Kiznaiver - новое аниме от Studio TRIGGER

Первое оригинальное аниме Studio TRIGGER - известное каждому KILL la KILL. Вторым тайтлом станет научная фантастика Kiznaiver (2016) с Хироши Кобаяши в режиссёрском кресле. За ним числятся такие работы, как KILL la KILL, Vividred Operation и несколько серий Tiger & Bunny. Мари Окада, написавшая текст для Anohana, займётся сценарием.

Звёздный состав на этом не заканчивается. Дизайн персонажей - от Широ Мивы, иллюстратора и автора манги DOGS/ BULLETS&CARNAGE. Композитор Юуки Хаяши, который недавно работал над Haikyuu!! и Classroom☆Crisis, отвечает за саундтреки.

Действие аниме происходит в футуристичном городе Сугомори. Главный герой - старшеклассник Кацухира Агата - по непонятной причине совсем не чувствует боли. Перед летними каникулами он внезапно оказывается втянут в проект Kiznaiver - группу людей, которая разделяет между собой боль. Выясняется, что его одноклассники тоже участвуют, хоть и принадлежат к разным группам. Им сообщают, что цель проекта - привести погружённую в войны планету к миру, и за лето они должны пройти множество испытаний ради этой цели.

Источник

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Loading