Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge/Всегда вялый Танака-кун

田中くんはいつもけだるげ (Japanese)
Tanaka-kun is Always Listless (English)
Вечно ленивый Танака-кун (другой перевод)


Студия: Silver Link.
Режиссёр: Shin'ya Kawatsura
Автор манги: Nozomi Uda
Жанр: повседневность, комедия, школа
Тип: ТВ (12 эпизодов), 24 мин.
Рейтинг: R-17
Трансляция: 09.04.2016 - 25.06.2016
Оценка: 8.02/10


Сюжет:

Танака-кун - это обыкновенный японский школьник со сверхспособностью... расслабляться. Вы думаете, это легко? Вот его одноклассники уже убедились, что это не так-то просто. Если бы не верный друг Ота, бедняга Танака не вылезал бы из неприятностей. Впрочем, возможно, его это и не беспокоит вовсе...



 



Мнение:

Да что там говорить о сюжете? Смотреть надо! В век, где всё время приходится куда-то бежать, после тяжёлого дня полюбоваться на ленивую пельмешку Танаку очень мило и приятно. К тому же вокруг него всё время что-то происходит - даже если он сам в этом не принимает участия.

Очень порадовала ненапряжность повествования, хорошо прописанные персонажи (отдельный плюс за старосту) и нежная графика.

А на закуску, если вам понравится, есть ещё 30 коротеньких роликов под названием Tanaka-kun wa Kyou mo Kedaruge (Танака-кун сегодня опять вялый) - а там всё такое жизненное, такое жизненное!

Подойдёт и подросткам, и взрослым. И не забудьте как следует устать перед просмотром!

 

PS

Займите удобное положение в кресле или на диване. Расслабьте все мышцы... расслабьте глаза... Вы больше не человек. Вы - подушечка. Вы - тюленчик. Вы - Танака-кун.

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Loading