Статьи

Как рисуют мангу?

Доброго времени суток, посетители сайта Anime World!
Подозреваю, что вы любите аниме. А как насчёт манги?
Довольно своеобразный вид японского изобразительного искусства, получивший широкое распространение не только в Азии, но и по всему миру. Создание манги – работа крайне непростая.

Как же выглядит процесс её создания изнутри? Предлагаю вам небольшую экскурсию!

Доброго времени суток, посетители сайта Anime World! Подозреваю, что вы любите аниме. А как насчёт манги? Довольно своеобразный вид японского изобразительного искусства, получивший широкое распространение не только в Азии, но и по всему миру. Создание манги – работа крайне непростая. Как же выглядит процесс её создания изнутри? Предлагаю вам небольшую экскурсию!
Аниме-фигурки: покупка

Доброго времени суток, посетители сайта Anime World. В этой статье речь пойдет не столько о фигурках, сколько о том, где их можно приобрести. Итак, если вы хоть раз задавались вопросом «А где купить фигурку?», то сегодня я постараюсь на него ответить.

Доброго времени суток, посетители сайта Anime World. В этой статье речь пойдет не столько о фигурках, сколько о том, где их можно приобрести. Итак, если вы хоть раз задавались вопросом «А где купить фигурку?», то сегодня я постараюсь на него ответить.
Жанры аниме и манги

Доброго времени суток, товарищи посетители сайта Anime World!

«Что посмотреть?» - достаточно актуальный вопрос, не так ли?

У многих, наверняка, был момент в жизни, когда советов друзей "Посмотри такое-то аниме!" стало не достаточно – и вы приступили к самостоятельному целенаправленному поиску...

… и вдруг столкнулись с обилием, мягко говоря, странных слов типа «меха-сэнтай» и «спокон» в описании тайтлов.

Или же вам понравилось какое-то аниме, и вы хотели бы посмотреть «ещё что-нибудь подобное», но не знаете, как искать?

В этой статье я хочу предложить небольшой гайд по жанрам аниме, дабы облегчить вам поиск Того Самого, что станет вам по душе. Энджой!

Доброго времени суток, товарищи посетители сайта Anime World! «Что посмотреть?» - достаточно актуальный вопрос, не так ли? У многих, наверняка, был момент в жизни, когда советов друзей "Посмотри такое-то аниме!" стало не достаточно – и вы приступили к самостоятельному целенаправленному поиску... … и вдруг столкнулись с обилием, мягко говоря, странных слов типа «меха-сэнтай» и «спокон» в описании тайтлов. Или же вам понравилось какое-то аниме, и вы хотели бы посмотреть «ещё что-нибудь подобное», но не знаете, как искать? В этой статье я хочу предложить небольшой гайд по жанрам аниме, дабы облегчить вам поиск Того Самого, что станет вам по душе. Энджой!
Аниме фигурки: виды

Доброго времени суток, посетители сайта Anime World. Вашему вниманию предлагается статья, посвященная аниме фигуркам. Как вы могли заметить, в новостной ленте сайта периодически появляются новости об открытии предзаказов на те или иные фигурки. И многие из вас наверняка задались вопросом: "А что это за фигурки?". В данной статье я постараюсь рассказать вам о том, какие виды аниме фигурок предлогают нам производители.
 


Доброго времени суток, посетители сайта Anime World. Вашему вниманию предлагается статья, посвященная аниме фигуркам. Как вы могли заметить, в новостной ленте сайта периодически появляются новости об открытии предзаказов на те или иные фигурки. И многие из вас наверняка задались вопросом: "А что это за фигурки?". В данной статье я постараюсь рассказать вам о том, какие виды аниме фигурок предлогают нам производители.  
Cosplay 001

Доброго времени суток, посетители сайта AnimeWorld!

Будем лаконичны: косплей.

На сей раз мы предлагаем вашему вниманию несколько статей, посвящённых косплею.

Доброго времени суток, посетители сайта AnimeWorld! Будем лаконичны: косплей. На сей раз мы предлагаем вашему вниманию несколько статей, посвящённых косплею.
Cosplay 002

Доброго времени суток, посетители сайта AnimeWorld!

Представляем вашему вниманию следующую статью о косплее.

Все умеют критиковать. Всё всегда не так, не то, и тому не угодишь, и этот подозрительно косится... Но ничего удивительного, косплей - штука сложная.

Некоторых косплееров всё это расстраивает, некоторых смешит. Но всё равно большая часть представителей этой субкультуры предпочла бы слышать о том, как прекрасен их костюм и они в этом образе. И потому в этой статье мы дадим несколько советов касательно того, на что стоит обратить внимание и что вообще стоит делать, если тебе в голову пришла внезапная мысль заняться косплеем.

