Аниме-адаптации ранобэ Project Itoh выйдут в октябре, ноябре и декабре

Официальный сайт, посвящённый полнометражным аниме-адаптациям трёх последних ранобэ автора Project Itoh, анонсировал время выхода всех трёх полнометражек. Genocidal Organ стартует в кинотеатрах Японии в октябре, в ноябре выйдет Harmony, а в декабре - Shisha no Teikoku (The Empire of Corpses).

Каждый фильм-адаптация ранобэ будет выпущен разными студиями и снят разными режиссёрами. Шуко Мурасе (Witch Hunter Robin, Gangsta., Ergo Proxy) выпустит Genocidal Organ на студии manglobe (The Unlimited - Hyōbu Kyōsuke, House of Five Leaves). Такаши Накамура (Fantastic Children) и Михаэль Ариас (Tekkonkinkreet) снимут Harmony на Studio 4°C (Berserk: The Golden Age Arc I - The Egg of the King, Tweeny Witches), в то время как Рётару Макихара выпустит Shisha no Teikoku на WIT STUDIO (Shingeki no Kyojin,Hōzuki no Reitetsu).

Genocidal Oragan стала дебютной ранобэ Project Itoh в 2007 году, а последняя новелла, Harmony, увидела свет в 2008 году. Project Itoh написал Harmony и текстовую адаптацию Metal Gear Solid: Guns of the Patriots, будучи больным раком. В 2009 году писатель скончался. В 2012 году было подтверждено, что права на выпуск фильмов по его работам принадлежат Голливуду. 

Источник

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Loading