Чеснок уже не поможет

Вы думаете, что видели всё?
D3 Publisher, Inc. разрабатывает игру для PlayStation Vita, которая сочетает в себе два вида классических монстров, которые всегда отличались особой привлекательностью: вампиров и оборотней.


Эти вампироволки из Vamwolf Cross† сосут кровь человека как вампиры, но при этом обладают острыми клыками и охотничьими импульсами волков. Они также крайне сильны и, конечно же, потрясающе красивы.
Игрок - студентка колледжа, но обыденность её жизни прерывает череда загадочных убийств, в обнаруженных телах жертв не оставлено ни капли крови. Когда жертвой становится отец главной героини, начинают появляться слухи о вампироволках. Во время осмотра вещей отца она обнаруживает дневник и пистолет. Судя по этому дневнику, её отец был в числе охотников на вампироволков. Среди прочего, в нём была строка: "Неужели вампироволки есть среди моих друзей?"
Теперь главная героиня должна раскрыть правду и выяснить, кто убил ее отца, и были ли вампироволки среди друзей её отца? Во время прохождения, она может влюбиться в одного из охотников, но ей стоит быть осторожней, у каждого персонажа есть секрет.

Источник: здесь.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Loading