Доброго времени суток, посетители сайта AnimeWorld! Представляем вашему вниманию следующую статью о косплее. Все умеют критиковать. Всё всегда не так, не то, и тому не угодишь, и этот подозрительно косится... Но ничего удивительного, косплей - штука сложная. Некоторых косплееров всё это расстраивает, некоторых смешит. Но всё равно большая часть представителей этой субкультуры предпочла бы слышать о том, как прекрасен их костюм и они в этом образе. И потому в этой статье мы дадим несколько советов касательно того, на что стоит обратить внимание и что вообще стоит делать, если тебе в голову пришла внезапная мысль заняться косплеем.
5 работ Хаяо Миядзаки, которые нельзя пропустить

Одно лишь его имя вызывает у многих улыбку. Думаю, всем нам знаком этот немолодой уже мужчина, внешне чем-то напоминающий доброго волшебника.
Волшебник… Разве можно назвать Хаяо Миядзаки иначе? Его работы несут добро и свет, немного сказки в наши серые будни.
Достаточно сложно встретить человека, увлекающегося японской анимацией и не знакомого с творениями Хаяо Миядзаки. Потому сегодня мы поговорим именно о нём.


Одно лишь его имя вызывает у многих улыбку. Думаю, всем нам знаком этот немолодой уже мужчина, внешне чем-то напоминающий доброго волшебника.Волшебник… Разве можно назвать Хаяо Миядзаки иначе? Его работы несут добро и свет, немного сказки в наши серые будни.Достаточно сложно встретить человека, увлекающегося японской анимацией и не знакомого с творениями Хаяо Миядзаки. Потому сегодня мы поговорим именно о нём.
Let's sing!

Думали ли вы когда-то о том, что вашего любимого исполнителя, который так умопомрачительно танцует на сцене или каждый раз радует поклонников новым нарядом, может заменить какая-нибудь голограмма? Или же о том, что для того, чтобы сделать кавер на понравившуюся песню или записать  свою собственную – совершенно не обязательно будет учиться не то что играть на инструментах, но и петь? Достаточно лишь иметь слух, фантазию, владеть базовыми знаниями нотной грамоты, а так же запастись компьютером помощнее…

Доброго времени суток, посетители сайта Animeworld! Эту статью я посвящаю Вокалоидам.

Думали ли вы когда-то о том, что вашего любимого исполнителя, который так умопомрачительно танцует на сцене или каждый раз радует поклонников новым нарядом, может заменить какая-нибудь голограмма? Или же о том, что для того, чтобы сделать кавер на понравившуюся песню или записать  свою собственную – совершенно не обязательно будет учиться не то что играть на инструментах, но и петь? Достаточно лишь иметь слух, фантазию, владеть базовыми знаниями нотной грамоты, а так же запастись компьютером помощнее… Доброго времени суток, посетители сайта Animeworld! Эту статью я посвящаю Вокалоидам.
Сэйю 001: Проблемы восприятия

Доброго времени суток, посетители сайта AnimeWorld!

Персонажи аниме уже несколько десятилетий вызывают восторг у поклонников жанра. Их внешность, повадки, манеры, голос… Голос? Да, ведь именно он является неотъемлемой частью цельного образа. Он вдыхает жизнь в персонажа. Немое кино в наше время уже никого не удовлетворит.

Почему же русскоговорящий зритель в большинстве своём предпочитает чудесным голосам японских сэйю отечественный дубляж?

Доброго времени суток, посетители сайта AnimeWorld! Персонажи аниме уже несколько десятилетий вызывают восторг у поклонников жанра. Их внешность, повадки, манеры, голос… Голос? Да, ведь именно он является неотъемлемой частью цельного образа. Он вдыхает жизнь в персонажа. Немое кино в наше время уже никого не удовлетворит. Почему же русскоговорящий зритель в большинстве своём предпочитает чудесным голосам японских сэйю отечественный дубляж?
Жанры аниме: яой

Приветствую посетителей сайта Anime World!
Продолжим наш жанровый осмотр?
Сегодня я хочу поговорить с вами про нечто, что волнует сердца многих поклонниц аниме. И, думаю, не ошибусь, если скажу, что и некоторых поклонников тоже.
Поехали!


Приветствую посетителей сайта Anime World!Продолжим наш жанровый осмотр?Сегодня я хочу поговорить с вами про нечто, что волнует сердца многих поклонниц аниме. И, думаю, не ошибусь, если скажу, что и некоторых поклонников тоже.Поехали!
Loading