Пятая OVA по Magi: Sinbad no Bōken выйдет вместе с 7 томом манги

Издательство Shogakukan подтвердило, что лимитное издание седьмого тома манги Magi: Sinbad no Bōken (Маги: Приключение Синбада) будет содержать диск с пятой OVA.

Выйдет танкобон 15 июля и будет стоить 3,218 иен. Стандартное издание без DVD появится в продаже чуть позже, 17 июля.

25-минутная ОВА продолжит рассказ о Синбаде, который пересёк семь морей, покорил семь лабиринтов и основал "Альянс семи морей".

Главный редактор манги также отметил, что с выходом седьмого тома выход аниме-адаптации временно приостанавливается. Он также отметил, что вскоре нас ждёт важный анонс, связанный с этой серией.

Источник

Avatar
Привет ребята помагите найти аниме не помю имя но историю помню.Был безддомный парнишка с опикуном в полатке на улице .Унего была метка на руке и он мог превратится в какого то сушества кагда он стал силнее он поменял цвет кожи кагда преврашался .На улице кагда он был уже взрослим нашол девушку не помню подробности но в тот ден ето девушка осталос у него дома или она убежала из дома и пришла к парню дамой вети дни он болшше не жил с опикуном он был мертвым в детстве . А парен в дестве нашол одну женшину он был силним и кагда спас женшину хател взят денги за помош но женшина отправилос дамой помился с малчиком и оставил у него дома.в етом аниме милордери соадавали так називаими игроками и они сражавшис преносили милордеров удаволстви .Парен убывал их поотом оказалос что тот девушка каторая была у него дома он его любил и ето девушка была одним из етих играков конце нацов девушка умерла и парен жыл далше сваей жизню .Сдетством у него были 2 друзей малчик и ее сестра они были богати но их радители епозвалаи им обшатся.Друг стал убиват играков в месте с героем нашого аниме.Он и убыл любимого главного героя. надешс найду имя пожалуйста помагите
Comment Написал НЕРСЕСЯАНАРЕВИК   больше 2 лет назад #4
ответить
00
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Loading