаточно денег, чтобы содержать себя и свою младшую сестру.

Но однажды он случайно узнает, что Сагири и есть «Эроманга». И, возможно, она даже зарабатывает намного больше, чем он сам.

Опенинг в аниме "Eromanga-sensei" исполнит ClariS (Oreimo. Nisekoi) Аниме стартует в апреле. Масамунэ Изуми — пятнадцатилетний школьник, который зарабатывает себе на жизнь тем, что пишет ранобэ. С иллюстрациями ему помогает некий человек под псевдонимом «Эроманга». Масамунэ понятия не имеет, кто этот человек, так как он работает только через Интернет и старается скрывать свою истинную личность. Сагири Изуми — младшая сестренка Масамунэ. Она хикикомори, давно забросившая школу и уже как год не покидающая свой дом. Сагири ни с кем не общается, даже со своим родным братом. И поэтому важной целью для Масамунэ стало совершенствование своих литературных навыков, что позволило бы ему заработать достаточно денег, чтобы содержать себя и свою младшую сестру. Но однажды он случайно узнает, что Сагири и есть «Эроманга». И, возможно, она даже зарабатывает намного больше, чем он сам.
Loading