Анонсировано аниме по роману "Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou"

Внезапно для всех, Лисы анонсировали сериал по новелле "Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou".

Премьера запланирована на весну 2018-го года.

Над проивозводством тайтла будут работать ребята из White FOX (Re: Zero, Zero kara Hajimeru Mahou no Sho)

undefined


Режиссер: Дзюн Камия (Hikaru no Go, The Third: Aoi Hitomi no Shoujo)
Сценарист: Кадзуюки Фудэясу (JoJo, Bleach) 
Дизайн персонажей: Тобэ Ацуо (Kingdom, Ryuseiki Gakusaver)

Производство тайтла: White FOX

По сравнению со своими одноклассниками, Хаджимэ Нагумо — самый обычный парень. У него нет ни амбиций, ни стремлений в жизни, а одноклассники называют его «неполноценным».
И вот, все ученики его класса были призваны в другой мир, дабы спасти страну от уничтожения. Всем новоявленным «попаданцам» были выданы необычные классы и крутые способности. Всем, кроме Хаджимэ. Ему достался ремесленный класс «Синергист», считающийся посредственным.
Во время исследования подземелья, Хаджимэ сваливается в пропасть. Что ждет его на дне, и сможет ли он выбраться и выжить?

 

Источники: Source
https://twitter.com/ARIFURETA_info/s...35604138295296
https://arifureta.com/news/news-95/

Avatar
Трубы полипропиленовые pnНе так давно говорить о полипропилене могли только состоятельные люди. Теперь же трубы полипропиленовые pn можно встретить и на вулканизациях в качестве подачи воздуха под давлением.Но главным назначением остается отопление. [url=http://brus.club/stati/sistemy-otopleniya/6358-truby-polipropilenovye-pn-ispolzuemye-dlya-otopleniya]Трубы полипропиленовые pn, используемые для отопления полный текст статьи[/url]
Comment Написал Alinamek   8 дней назад #140
ответить
00
Avatar
Сухие штукатурные смеси на основе цемента. Виды смесей и их особенности. Различаются штукатурки по назначению: 1. выравнивающие – для исправления неровностей; 2. декоративные – придают поверхности необычную структуру, применяются в качестве финишного покрытия и наносятся тонким слоем; 3. специальные – теплоизоляционные, влагонепроницаемые, устойчивые к химическим веществам и так далее. Смесь на основе цемента наносится вручную или механическим способом, что крайне удобно при обработке поверхностей больших размеров. 1. Церезит СТ24 Лайт. Это легкая смесь, применяемая для обработки поверхностей с низкой плотностью и из пористых изделий, например, ячеистого бетона. Ceresit CT24 Light – штукатурка для наружных и внутренних работ. Используется для обработки конструкций из следующих материалов: газо-, пено-, шлакобетон и другие ячеистые и легкие бетоны; керамические блоки; керамический, силикатный кирпич; цементно-песчаные и известковые штукатурки. Раствор можно наносить вручную или оборудованием. Толщина слоя – 0,3-3 см, Ceresit CT24 Light отлично подходит для обработки поверхностей в помещениях с повышенной влажностью. Устойчива к низким температурам и растрескиванию. После замешивания необходимо расходовать в течение двух часов. Температура эксплуатации – от -50°С до +70°С. Покрывать оштукатуренную поверхность другими материалами можно через 3-5 суток. Количество времени зависит от толщины слоя и температуры окружающей среды. При нанесении слоем 1 мм на 1 м2 потребуется 1 кг сухой смеси. Применяется как для внутренних работ, так и снаружи. Состоит из цемента, песка и различных добавок. Накладывается на поверхность вручную или насосами. Предназначена для ремонта фасадов и помещений с повышенной влажностью для последующего покрытия другим материалом. При нанесении штукатурки слоем 1 см на 1 м2 потребуется 17 кг сухой смеси. После укладки штукатурку необходимо армировать. Покрывать финишным составом можно лишь после полного высыхания. После затвердевания она не садится и не растрескивается. Накладывается слоем от 1 до 3,5 см. Замешанный раствор нужно использовать в течение полутора или двух часов. Количество циклов морозостойкости – 50. Применяется внутри помещения или для наружных работ. Устойчива к влаге, обладает повышенной прочностью и не растрескивается благодаря наличию армированных [url=http://termitstroy.ru/stroitelnye-smesi/shtukaturnye-smesi]штукатурные смеси[/url] волокон. Используется как базовый слой для кладки плитки или покрытия декоративной штукатуркой. Наносится практически на любые материалы – бетон, железобетон, ячеистые бетоны, кирпич и так далее. Температура эксплуатации штукатурки – от -40°С до +60°С. Количество циклов морозостойкости – F35. Рекомендуемая толщина одного слоя – 1-3 см, для заделки выбоин допускается толщина до 6 см.
Comment Написал Svetaavack   2 дня назад #144
ответить
00
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Loading