Статьи

Mahoutsukai no Yome/Невеста Чародея

魔法使いの嫁(Japanese)
The Magician's Bride

Студия: Wit Studio
Режиссёр: Norihiro Naganuma
Автор манги: Kore Yamazaki
Жанр: Фэнтези, Магия, Сёнен, Повседневность
Тип: ТВ (24 эпизода), 24 мин.
Рейтинг: PG-13
Трансляция: 7.10.2017 - 24.3.2018
Оценка: 8.3/10


Сюжет: У каждого из нас в жизни бывали чёрные полосы. У Чисе Хатори, однако, эта полоса не имеет ни начала, ни конца, и кажется, что никогда не было у неё ни минуты покоя и радости. Неудивительно, что в итоге она приходит к мысли с этой жизнью расстаться.

魔法使いの嫁(Japanese) The Magician's Bride Студия: Wit Studio Режиссёр: Norihiro Naganuma Автор манги: Kore Yamazaki Жанр: Фэнтези, Магия, Сёнен, Повседневность Тип: ТВ (24 эпизода), 24 мин. Рейтинг: PG-13 Трансляция: 7.10.2017 - 24.3.2018 Оценка: 8.3/10 Сюжет: У каждого из нас в жизни бывали чёрные полосы. У Чисе Хатори, однако, эта полоса не имеет ни начала, ни конца, и кажется, что никогда не было у неё ни минуты покоя и радости. Неудивительно, что в итоге она приходит к мысли с этой жизнью расстаться.
Правительство Японии надеется простимулировать производство аниме введением нового стандарта ПО

 

Уже давно известно о финансовых проблемах анимационных студий и прискорбных условиях, в которых приходится работать самим аниматорам. Отсутствие выходных, рабочий день, нередко опасно приближающийся к 20 часам, при этом оплачивается такой труд по японским стандартам крайне низко.

Наконец внимание на эту проблему решило обратить японское Министерство экономики, торговли и промышленности (далее - METI*) - 20 февраля в главном управлении организации состоялась встреча, посвященная современным цифровым методам производства аниме, участие в которой приняли около 100 представителей индустрии.

  Уже давно известно о финансовых проблемах анимационных студий и прискорбных условиях, в которых приходится работать самим аниматорам. Отсутствие выходных, рабочий день, нередко опасно приближающийся к 20 часам, при этом оплачивается такой труд по японским стандартам крайне низко. Наконец внимание на эту проблему решило обратить японское Министерство экономики, торговли и промышленности (далее - METI*) - 20 февраля в главном управлении организации состоялась встреча, посвященная современным цифровым методам производства аниме, участие в которой приняли около 100 представителей индустрии.
ТОП-20 персонажей, которых "легко нарисовать" по версии Charapedia

Очередной японский рейтинг от Charapedia, на этот раз темой опроса стал ТОП-20 "Лучших персонажей, которых "легко нарисовать". pipimi pop_team_epic popuko seifuku tagme

Очередной японский рейтинг от Charapedia, на этот раз темой опроса стал ТОП-20 "Лучших персонажей, которых "легко нарисовать". 
Главный герой "Черной Пантеры" является фанатом аниме

Помимо Зака Эфрона и Канье Уэста, о своей любви аниме признался главный злодей "Черная Пантера" - Майкл Б. Джордан. Да, Люди, не только Ник Фьюри является поклонником аниме, но также и Эрик Килмонгер.

Помимо Зака Эфрона и Канье Уэста, о своей любви аниме признался главный злодей "Черная Пантера" - Майкл Б. Джордан. Да, Люди, не только Ник Фьюри является поклонником аниме, но также и Эрик Килмонгер.
Автор One Punch Man'a нарисует мангу по фильмам "Назад в будущее"

Юсукэ Мурата сообщил в своем твиттере о том, что работает над новой мангой - манга-адаптацией трилогии фильмов "Назад в будущее".

Юсукэ Мурата сообщил в своем твиттере о том, что работает над новой мангой - манга-адаптацией трилогии фильмов "Назад в будущее".
Новое оригинальное аниме от авторов "Yuuki Yuuna" и "Yuuki Yuuna"

Анонсировано оригинальное аниме под названием "Release the Spyce".

Анонсировано оригинальное аниме под названием "Release the Spyce".
По манге "Saint☆Oniisan" обещают анонсировать кое-что важное

Saint Onii-san Manga Has ‘Important Announcement’ in February
This year’s March issue of Kodansha’s Morning Two magazine revealed on Monday that Hikaru Nakamura’s Saint Young Men (Saint Onii-san) manga will have an “important announcement” in the...

В мартовском выпуске ежемесячника "Kodansha's Morning Two" вышла новость о том, что по манге "Saint☆Oniisan" обещают анонсировать кое-что важное, только анонс обнородуют уже в следующем выпуске.

В мартовском выпуске ежемесячника "Kodansha's Morning Two" вышла новость о том, что по манге "Saint☆Oniisan" обещают анонсировать кое-что важное, только анонс обнородуют уже в следующем выпуске.
Первый трейлер второго сезона "Steins;Gate 0"

На официальном сайте Steins;Gate 0, был выложен трейлер с обновленным рабочим составом.

Премьера аниме состоится весной 2018-го.

 

На официальном сайте Steins;Gate 0, был выложен трейлер с обновленным рабочим составом. Премьера аниме состоится весной 2018-го.  
Анонсировано аниме по роману "Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou"

Внезапно для всех, Лисы анонсировали сериал по новелле "Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou".

Премьера запланирована на весну 2018-го года.

Над проивозводством тайтла будут работать ребята из White FOX (Re: Zero, Zero kara Hajimeru Mahou no Sho)

undefined

Внезапно для всех, Лисы анонсировали сериал по новелле "Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou". Премьера запланирована на весну 2018-го года. Над проивозводством тайтла будут работать ребята из White FOX (Re: Zero, Zero kara Hajimeru Mahou no Sho)
Анонсировано аниме по новелле "Kakuriyo no Yadomeshi"

Премьера новинки состоится в 2018 году. 

 

Kakuriyo no Yadomeshi TV anime announced for 2018.
-Synopsis-““The series centers on a female college student named Aoi, who inherited the ability to see spirits from her late grandfather. Aoi prides herself on her cooking, and one day she’s feeding...

В центре истории девушка Аой, способная видеть спиритических духов, и уноследовав этот дар от дедушки. Но что же делать, если в один день к ней заглядывает загадочный красавец, и просит выйти за него замуж? 

 

Tumbler  

Премьера новинки состоится в 2018 году.    В центре истории девушка Аой, способная видеть спиритических духов, и уноследовав этот дар от дедушки. Но что же делать, если в один день к ней заглядывает загадочный красавец, и просит выйти за него замуж?    Tumbler  
Loading