Продолжение приключений Lupin III

В среду на официальном сайте выложили промо-видео. В нём показаны основные герои в итальянских интерьерах.

Прошлая часть выходила 30 лет назад, в 1984 и 1985 годах. В 2012 выходил спинн-офф Lupin III: The Woman Called Fujiko Mine созданный Sayo Yamamoto и TMS Entertainment. 

Серия была анонсирована на фестивале MIPCOM в Каннах , во Франции в октябре прошлого года. Её покажут на японском телевидении этой осенью. История новой серии происходит в Италии и Сан-Марино.

Monkey Punch, создатель манги Lupin III, отметил, что он очень рад, началу новой серии анимации, и что он с нетерпением ждет подвигов Люпьена.

Ветеран франшизы Kazuhide Tomonaga(главный аниматор Lupin the 3rd: The Mystery of Mamo и Lupin III: The Castle of Cagliostro, особенно сцены погони) выступает в роли главного режжисёра, а Yuichiro Yano (Moyashimon, Francesca, Mujin Wakusei Survive, Patapata Hikōsen no Bōken) выступает в роли директора студии Telecom Animation Film. Сценарием занимаеться Yuuya Takahashi (Donten ni Warau, Tiger & Bunny, Lupin the IIIrd: Daisuke Jigen's Gravestone), а композитором в этой серии снова будет Yuji Ohno.

Источник

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Loading